| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напишу маленький отчетик
Нам 2 месяца. Мы очень долго держим голову на животе. Скорее даже не голову держим, а на руки опираемся и так стоимЛюбим гулять по квартире в той позе, в которой деток обычно высаживают
(спиной в маме, лицом к "народу"). Долго гулим, агукаем, улыбаемся. Бывает как заведет пластинку :" Агуууу, ууууу, ааа.... ббуууу" - рассказывает и лыбится
Выросли на 2 см - теперь 56см и набрали 900 грамм - 5 кг
фотки завтра, а то че-то Тимур требует есть!![]()
так в чем прикол акции - насобирать товар на 160 грн?
там двумя чеками можно?
а у нас не узнавали? мож и у нас призы поменяют?
на массаже ревет только Тимка, но он у нас вообще такой характерный парень, а Матвейка и Лешка себя хорошо ведут.
спасибо за пожелания.
нормально.
Лешке и Матвейке нравиться, на мячике катаются с удовольствием. Тимка буеянит потихоньку.
Еще мы плаваем в ванной. Лешка вообще балдеет в воде, и с кругом плавает отлично. А Матвей и Тумон как когда, то нормально, то буянят.
спасибо
спасибо
не все так плохо
покрайней мере там где были мы
всех брошенных деток спасают, и чистенькие они, и ухоженные
смесь на них получают и памперсы, а лекарствами с ними делятся детки с родителями
выходили 800 гр девочку, жаль что потом ей светит детдом
и не говори
в реанимации было много брошенных деток, пострадавших в родах и недоношенных, и не потому их бросили, что родители алкаши, и не потому зачастую что денег нет, а потому, что боятся, что детки будут инвалидами...
недавно в 1-ом роддоме родили еще тройню и бросили, т.к. побоялись недоношенности и сказали, что нет денег на выхаживание. я как узнала - была в шоке. Они же заранее знали, что тройня родится раньше срока, что нужно будет выхаживать и нафига вынашивали непонятно. У меня первое желание было побежать забрать... Блин так жалко брошенных деток.
выздоравливайте
может зубы?
у нас, если чего со свечками очень даже все легко (мы раньше, когда еще сами не какали, то глицериновые свечи ставили 2 раза в день, без проблем).
в год-два гораздо тяжелее поставить, чем младенцу.
должен быть прописан
Машуня как всегда бесподобна![]()
Всем спасибки за комплименты Маруськины )))
Нужно вырезать мишек или капельки или цветочки с памперс или памперс премиум с номерами 1,2,3. 30 баллов -соковыжималка или блендер, 15 баллов - электрочайник все фирмы Браун. Это у нас в Одессе, у вас вроде на блендер нужно 20 баллов. 1 мишка-1 балл, цветочек или капелька -1,5балла
))))))) Наша Машута сегодня так резко вырубилась в отделе телевизоров Комфи, что я перепугалась - лежит, губы поджала и глаза зажмурила, я голову в коляску засунула по пояс и слушаю стою, дышит или нет, капец... Представляю себе эту картину со стороны. А она не подает никаких признаков - я давай ей глаз раскрывать пальцами...за этим занятием меня застал продавец. Грит, вам помочь? А я откуда знаю, хороший у него слух или как у меня, так себе, сможет ли он услышать дыхание Маруси следи гула рекламных роликов, поэтому отмахнулась и занялась Машкиным глазом. Оказалось, что она спала
![]()
Кстати, вопрос по теме... а вы ходите в магазины с колясонами??? а то я как-то стремаюсь... с мужем гуляем... или я или он на улице с колясоном остается, пока другой туда заходит...
мы с Мишей катаемся по каравану) и в слинге там ходили.
Аня, жалко еще больше стало этих малюток, не понять мне этих "мам"(
Spoiler: Извините за вторжение в вашу теплую компанию
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks