| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если грудничок не какает..сколько бы он не некакал...эт норма, если! его это не беспокоит. Если кряхтит, пытатеся а ни какак....еще и плачет, животик твердый-надо помогать.У нас было 2 раза в 2 мес. Я отрезала от свечкиглицериновой масенький кусочек размером с таблетку и всталяла в попец, мин 1-2-опля, понесли ботинки Мишу))) Ток успевай отгребать))))Чаще всего эт от того, что консистенция продукта стновится гуще..ну и мальку трудно ее вытолкнуть))))
Буду жать..потому что пока улучшений не вижу...стало еще краснее((((
Всем приветы!!!
у нас такая же... только с шелушениями... весь лоб и голова уже в шелухе(((( У вас тоже с шелушениями проходила сыпь???
так а чем пичкать? Я ничем и не пичкаю... себе диету устраиваю+малого в череде купаю... смысл уже ЕГО пичкать?...
нифига се! А я думала, что это я сумасшедшая мамаша)))))) Сколько всего перепробовали)))) Я обычно как мазохист начинаю в себе искать причины, а не в малыше... Но у нас тоже сыпь с шелушениями сумасшедшими... страшно даже смотреть на сынульку... как ящерица вся голова в шкурках(((( Я мажу масличком чикковским и шкурка побыстрее слазит....
+1!!!!!
Мы вообще в шоке! С 14-00 ре не давали спать... гуляли, игрались с ним... легли спать в 23-00... поспали до часу, а потом до 5-ти гуляли... КАПЕЦ!!!!! Правда, потом уснули в 5 и до 9-30, а потом поели и опять до 12-30 дрыхли... и т.д. по 2,5-3 часа спали... но НОЧЬ???? Что делать с ночным сном???
Присоединяемся!!!!
будем, значит, ждать...
Жалко что молочко закончилось совсем(((((
У меня ща очередной кризис... но это из-за сынули, который то не слазит с груди, то наоборот засыпает на ней не съев и 50г(((( Вот грудь и в шоке... сколько ж вам молока то надо???
А как определить отчего он плачет??? У нас он плачет частенько, а в туалет ходит ща редко... но как понять, что его мучает то что он в туалет сходить не может? Живот мягкий... хотя, когда орет - он всегда твердый, мышцы ж напрягает для ора...
Mira30
молочко от такой диеты(гречневая каша,кролик ,чаек) не может закончится!!!!.Даже в блокадном Ленинграде,при голоде,матери кормили детей,хотя сидели на скуднейшем пайке вот нашла"
Как вы думаете, чем кормили мамы своих новорожденных детей? Разве было там даже простое коровье молоко, не говоря о смесях и прикормах? Ведь новорожденный не имеет зубов, чтобы жевать корку хлеба и воды ему недостаточно, чтобы насытиться! А какие полезные вещества, жиры и витамины были в организме ленинградских женщин? Однако дети росли, жили и вырастали! Задумайтесь: четыре года! Четыре года женщины кормили грудью своих детей, так откуда у голодной женщины оно бралось? Паек-100грам хлеба в сутки!!!"
так что
не бросай ГВ.. давай ребенку при каждой возможности грудь,пусть даже как соску и сама сцеживай.У меня млин лактокриз-каждый месяц.Вдруг молока становится ощутимо меньше.Вот ,например я раз за 6 часов сцеживаю с 2х где-то 260мл молока(да-да!!!! я могу!).А бывают дни когда с двух 120 наберется еле-еле
.я тогда просто каждый час сцеживаю прямо до капли грудь,до единой. Посвящаю этой уже надоевшей мне жутко за 5 мес,процедуре-целый день.И,вуаля, все приходит опять к тем же объемам,где-то за день-два
и у тебя все еще можно вернуть!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
у меня всегда сначала крхчет, дуется, потом кричать начинает, если масажирую живот-умолкает.Поэтому думаю что от запора такое.после свечки- спокойно засыпает. А вообеще установка свечки младенцу...ппц еще тот, мне проще спутниковую антену установить..
Шас я вам такое раскажу.....уже пол часа валяюсь по квартире с истерикой))))
Значит так....как говорится, день сегодня был обычный и ничего не предвещало беды. Решила я к приходу мужа вынести мусор (тут мне интуинция должна была подсказать-Нафиг тебе тот мусор! Но...она молчала). Выруливаю я из квартиры со скоросью черепашки нинзи (тут Внимание! и барабанная дробь!!!) и вижу- стоит мой сосед абсолютно голый с веником в руках. Еще и мащет веником. Мозг впадает в ступор, ноги продолжают идти, ведро падает на коврик, мусор высыпается. Начинаю дико ржать, потому как смехом это назвать нельзя. Обнаженное тело, смотрит на меня и скрывается в недрах квартиры с злобным-"Какого хрена тынятся вечером??".Я ржала долго и беззвучно в прихожей в курточку, чтобы не разбудить комочка. Потом пошла собирать мусор и чистить коврик.за этим занятие меня и застал муж.На вопрос чего тут случилось-истерика возобновилась. А как суботний вечер провели вы?
П,Ы соседу 57 лет))))
Девы, у кого ССК, как голова ребенка лежит в нем? У Тимки она болтается внизу, лицом вниз. Как-то страшно на это смотреть...
сосед маньяк
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Меня распирает один вопрос- а веник то ему зачем?????
Помните в "Бриллиантовой руке" там была управдом-друг человека, тетенька такаяв исполнении Мордюковой. Так вот это мой сосед ток в штанах, блюдет мораль, гоняет педиков и наркоманов в подьезде живущих, щимит панка по ночам и бдит чистотту.....и тут опля! Приплыли, всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли..))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks