Ленчик, с экватором тебя!!!!
Как летит время
Всем привет!!!
Хороших выходных!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленчик, с экватором тебя!!!!
Как летит время
Всем привет!!!
Хороших выходных!!!
Ленчик,с экватором тебя,пусть вторая половина приносит только радость,приятные хлопоты и заботы)))))
И еще вопросик,знаю что ты страдаешь вегето-сосуд.дистон.,поэтому наверное в курсе,от головных болей можно принимать препараты на основе парацетамола???У меня вчера тааак голова болела,причем с одной-правой стороны и висок и затылок..Легла днем спать,проспала 4 часа,не прошло так еще и тошнить начало,съела апельсинку-попустило не надолго,съела еще одну-голова болит,но не тошнит,а через минут 15 как началась рвотаЧасам к 10 вечера только легче стало,сейчас опять начинает голова побаливать
Вот сижу и думаю,шо це було...новая стадия токса или давление...
![]()
о...и у меня башка раскалывается...в два часа ночи как проснулась и не спала до утращас как чума себя чувствую...
Всем пятничный приветик!!!
Леночку поздравляю с экватором, пусть вторая половина пройдет легко и будет наполнена только приятными хлопотами!!!!!!!!!!!
Bysinkka,Танюш, а где ты делала УЗИ?
Лесятка,держись,наверное это все же было давление,лучше конеш померять
За Корп и её мужа держу крепкие кулачки на благополучный исход операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой девочки,было б чем- померяла б.....Так я знаю,что у меня обычно пониженое и уже при 130\80 очень плохо себя чувствую(((Еще всегда считала,что при пониженном -болит лоб и(или)виски,а при повышенном-затылок,а тут не пойму с одной стороны болит,а с другой нет...Надо для начала но-шпу попробовать,она ж без вредная?
Всем приветик! Всех пятницей!
Спасибо, Юльчик, маленькой принцессе от нас привет
Спасасибо, ловим!
+1000000000
С новой зимней авкой тебя!
Лусик, мой муж принимал практически все перечисленные тобой препараты (кроме Биоамаранта, на тот момент когда мы лечились, его можно было купить только в Харькове и то очень сильно поискав). Если честно, нам эти препараты не дали каких-либо ощутимых результатов, но это, наверное, в таких сложных случаях, как у нас. А вообще все курсы лечения для мужчин (и витамины в том числе) должны длиться не менее 3-х месяцев (72 дня созревает сп-ид). Так что, запаситесь терпением и удачки вам, все получится!
Ленчика с недельками и экватором!
Шуля, Катюша, очень сочувствую вам! Ужасное общество. Иногда по улице страшно идти. В прошлом году у нас на соседней улице тоже обстреляли людей из какого-то травматического оружия. Просто среди белого дня. Идиотам, видимо, развлечений не хватало. К счастью, никого не покалечили, но это лишь дело случая.
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
От клиники нормальное, от врача.................все так, в кратце, на вопросы не роспыляются, процетировали свое заключение и "большой привет", ответов на свои вопросы я, не получила!А так, такая вежливость наигранная, в лицо улыбается (в часности м/с которая там сидела, или кто она там), отворачивается - лицо каменное, злое, не хотела б я к ней попасть в положении!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks