Анюта, доченька такая очаровашка-улыбашка!!! Класс
Natyy, Каришка в зеркале - улет ))
Суджил, с годовщиной!
Мы вчера тоже впервые(с рождения Лиски) с мужем выбрались вдвоем на ДР. Свекровь выступала в роли няни аж 6 часов!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте,
Анюток с десятимесячьем!
Мишутку и Татьяночку с пятерочкой!
Спасибо всем-всем за поздравления. Очень приятно!
Итак достижений и умений у нас в этом месяце не так уж много:Весь месяц Данечка болтает без умолку, на своем языке. Правда и на нашем уже бормочет отдельные слоги. Несколько дней назад прозвучало сознательное «Мама» с хитренькой улыбкой.
Похоже, ползать сын не собирается, о уже научился садиться и редко встает у опоры. Любит прыгать и танцевать.
Машет привет-привет и пока-пока.
Всем приветик... Деток с датками...
когда я ляжу раньше спать а не буду страдать фигней и делать фотокнигу
Ну вот сейчас уже, конечно, буду оставлять с папой ненадолго, как раз думаю в салон и смотаться ненадолго - все-таки уже более-менее человечек вырос, уже не шлепнется плашмя с дивана, хотя других опасностей куча...
Да, теперь в каждом незнакомом нике будем подозревать ее
Красотуля! Кажется, у Анютки волосы посветлели? Глазки прямо в сердце смотрят![]()
На хорошую работу заграницей можно расчитывать, если у человека хорошая профессия, которая востребована там. В моем случае, найти интересную работу заграницей вряд ли получится, а для меня важнее интересная работа, пусть даже зарплата будет маленькой.
Доброй ночи!
Анютку, Данечку и Мишутку с датками!
ещё хороший сорбент - атоксил. нам педиатр назначала при обострении аллергии, сказала, что он лучше смекты.
с зубиком вас! это ж в Европе полным ходом уже Рожденственские ярмарки? мечта моя поехать туда именно в этот период...
я бы уже у выхода на чемоданах сидела)) не просто так говорю, мы серъезно об этом думаем и муж работает над этим вопросом...правда, через месяц-два точно не уедем, но если бы подвернулось так быстро, то не раздумывали бы. По крайней мере, до того, как Даня в школу пойдет, мы уже уедем..в идеале, и до детского сада...в идеальном идеале ещё быстрее))
А у нас бабушки и дедушки в Днепропетровске, но все работают..и вообще, они нас боятся, т.к. у нас "слишком много своих правил в воспитании ребенка..то нельзя, так не делайте, эдак тоже нельзя", поэтому мы Даню ещё никому не оставляли так, чтобы уйти вдвоём с мужем
вот! правильное замечание
меня тоже Вика макияжила на фотосессию
поздравляю!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Привет!
хоть и с опозданием, но всем большое спасибо за поздравления с годиком!
наш отчетик)))
http://www.youtube.com/user/Zelentso.../0/3V5ndB2Ls5o
Мамули привет! Кто не спит, айда голосовать за упаковочки в годовасиках!Там такая красотища!!!!!!!!!!!!!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13569191
Востаннє редагував taranushka: 12.12.2011 о 02:19
Аленка Суджил с годовщиной!!!!!!
дааа мне кажется это самое замечательное время, и распродажи большие и ярмарки, людей много все такие счастливые довольныебыло бы только времени побольше на гуляния
это точно, на счет хорошей работы. Ну моя профессия не очень востребована, зато учится можно пойти в любом возрасте и бесплатноэто у меня всё в планах
Анютка красотулечка
до эксперта мне канешно еще далеко![]()
Доброе утро!
Agr@ell - Илюшеньку с выходом на финишную прямую!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks