| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро
CORP, @@ мужу!
shulya, жуткая история( Пусть бабушка поправляется!
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
у моего то со спермиками нормальненько все но мало очень там для нормы 2 миллиона надо у него 400 тысч, когда сдал анализ крови оказалось что гормоны не в порядке вот Трибугейн и Биомарант это для гормонов но он их так и не купил найти нигде не может в аптеках, а доктор его дал номер тел челеловека у которого они есть пока так поишет потом если что то наберет уже они дорогие правда еще забыла написать ему Зиман еще назначили, а когда первую спермограму сдал и она была плохая я как то подумала на то что он последние несколько месяцев уставал сильно и поетому так купила еще сама ему витамины велмен он их месяц пил потом здал повторную спермограму и тут опять плохо,
Ого, Ленчик как время Летит, с экватором тебя!!!
У нас потихоньку все, по разному бывает, боюсь что-то говорить, малая как подслушивает, как скажу что-то она все наоборот делает...но это только хорошего касается., сразу начинает капризничать ))))) и, а ты скоро поймешь, почему пропадаешь!!)) очень скучаю за форумом за девочками, за всеми вами, за Пассати, Масей, Юлей, Джагусей Калипсу и всеми старыми хочушками...и очень хочется по скорее поздравить, всех страичков ( новеньких девочек тоже...просто к старичкам особые чувства) с хорошей новостью, чего искрене желаю!!!
Тынечка и Мася большое... пасибо за пожелания, нашим крошкам, очень приятно!!
Агу на вас!!!
Лену с экватором!!! а вроде токо ты сказала что Б
КОРП и мужу кулачки
Девочки понимаю что не по теме , но решила сюда написать, очень нужна медсестра которая может делать перевязки на дому , за отдельную оплату, может у кого есть знакомые или контакты, очень надо, буду благодарна. (если есть контакты пишите в личку).
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Девочки всем спасибо за советики теперь буду мужа уламывать поехать сдать, вроде не отказывается но всё время какието одговорки
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks