Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 300 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Привет))) Втянулась)) За 5 недель наели 1кг300гр и выросли на см)))
    Устаешь, но это приятная усталость, так что, всем желаю поскорее так уставать))
    Ой, какие Вы большие уже )
    Спасибо за пожелание))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    я не знаю, есть ли у этого пасечника ещё, когда я брала в последний раз, скал что мало осталось, потом Шуля брала номер тел., не знаю осталось или нет. стоило 60-80 грн. майонезная баночка.
    если хочеш позвони Жигарь Леонид Денисович 0987854075, 27-73-98, 0977147691
    трутневого не оставалось, да и маточного чуть-чуть было
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    и у нас Зиман,Енат,Гинсамин.но я чето думала,что Спеман хорошее лекарство,жалела,что нам его не назначили.
    спеман оч хорошее, на нас позитивно повлияло

Дописів
    2 583

Типово

всем привет и АПЧХИ морозный с улицы пришла,а там так приятно морозец щипается

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    девочки прошу на завтра ваших кулачков. нам разрешили операцию.
    @@@@

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    чих словила)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Спасибо, чих словила!!!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    сбудется-сбудется Таня,я уверена, что в самое ближайшее время!
    Спасибо, Танюша, огромное! Думаю, твое пожелание будет иметь огромную силу! А тебя, в свою очередь поздравляю с долгожданной радостью! Пусть у вас все будет хорошо, здоровья вам!

CORP у каждого свой период восстановления после операции, так что думайте о хорошем и оно не заставит себя ждать!

Ленчика 80, от всей души еще раз поздравляю с ожиданием сынулички! Спасибо тебе, дорогая, за чих персональный - он мне очень-очень нужен!

Татки и Юлианночка, привет вам и вашим девочкам!

Девочки, я только сегодня прочла историю про Канадочку-Алипку... Так же, как и многие испытала легкий шок. И если честно, мне жаль человека даже. Я девочку эту (как и многие тут), лично видела на встрече. Это что же нужно иметь в голове такое, что б вот такой жизнью жить, все время все выдумывать, врать и претворяться другим человеком? Тут пару слов в день времени не хватает написать в темке, а люди просто романы сочиняют... Даже сочувствую таким людям.

Дописів
    1 151

Типово

Девочки а посоветуйте где спермограмму можно сдать, где посоветуете (желательно в выходной, т.к. в будний день муж не может, да и в выходной не затянишь ) ?
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки а посоветуйте где спермограмму можно сдать, где посоветуете (желательно в выходной, т.к. в будний день муж не может, да и в выходной не затянишь ) ?
    Сходите в Куликовича. Там вроде бы нормально делают. Даже дома сдать можно и если правильно и быстро транспортировать, все будет ок Только позвони предварительно и проконсультируйся, т.к. мы сдавали уже давно там.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Сходите в Куликовича. Там вроде бы нормально делают. Даже дома сдать можно и если правильно и быстро транспортировать, все будет ок Только позвони предварительно и проконсультируйся, т.к. мы сдавали уже давно там.
    Взимку не треба дома здавать. все таки температура навколишн низькувата.

Луговская.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Спасибо, Танюша, огромное! Думаю, твое пожелание будет иметь огромную силу! А тебя, в свою очередь поздравляю с долгожданной радостью! Пусть у вас все будет хорошо, здоровья вам!
    спасибки!

блин капец...ходила на учет становиться...пошла на 15-30, в 18-30 тока ушла с больницы

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Взимку не треба дома здавать. все таки температура навколишн низькувата.
    Вполне возможно, не спорю Хотя мы сдавали, муж вез подмышкой внутри дубленки и свитера В любом случае, надо проконсультироваться сначала в лабе, что там у них и какие рекомендации.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки, уже давно хотела вам рассказать, но все как-то не решалась. Я про вас читала "Молитву преображения" Синельникова представляя себе Ленчика 1980, а через нее и всех вас))) читала ее где-то в июне, и о чудо)) первой заБ Ленчик и дальше началось))))))) я так думаю что скоро в этой темке все по второму кругу пойдут)))))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

девочки, очень вас прошу откликнуться на мою тему и спросить у знакомых. заранее всем спасибо http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249500

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    девочки, очень вас прошу откликнуться на мою тему и спросить у знакомых. заранее всем спасибо http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249500
    Ну нічого собі!!!!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

какой ужас, армагедон прям какой-то творится везде...shulya, держись!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Сочувствую, трымайся

Дописів
    3 404

Типово

бес предел какой-то.сочувствую(((

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Муж задремал, а я за комп потихоньку. На работе не успеваю, только почитываю иногда.
    Татки и Юлианна, здоровья крепкого малышикам.
    Девочки, я только сегодня прочла историю про Канадочку-Алипку... Так же, как и многие испытала легкий шок. И если честно, мне жаль человека даже. Я девочку эту (как и многие тут), лично видела на встрече. Это что же нужно иметь в голове такое, что б вот такой жизнью жить, все время все выдумывать, врать и претворяться другим человеком? Тут пару слов в день времени не хватает написать в темке, а люди просто романы сочиняют... Даже сочувствую таким людям.
    А мне стало очень-очень жаль ее. Какая же реальная жизнь должна быть у человека, чтобы жить в настолько богатой событиями вымышленной. Бог ей судья за ложь и обман.

Мы сдавали на Космичке и в Исиде (хорошо, но до-ро-го). Оба раза возили из дома, раз зимой, нежно прижав к груди под свитером. но лучше уточнить в лабе. Знаю в Синево на Гоголя делают.
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    спасибки!

блин капец...ходила на учет становиться...пошла на 15-30, в 18-30 тока ушла с больницы
    Поздравляю с долгожданным счастьем. Легкой Б.
    Кошмар какой. Ничего не слышала о подобных случаях.

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

Мы тоже в Луговской сдавали,там предварительная запись-не все дни принимают анализ.90грн пару месяцев назад стоила.

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Лусик Переглянути допис
    Спасибо большое всем, а то мне уже крышу срывает от мыслей всяких. буду надеятся, а еще подскажите может кто уже лечил мужей такими препаратами как моему назначили а это Спеман Женьшень Трибугейн Биомарант
    Привет. такими не лечили..но нам просто чудесным образом исправило морфологию спермиков цинк и витамин Е.Месяца 2 ел их ,потом пересдал спермограмму и диагноз:нормоспермия))) я очень удивилась) до этого было много деформированных и агглютинация+++

Сторінка 124 з 300 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті