Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 300 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Девочки, уже давно хотела вам рассказать, но все как-то не решалась. Я про вас читала "Молитву преображения" Синельникова представляя себе Ленчика 1980, а через нее и всех вас))) читала ее где-то в июне, и о чудо)) первой заБ Ленчик и дальше началось))))))) я так думаю что скоро в этой темке все по второму кругу пойдут)))))
    Спасибочки!!!

Шуля, держись, поставила в контакте как новость, может кто откликнется...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

доброе утро
    девочки, спасибо вам

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Доброе утро
    CORP, @@ мужу!
    shulya, жуткая история( Пусть бабушка поправляется!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    CORP, @@ мужу!
    +1! @@@@@@@@@
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

shulya , кошмар какой-то Я ничего о таком не слышала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро!

Лену 1980 с экватором!!!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

всех с пятницей!!!!!

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Прикольно ви наїли... Здоровенькі ростіть.
    а ти хоть щось їсиш? бо вона ж тебе доїсть..
    моя малявка також так набирала... але і я не з мілких)

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки а посоветуйте где спермограмму можно сдать, где посоветуете (желательно в выходной, т.к. в будний день муж не может, да и в выходной не затянишь ) ?
    сдавали в Куликовича обычно, а последние пару раз в СИНЕВО на Гоголя,мужу там очень понравилось только запись предварительная обязательно
    Девочки, уже давно хотела вам рассказать, но все как-то не решалась. Я про вас читала "Молитву преображения" Синельникова представляя себе Ленчика 1980, а через нее и всех вас))) читала ее где-то в июне, и о чудо)) первой заБ Ленчик и дальше началось))))))) я так думаю что скоро в этой темке все по второму кругу пойдут)))))
    спасибо!
    Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    девочки, очень вас прошу откликнуться на мою тему и спросить у знакомых. заранее всем спасибо http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249500
    ничего себе

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    Привет. такими не лечили..но нам просто чудесным образом исправило морфологию спермиков цинк и витамин Е.Месяца 2 ел их ,потом пересдал спермограмму и диагноз:нормоспермия))) я очень удивилась) до этого было много деформированных и агглютинация+++
    у моего то со спермиками нормальненько все но мало очень там для нормы 2 миллиона надо у него 400 тысч, когда сдал анализ крови оказалось что гормоны не в порядке вот Трибугейн и Биомарант это для гормонов но он их так и не купил найти нигде не может в аптеках, а доктор его дал номер тел челеловека у которого они есть пока так поишет потом если что то наберет уже они дорогие правда еще забыла написать ему Зиман еще назначили, а когда первую спермограму сдал и она была плохая я как то подумала на то что он последние несколько месяцев уставал сильно и поетому так купила еще сама ему витамины велмен он их месяц пил потом здал повторную спермограму и тут опять плохо,

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    спасибо Юлечка

как вы там
    давно тебя не видно было???????
    Ого, Ленчик как время Летит, с экватором тебя!!!
    У нас потихоньку все, по разному бывает, боюсь что-то говорить, малая как подслушивает, как скажу что-то она все наоборот делает...но это только хорошего касается., сразу начинает капризничать ))))) и, а ты скоро поймешь, почему пропадаешь!! )) очень скучаю за форумом за девочками, за всеми вами, за Пассати, Масей, Юлей, Джагусей Калипсу и всеми старыми хочушками...и очень хочется по скорее поздравить, всех страичков ( новеньких девочек тоже...просто к старичкам особые чувства) с хорошей новостью, чего искрене желаю!!!

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    Привет. такими не лечили..но нам просто чудесным образом исправило морфологию спермиков цинк и витамин Е.Месяца 2 ел их ,потом пересдал спермограмму и диагноз:нормоспермия))) я очень удивилась) до этого было много деформированных и агглютинация+++
    Куплю ему тоже витамин Е и цинк многие говорят что помогает пол года назат мы тоже както пили правда месяц только может мало просто

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Тынечка и Мася большое... пасибо за пожелания, нашим крошкам, очень приятно!!
    Агу на вас!!!

Дописів
    3 683

Типово

АПЧХИИИ на всех пятничное!!!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    У нас потихоньку все, по разному бывает, боюсь что-то говорить, малая как подслушивает, как скажу что-то она все наоборот делает...но это только хорошего касается., сразу начинает капризничать ))))) и, а ты скоро поймешь, почему пропадаешь!! )) очень скучаю за форумом за девочками, за всеми вами, за Пассати, Масей, Юлей, Джагусей Калипсу и всеми старыми хочушками...и очень хочется по скорее поздравить, всех страичков ( новеньких девочек тоже...просто к старичкам особые чувства) с хорошей новостью, чего искрене желаю!!!
    и мы и мы скучаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    фотки смотрю регулярно на одноклассниках. ттттттт на вас!

Дописів
    1 417

Типово

Всем доброго денёчка!Наконец то - пятница!

Lena1980 - c экватором тебя!
    Корпику - крепких кулачков на сегодня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    девочки, очень вас прошу откликнуться на мою тему и спросить у знакомых. заранее всем спасибо http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249500
    Сучувствую!Это ужасно!(

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    АПЧХИИИ на всех пятничное!!!
    Словила и заражаюсь!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

приветы всем
    Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Поздравляю с долгожданным счастьем. Легкой Б.
    благодарю!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Лену с экватором!!! а вроде токо ты сказала что Б
    КОРП и мужу кулачки

Дописів
    1 151

Типово

Девочки понимаю что не по теме , но решила сюда написать, очень нужна медсестра которая может делать перевязки на дому , за отдельную оплату, может у кого есть знакомые или контакты, очень надо, буду благодарна. (если есть контакты пишите в личку).
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Спасибо, Танюша, огромное! Думаю, твое пожелание будет иметь огромную силу! А тебя, в свою очередь поздравляю с долгожданной радостью! Пусть у вас все будет хорошо, здоровья вам!

CORP у каждого свой период восстановления после операции, так что думайте о хорошем и оно не заставит себя ждать!

Ленчика 80, от всей души еще раз поздравляю с ожиданием сынулички! Спасибо тебе, дорогая, за чих персональный - он мне очень-очень нужен!

Татки и Юлианночка, привет вам и вашим девочкам!

Девочки, я только сегодня прочла историю про Канадочку-Алипку... Так же, как и многие испытала легкий шок. И если честно, мне жаль человека даже. Я девочку эту (как и многие тут), лично видела на встрече. Это что же нужно иметь в голове такое, что б вот такой жизнью жить, все время все выдумывать, врать и претворяться другим человеком? Тут пару слов в день времени не хватает написать в темке, а люди просто романы сочиняют... Даже сочувствую таким людям.
    Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Доброе утро!

Лену 1980 с экватором!!!
    Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Всем доброго денёчка!Наконец то - пятница!

Lena1980 - c экватором тебя!
    Корпику - крепких кулачков на сегодня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сучувствую!Это ужасно!(

Словила и заражаюсь!
    Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Лену с экватором!!! а вроде токо ты сказала что Б
    КОРП и мужу кулачки
    спасибо
    вам большое

Юлечка Т
    спасибо мне очень приятно
    Юлианчик та понятно
    что пропадать будем
    я тоже очень скучаю

Дописів
    1 151

Типово

Девочки всем спасибо за советики теперь буду мужа уламывать поехать сдать, вроде не отказывается но всё время какието одговорки
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветик!

Лена 1980 - с экватором!!!

Сторінка 125 з 300 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті