| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, Танюша, огромное! Думаю, твое пожелание будет иметь огромную силу!А тебя, в свою очередь поздравляю с долгожданной радостью! Пусть у вас все будет хорошо, здоровья вам!
CORP у каждого свой период восстановления после операции, так что думайте о хорошем и оно не заставит себя ждать!
Ленчика 80, от всей души еще раз поздравляю с ожиданием сынулички! Спасибо тебе, дорогая, за чих персональный - он мне очень-очень нужен!
Татки и Юлианночка, привет вам и вашим девочкам!
Девочки, я только сегодня прочла историю про Канадочку-Алипку... Так же, как и многие испытала легкий шок. И если честно, мне жаль человека даже. Я девочку эту (как и многие тут), лично видела на встрече. Это что же нужно иметь в голове такое, что б вот такой жизнью жить, все время все выдумывать, врать и претворяться другим человеком? Тут пару слов в день времени не хватает написать в темке, а люди просто романы сочиняют... Даже сочувствую таким людям.
Девочки а посоветуйте где спермограмму можно сдать, где посоветуете (желательно в выходной, т.к. в будний день муж не может, да и в выходной не затянишь ) ?
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Девочки, уже давно хотела вам рассказать, но все как-то не решалась. Я про вас читала "Молитву преображения" Синельникова представляя себе Ленчика 1980, а через нее и всех вас))) читала ее где-то в июне, и о чудо)) первой заБ Ленчик и дальше началось))))))) я так думаю что скоро в этой темке все по второму кругу пойдут)))))
девочки, очень вас прошу откликнуться на мою тему и спросить у знакомых. заранее всем спасибо http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249500
какой ужас, армагедон прям какой-то творится везде...shulya, держись!
Муж задремал, а я за комп потихоньку. На работе не успеваю, только почитываю иногда.
Татки и Юлианна, здоровья крепкого малышикам.
А мне стало очень-очень жаль ее. Какая же реальная жизнь должна быть у человека, чтобы жить в настолько богатой событиями вымышленной. Бог ей судья за ложь и обман.
Мы сдавали на Космичке и в Исиде (хорошо, но до-ро-го). Оба раза возили из дома, раз зимой, нежно прижав к груди под свитером.но лучше уточнить в лабе. Знаю в Синево на Гоголя делают.
Поздравляю с долгожданным счастьем. Легкой Б.![]()
Кошмар какой. Ничего не слышала о подобных случаях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks