Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 279 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 841 по 860.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    вот такие мы невесты!
    смешная

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    вот такие мы невесты!
    Обалдеть! Какие вы красавицы!
    А мы заболели( Всю ночь температуру бдила, потому что вчера вечером была аж 39,3, и ночью тоже повышалась, и днем сегодня и насморк начался

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Доця крекчит и кричит при этом. Если раньше стул был после каждого кормления, то сейчас и по 12 часов не какуняет.
    Или я накручиваю себя и это нормально все?
    Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у доци запор. Свекровь говорит, что это от каши кукурузной. Это правда, что каши кроме гречки и овсянки нельзя никакие кушать?
    Если грудничок не какает..сколько бы он не некакал...эт норма, если! его это не беспокоит. Если кряхтит, пытатеся а ни какак....еще и плачет, животик твердый-надо помогать.У нас было 2 раза в 2 мес. Я отрезала от свечкиглицериновой масенький кусочек размером с таблетку и всталяла в попец, мин 1-2-опля, понесли ботинки Мишу))) Ток успевай отгребать))))Чаще всего эт от того, что консистенция продукта стновится гуще..ну и мальку трудно ее вытолкнуть))))
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Мазала буквально дня 2-3. Улучшение было на следующий же день.
    Буду жать..потому что пока улучшений не вижу...стало еще краснее((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Новогодняя примета:1 января в продуктовый ходят только дети....с записками))

Дописів
    10 650

Типово

Приехал мужчина забирать жену из роддома, выходит жена на крыльцо,
    медсестра выносит малыша и говорит:
    - Ваш ребёнок?
    Мужчина нерешительно:
    - Одеялко моё...

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Приехал мужчина забирать жену из роддома, выходит жена на крыльцо,
    медсестра выносит малыша и говорит:
    - Ваш ребёнок?
    Мужчина нерешительно:
    - Одеялко моё...
    почалося ща опять ржаки начнутся на целый вечер

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Всем приветы!!!

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Лена, Джага вот какая сыпь была у Ули, я ничего не предпринимала :
    у нас такая же... только с шелушениями... весь лоб и голова уже в шелухе(((( У вас тоже с шелушениями проходила сыпь???

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    ну да, "цветение младенца" поэтому прежде чем-то пичкать и себя и малыша, надо изучить данную тему
    так а чем пичкать? Я ничем и не пичкаю... себе диету устраиваю+малого в череде купаю... смысл уже ЕГО пичкать?...

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Доброго утречка!
    первый месяц нет, потом уселась на жестчайшую диету, когда свела дело до "На хлеб и воду", а сыпь оставалась - начали сдавать анализы на дисбак, пить биогаю, а тем временем на третьем месяце сыпь перешла в жутчайшее шелушение, причем исключительно на голове, голенях и предплечьях. Дерматолог написала в карточке "Ихтиоз" (В основе многих форм ихтиоза лежат мутации либо нарушения экспрессии генов, кодирующих различные формы кератина. (с) Wiki)
    Начали мазать Топикремом, шелушение сошло, но сыпь оставалась. Сильно улыбнуло, когда пошли к алергологу, и она отчехвостила меня за то что я не то ем, и вообще, как можно быть такой безответственной матью, кричала она, чтоб жрать все подряд не оглядываясь на бедненького маленького ребеночка.... еле нашла в ее тираде паузу, чтоб вставить, что ребзь на 80% ИВ, и неделя на смесях чисто без молока результатов не дала.
    Алерголог назначила Фенистил, Креон и Биоспорин,(еще гормональную мазь, но педиатр дал понять что ее исользовать не стОит) пропили, сыпь оставалась. Это был уже пятый месяц Илюше. Кром того все время купали малого в Череде, БожьемДереве, Бишефите, Ойлатуме, Крахмале, чем-о еще, сейчас не вспомню уже.
    Я на все плюнула, раз никак не лечится - так пусть перерастает, хватит ребзя лекарствами пичкать, раз все безвредное уже перепробовали. К концу шестого месяца прошло само.
    нифига се! А я думала, что это я сумасшедшая мамаша)))))) Сколько всего перепробовали)))) Я обычно как мазохист начинаю в себе искать причины, а не в малыше... Но у нас тоже сыпь с шелушениями сумасшедшими... страшно даже смотреть на сынульку... как ящерица вся голова в шкурках(((( Я мажу масличком чикковским и шкурка побыстрее слазит....

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    девочки, я была бы рада такому графику
    эх, когда уже мои будут спать хотя бы с 00.00 до 06.00 утра
    +1!!!!!
    Мы вообще в шоке! С 14-00 ре не давали спать... гуляли, игрались с ним... легли спать в 23-00... поспали до часу, а потом до 5-ти гуляли... КАПЕЦ!!!!! Правда, потом уснули в 5 и до 9-30, а потом поели и опять до 12-30 дрыхли... и т.д. по 2,5-3 часа спали... но НОЧЬ???? Что делать с ночным сном???

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!
    Sugar20 - Анечку с 2-мя месяцами!
    Tiffani - Данечку с 5-ю месяцами!
    ЛеноК - Дениску с 5-ю месяцами!
    ольгаси - Иринку с 9-ю месяцами!

Элина, с Днм Рождения!!!
    Лилёк, с зубом вас!!
    Присоединяемся!!!!

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Джага, у нас сыпь вот только прошла, около месяца всё длилось, на Алиску смотреть страшно было, началось со щёк, потом лоб, потом тельце до пояса.... я так и не поняла от чего прошла..то ли от диеты... то ли само собой....
    будем, значит, ждать...

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    мне тоже педиатр оставил три продукта: гречку чай и варен кролика.... после такой диеты молоко закончилось совсем((((

у нас тоже такая сыпь была
    Жалко что молочко закончилось совсем(((((
    У меня ща очередной кризис... но это из-за сынули, который то не слазит с груди, то наоборот засыпает на ней не съев и 50г(((( Вот грудь и в шоке... сколько ж вам молока то надо???

Если грудничок не какает..сколько бы он не некакал...эт норма, если! его это не беспокоит. Если кряхтит, пытатеся а ни какак....еще и плачет, животик твердый-надо помогать.У нас было 2 раза в 2 мес. Я отрезала от свечкиглицериновой масенький кусочек размером с таблетку и всталяла в попец, мин 1-2-опля, понесли ботинки Мишу))) Ток успевай отгребать))))Чаще всего эт от того, что консистенция продукта стновится гуще..ну и мальку трудно ее вытолкнуть))))

Буду жать..потому что пока улучшений не вижу...стало еще краснее((((
    А как определить отчего он плачет??? У нас он плачет частенько, а в туалет ходит ща редко... но как понять, что его мучает то что он в туалет сходить не может? Живот мягкий... хотя, когда орет - он всегда твердый, мышцы ж напрягает для ора...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Mira30
    молочко от такой диеты(гречневая каша,кролик ,чаек) не может закончится!!!!.Даже в блокадном Ленинграде,при голоде,матери кормили детей,хотя сидели на скуднейшем пайке вот нашла"

Как вы думаете, чем кормили мамы своих новорожденных детей? Разве было там даже простое коровье молоко, не говоря о смесях и прикормах? Ведь новорожденный не имеет зубов, чтобы жевать корку хлеба и воды ему недостаточно, чтобы насытиться! А какие полезные вещества, жиры и витамины были в организме ленинградских женщин? Однако дети росли, жили и вырастали! Задумайтесь: четыре года! Четыре года женщины кормили грудью своих детей, так откуда у голодной женщины оно бралось? Паек-100грам хлеба в сутки!!!"

так что
    не бросай ГВ.. давай ребенку при каждой возможности грудь,пусть даже как соску и сама сцеживай.У меня млин лактокриз-каждый месяц.Вдруг молока становится ощутимо меньше.Вот ,например я раз за 6 часов сцеживаю с 2х где-то 260мл молока(да-да!!!! я могу!).А бывают дни когда с двух 120 наберется еле-еле
    .я тогда просто каждый час сцеживаю прямо до капли грудь,до единой. Посвящаю этой уже надоевшей мне жутко за 5 мес,процедуре-целый день.И,вуаля, все приходит опять к тем же объемам,где-то за день-два

и у тебя все еще можно вернуть!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А как определить отчего он плачет??? У нас он плачет частенько, а в туалет ходит ща редко... но как понять, что его мучает то что он в туалет сходить не может? Живот мягкий... хотя, когда орет - он всегда твердый, мышцы ж напрягает для ора...
    у меня всегда сначала крхчет, дуется, потом кричать начинает, если масажирую живот-умолкает.Поэтому думаю что от запора такое.после свечки- спокойно засыпает. А вообеще установка свечки младенцу...ппц еще тот, мне проще спутниковую антену установить..

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    почалося ща опять ржаки начнутся на целый вечер
    Шас я вам такое раскажу.....уже пол часа валяюсь по квартире с истерикой))))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки кто идет на форумовку из первой группы, вы деток в костюмчики новогодние одеваете или нет?
    ага! мы уже прикупили джорджевский костюм санты Какой же Тимка в нем смешнючий!! ))))))))))))))))))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Жалко что молочко закончилось совсем(((((
    У меня ща очередной кризис... но это из-за сынули, который то не слазит с груди, то наоборот засыпает на ней не съев и 50г(((( Вот грудь и в шоке... сколько ж вам молока то надо???
    ты что, до сих пор взвешиваешь малого после кормления??
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Mira30
    молочко от такой диеты(гречневая каша,кролик ,чаек) не может закончится!!!!.Даже в блокадном Ленинграде,при голоде,матери кормили детей,хотя сидели на скуднейшем пайке вот нашла"

Как вы думаете, чем кормили мамы своих новорожденных детей? Разве было там даже простое коровье молоко, не говоря о смесях и прикормах? Ведь новорожденный не имеет зубов, чтобы жевать корку хлеба и воды ему недостаточно, чтобы насытиться! А какие полезные вещества, жиры и витамины были в организме ленинградских женщин? Однако дети росли, жили и вырастали! Задумайтесь: четыре года! Четыре года женщины кормили грудью своих детей, так откуда у голодной женщины оно бралось? Паек-100грам хлеба в сутки!!!"

так что
    не бросай ГВ.. давай ребенку при каждой возможности грудь,пусть даже как соску и сама сцеживай.У меня млин лактокриз-каждый месяц.Вдруг молока становится ощутимо меньше.Вот ,например я раз за 6 часов сцеживаю с 2х где-то 260мл молока(да-да!!!! я могу!).А бывают дни когда с двух 120 наберется еле-еле
    .я тогда просто каждый час сцеживаю прямо до капли грудь,до единой. Посвящаю этой уже надоевшей мне жутко за 5 мес,процедуре-целый день.И,вуаля, все приходит опять к тем же объемам,где-то за день-два

и у тебя все еще можно вернуть!!!
    +100 Мира, не торопись бросать грудь!!

Дописів
    10 650

Типово

Значит так....как говорится, день сегодня был обычный и ничего не предвещало беды. Решила я к приходу мужа вынести мусор (тут мне интуинция должна была подсказать-Нафиг тебе тот мусор! Но...она молчала). Выруливаю я из квартиры со скоросью черепашки нинзи (тут Внимание! и барабанная дробь!!!) и вижу- стоит мой сосед абсолютно голый с веником в руках. Еще и мащет веником. Мозг впадает в ступор, ноги продолжают идти, ведро падает на коврик, мусор высыпается. Начинаю дико ржать, потому как смехом это назвать нельзя. Обнаженное тело, смотрит на меня и скрывается в недрах квартиры с злобным-"Какого хрена тынятся вечером??".Я ржала долго и беззвучно в прихожей в курточку, чтобы не разбудить комочка. Потом пошла собирать мусор и чистить коврик.за этим занятие меня и застал муж.На вопрос чего тут случилось-истерика возобновилась. А как суботний вечер провели вы?

П,Ы соседу 57 лет))))

Дописів
    10 019

Типово

Девы, у кого ССК, как голова ребенка лежит в нем? У Тимки она болтается внизу, лицом вниз. Как-то страшно на это смотреть...

Дописів
    10 019

Типово

Значит так....как говорится, день сегодня был обычный и ничего не предвещало беды. Решила я к приходу мужа вынести мусор (тут мне интуинция должна была подсказать-Нафиг тебе тот мусор! Но...она молчала). Выруливаю я из квартиры со скоросью черепашки нинзи (тут Внимание! и барабанная дробь!!!) и вижу- стоит мой сосед абсолютно голый с веником в руках. Еще и мащет веником. Мозг впадает в ступор, ноги продолжают идти, ведро падает на коврик, мусор высыпается. Начинаю дико ржать, потому как смехом это назвать нельзя. Обнаженное тело, смотрит на меня и скрывается в недрах квартиры с злобным-"Какого хрена тынятся вечером??".Я ржала долго и беззвучно в прихожей в курточку, чтобы не разбудить комочка. Потом пошла собирать мусор и чистить коврик.за этим занятие меня и застал муж.На вопрос чего тут случилось-истерика возобновилась. А как суботний вечер провели вы?

П,Ы соседу 57 лет))))
    а махал тебе? призывно??

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

сосед маньяк

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

П,Ы соседу 57 лет))))
    аффигеть.. я б ступор не поймала и неверное б не захохотала сразу..., а зная себя.. испугалась бы и заорала) я -громкая. поэтому такого бы соседа лицезрел через 10 секунд -пол-подъезда)))И люди бы открыли для себя истинную красоту ранее ничем не примечательного дяденьки 57 лет)))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

... П,Ы соседу 57 лет))))
    Класс!!! А чего ты действительно тыняешься по вечерам? Мешаешь человеку?

- Мам, ты че меня в черный список кинула?
    - От тебя спам шел
    - Какой еще спам, мам?
    - Ну, что-то вроде: "Кинь на баланс", "Мне новая куртка нужна", "Завтра денег дашь?" и так далее.

Дописів
    10 650

Типово

Меня распирает один вопрос- а веник то ему зачем?????

Помните в "Бриллиантовой руке" там была управдом-друг человека, тетенька такаяв исполнении Мордюковой. Так вот это мой сосед ток в штанах, блюдет мораль, гоняет педиков и наркоманов в подьезде живущих, щимит панка по ночам и бдит чистотту.....и тут опля! Приплыли, всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли..))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Меня распирает один вопрос- а веник то ему зачем?????
    Бдит чистоту - ты же сама написала

Дописів
    10 019

Типово

Помните в "Бриллиантовой руке" там была управдом-друг человека, тетенька такаяв исполнении Мордюковой. Так вот это мой сосед ток в штанах, блюдет мораль, гоняет педиков и наркоманов в подьезде живущих, щимит панка по ночам и бдит чистотту.....и тут опля! Приплыли, всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли..))))
    ну ты ж знаешь, что больше всего в других нам не нравятся черты, которые подсознательно мы не любим в себе

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А кто-нибудь знает, для получения пособия при рождении ребенка он уже должен быть прописан? Если у меня 2-й ребенок, первый прописан со мной, есть справка из ЖЭКа о составе семьи, то младшего тоже сначала нужно прописать, а потом уже на пособие документы подавать?

Сторінка 43 з 279 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті