Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 279 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    таки сделала это!!!! но на скорую руку... не всё так как хотелось - Наш отчетик!)))
    очень классный отчетик! песенка про Анюту супер!
    у меня доча тоже Анюта

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Анюточки, (пока конкурЭнты дрыхнуть))))

Визажист
    Укусю!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Анютка красавица! на маму похожа очень)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

девочки спасибо вам за голоса!!!!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня тоже ночь была просто ппц. малой орал пол ночи
    ужас, а как сейчас себя чувствует?
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, созрел вопрос. прошу по возможности высказать мнение.
    если бы вам предложили с семьей переехать в другую страну (Европа), причем не через полгода например, а через 1-2 месяца. вы бы согласились?
    при условия наличия работы и жилья в этой стране
    раньше была против, но сейчас задумываюсь, хотя пожила вдалеке два года, выла волком(((

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    А у Каришки сегодня зюб вылез!!! урааа!!)) теперь мы умеем зубами цокать
    а вот и мы чтоб вы нас не забывали))))
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А у нас
    поздравляю!!)) Ура ))
    класс!!! поздравляем!!!

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    вот такие мы невесты!
    красотки )
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки я всё хвастала, что с первой дочкой не знала, что такое падения малышиков, так вот на второй узнала(((( Вчера Тося с коляски кувыркнулась не понятно как... судя по тому что на полу я нашла её лицом вниз, то это был переворот через голову... жесть как подумаю, что и шею могла сломать, аж руки трясутся...
    Но вроде отделались лёгким испугом, так как ,по-крайней мере, видимых повреждений нет. И вела себя (правда после 20-и минутного ора и истерики) нормально. Короче жесть! Никому такого не пожелаю((
    да, чтож это такое(((( не летайте больше!

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    А мы заболели( Всю ночь температуру бдила, потому что вчера вечером была аж 39,3, и ночью тоже повышалась, и днем сегодня и насморк начался
    выздоравливайте!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у нас такая же... только с шелушениями... весь лоб и голова уже в шелухе(((( У вас тоже с шелушениями проходила сыпь???
    были шелушения, но небольшие..

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Напишу маленький отчетик
    молодцы )
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Мамулечки доброй ночи вам)))
    Мои парни сегодня вечером под руководством бабушки научили мою девочку с пистолета стрелять присосками...Мама мечтала родить девулечку-кокеточку,а они с неё атаманшу делают....Думала уписяюсь от смеха,аж плакала...представьте сидит девулька на руках,в рученках 10 см пистолетик,ей его заряжают,а она нажимала на курок сама и стреляла и при всё этом на лице ни малейшей улыбочки,а мы вокруг от смеха "падали".И самое обидное что в такие моменты фотик разряжен,камера без карты памяти,пришлось на мобильник снимать)))
    класс)) вот это у тебя няньки)

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    смешно, когда постфактум такие истории слышишь, а когда это только происходить, то, канеш, мурашки...
    Я недавно, уложила ребенка спать, сама сижу за ноутом. И, т.к., ноут прямо мне в глаза светит, то, если глядеть на диван, то я не сразу в темноте различаю что там происходит...и тут боковым зрением уловила как что-то резко падает с дивана (а ребенок спал ближе к стене и шорохов или ползков я не слышала), я подскакиваю, подлетаю буквально к дивану, а это был КОТ, который лежал-лежал и вдруг что-то ему приснилось и он резко вскочил Поджилки у меня тряслись ещё некоторое время...
    мальчик-красавчик )))
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Девочки, мы приболели чуток, пропускаем завтра фотосет у Кити Парамаевой, замену она нам не нашла, может кто-то хочет? 150 грн, 1 час, на 11.30.
    выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я ж вернулась со своей шпиенской миссии... ухх, здорово пощекотала себе нервишки ))
    Spoiler Spoiler: .. 
    Ну я про ту операцию" мама +папа=воскрешаем романтику"
    Я пришла за полчаса до того.как должны были явится родители в кафе
    заказала им пока мартини-маме, водочки -папе, закусочек и нарезок разных и всяких. Ну, чтоб не сидели и не на пустой стол смотрели, пока им выбранные ими блюда будут нести. А получается, что зал где сидели( для курящих) они плавно переходит в зал где сижу я.( для не курящих) Нас отделяет перегородка. И я слышу все ,о чем они болтают. Все таки час дня, воскресение, людей только на 2 столика. Музыка играет не громко Ну они между собой, мол, не развод ли это, когда подошел официант и сказал,что мол,все что хотите и в любом кол-ве- все за счет заведения
    И тут... меня чуть не спалил папа.Получается, в зале где сижу я ,тоже есть стойка-вешалка для верхней одежды и у входа в их зал есть.Но папа решил повесить свою куртку в зале,где я сижу-ближе идти. Он заходит-я сижу спиной.Вешает свою куртку,рядом с моей дубленкой .Я уж думала -все пропало.... сижу,не оборачиваясь-замерла.А он и даже не просек.Зашла бы мама- сразу б узнала мою дубленку.А папа,как все мужики- вещи не запоминают.И спину родной дочки тоже))))))

на заказывали себе всего Я маму сразу предупредила: все бесплатно ,так что заказывайте все,что стеснялись бы заказать,видя ценник.Так они классно сидели и болтали.Я уж не думала,что мой папа знает столько веселых историй,а мама вообще умеет слушать и смеяться.В последнее время они практически не разговаривали В правильном смысле этого слова Хоть и живут вдвоем.Они вместе работают и у них все темы вокруг: денег,работы,кредитов,заказов, ну и иногда про собаку болтают или про то,что надо домой купить. Но романтика..за 30 лет,я думала,что совсем умерла.Да еще и на фоне безденежья ...не до романтики
    Ан нет.Папашка еще тот у меня кавалер)))
    короче,им было весело,а мне не очень
    Я же пришла в кафе за полчаса до них,заказала себе несколько чайничков с чаем и сладкого,набрала журналов и сидела,то их слушала-хихикала тихо,то читала.Но зеленый чай...он коварный.И последний час я на стуле дыки танци танцевала.А уборная расположена так,что я должна через их зал идти...Я ж себя спалю,если в туалет мимо них пойду
    А они все сидят, а они все заказывают, потом пьют,потом десертик.А я умираю уже на стуле и сижу не мигая смотрю на часы.
    но позвонила Даша, вернула их в жизнь.Она сегодня у них гостит и сказала,что болит живот,пришлось им ехать

я потом звонила маме..она такая счастливая.А я такая довольная,что все получилось.ведь они вдвоем уже так давно нигде не были
    молодец))

Дописів
    2 701

Типово

Нютка красоточка! а отчетик отличный как для первого раза.

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    если вернецца - спросим
    я сегодня где-то натыкалась на ник Кукузя, сообщения сегодняшние были. Толи уже вернулась, а может никуда и не уходила, толи ник похож

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

а у нас сегодня с мужем годовщина) вызвали маму на помощь, оставили Улю) но мы недолго гуляли, через 2 часа мама позвонила и мы помчались домой, так что кино нам пока не светит(((
    ходили в Сушия, у них появилась доставка бесплатная, катались на карусели и Лёня купил мне шарик с божьими коровками, на котором несколько маленьких шариков)) классный))
    и это первый раз, что мы вышли из дома вдвоем, с рождения Люли))

если честно, то соскучились)) когда шли на маршрутку, напевали детские песенки)) и только о ней и болтали )

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    а у нас сегодня с мужем годовщина) вызвали маму на помощь, оставили Улю) но мы недолго гуляли, через 2 часа мама позвонила и мы помчались домой, так что кино нам пока не светит(((
    ходили в Сушия, у них появилась доставка бесплатная, катались на карусели и Лёня купил мне шарик с божьими коровками, на котором несколько маленьких шариков)) классный))
    если честно, то соскучились)) когда шли на маршрутку, напевали детские песенки)) и только о ней и болтали )
    Алена, поздравляю!

я тебе звонила вчера вечером, ты трубку не брала
    Карнавала нет, выбирай на сайте

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис

поздравляю! молодцы!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анюта, не удаляй пока отчетик, я завтра с компа гляну

Суджил, с годовщиной!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я сегодня где-то натыкалась на ник Кукузя, сообщения сегодняшние были. Толи уже вернулась, а может никуда и не уходила, толи ник похож
    та далеко не уйдёт, пятидесятая неделя беременности у неё, скоро рожать!
    Укусю!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Алёна, с годовщиной теперь уже маму и папу)))

Дописів
    6 114

Типово

таки сделала это!!!! но на скорую руку... не всё так как хотелось - Наш отчетик!)))
    Доченька прелесть...глазки красивенные,как у мамы)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ДЕВОЧКИ!!!
    СЕГОДНЯ К СОЖАЛЕНИЮ,ДАЛЕКО НЕ ВСЕХ ПОЛУЧИЛОСЬ ОБЪЕХАТЬ! СЕСТРА БЫЛА ЗАНЯТА СТЕПАШКОЙ И ВЫРВАЛАСЬ ТОЛЬКО К 3М ЧАСАМ.КОГДА ПРИШЛА НА ПОМОЩЬ БАБУШКА
    НО ВСЕ РАВНО ДЕВОЧЕК НЕКОТОРЫХ ОБЪЕХАЛИ!!!!!!ИМ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Михе .SVKisa ,Ол4а,Le-Mona К ОСТАЛЬНЫМ Мамочкам( Алаге,Фишке, Мезе, Анюте, Татьяночке. Кошеню, Миньке.Зетте Мире30,Мате, Ольгаси, ЛенушкеВЫБЕРЕТЬСЯ В СЛЕД. ВОСКРЕСЕНИЕ -КАК ОПЯТЬ ДАДУТ МАШИНКУ. И ЭТО БУДЕТ ЛЕВЫЙ БЕРЕГ И ТЕ,КОГО НЕ УСПЕЛИ НА ПРАВОМ ПОСЕТИТЬ!

ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!ВОТ МОЕ, НЕ КАК ВАШЕЙ ФОРУМЧАНКИ., А КАК МАМЫ!- СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Anastasiy@: 12.12.2011 о 00:15

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 114

Типово

Суджил ,С годовщиной Вас!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

гг, мой сам уже умеет есть ))))
    )))))
    Аленка, Суджил, с годовщиной!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!!
    СЕГОДНЯ К СОЖАЛЕНИЮ,ДАЛЕКО НЕ ВСЕХ ПОЛУЧИЛОСЬ ОБЪЕХАТЬ! СЕСТРА БЫЛА ЗАНЯТА СТЕПАШКОЙ И ВЫРВАЛАСЬ ТОЛЬКО К 3М ЧАСАМ.КОГДА ПРИШЛА НА ПОМОЩЬ БАБУШКА
    НО ВСЕ РАВНО ДЕВОЧЕК НЕКОТОРЫХ ОБЪЕХАЛИ!!!!!!ИМ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Михе .SVKisa ,Ол4а,Le-Mona К ОСТАЛЬНЫМ Мамочкам( Алаге,Фишке, Мезе, Анюте, Татьяночке. Кошеню, Миньке Мире30,Мате, Ольгаси, ЛенушкеВЫБЕРЕТЬСЯ В СЛЕД. ВОСКРЕСЕНИЕ -КАК ОПЯТЬ ДАДУТ МАШИНКУ. И ЭТО БУДЕТ ЛЕВЫЙ БЕРЕГ И ТЕ,КОГО НЕ УСПЕЛИ НА ПРАВОМ ПОСЕТИТЬ!
    ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!ВОТ МОЕ, НЕ КАК ВАШЕЙ ФОРУМЧАНКИ., А КАК МАМЫ!- СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!
    Насть, я б тоже поучаствовала, но следить некогда. Маякни мне плиз в ЛС как-нить когда в след раз будете собирать...
    Смотрю вчера у многих день был не очень, и моя обычно спокойна дытына рыдала полтора часа без остановки, а потом еще полтара гуляла и гулила... и только потом уснула(в пол первого)...

Дописів
    2 701

Типово

Аленка, с годовщиной вас!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    )))))
    Аленка, Суджил, с годовщиной!!!
    Аленка, очень присоединяюсь!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Насть, я б тоже поучаствовала, но следить некогда. Маякни мне плиз в ЛС как-нить когда в след раз будете собирать...
    Смотрю вчера у многих день был не очень, и моя обычно спокойна дытына рыдала полтора часа без остановки, а потом еще полтара гуляла и гулила... и только потом уснула(в пол первого)...
    Мариш,спасибо! обязательно!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Алёну Суджил с годовщиной у нас тоже культурная програмка была суши и кино сегодня )
    Анютка такая красотка растёт!Вся в маму
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, созрел вопрос. прошу по возможности высказать мнение.
    если бы вам предложили с семьей переехать в другую страну (Европа), причем не через полгода например, а через 1-2 месяца. вы бы согласились?
    при условия наличия работы и жилья в этой стране
    я бы скорей всего не переезжала,конечно если работа позволяла бы летать каждый месяц сюда и обеспечила бы нас там всем необходимым то подумала бы
    Девочки, мы приболели чуток, пропускаем завтра фотосет у Кити Парамаевой, замену она нам не нашла, может кто-то хочет? 150 грн, 1 час, на 11.30.
    Инн,поправляйтесь,я сама всё ещё с насморком уже сил нет
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    red"]3й[/COLOR][/B] зюб вылез!!! урааа!!)) теперь мы умеем зубами цокать
    а вот и мы чтоб вы нас не забывали))))
    какая же Кариша прикольная!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Сторінка 57 з 279 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті