а мы таки уснули.... с сисей во рту.... намертво (сися вынимается - глазки открываются) а у нас в гостях сестра, ее парень и домашние суши.... и все мимо меня....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы таки уснули.... с сисей во рту.... намертво (сися вынимается - глазки открываются) а у нас в гостях сестра, ее парень и домашние суши.... и все мимо меня....
А как же тогда приучить его спать ночью, как положено?
Я даже не знаю - с моими детьми такого не было. Я даже удивлялась: с самого рождения,они спали всю ночь, ну периодически перекусывая!
Надо же (а я впервые мамой стала в 21, поэтому меня все удивляло) - такой маленький, а понимает, что ночь и нужно спать
смотрела передачу Комаровского на эту тему, так он говорил, что не давать спать нужно во второй половине дня ,а за несколько часов до сна не давать еще и наедаться! А перед сном сделать зарядку или массаж, купание, потом покормить и, вроде, будет спать, как сурок![]()
ну это смотря как ехать...не все же едут рабочими работать...и все зависит от того как ты именно ко всему относишсядома по моему тоже не директорами все работают.
Я знаю много людей которые по 10-15 лет живут заграницей и не чувтсвуют себя там хорошо по их словам....только почему то назад еще ниодин не вернулся, не от хорошей ли жизни?Я еще ни разу не почувствовала себя неполноценной....думаю те кто в другой стране чувствуют себя неполноценными, и дома не очень то и хорошо себя чувствуют....но это мое личное мнение))))) без обид (говорю как человек поживший в заграницах
)
Всем добрый вечер!
Сегдняшних именниников с датками:
Anut@-Анютку и ENIGMA-Данечку с 10 месяцем!!!
Tatianochka-Мишу с 5 месяцем!!!
у меня так же было вчера...(((( пришли в гости к сестре, и в итоге я пол вечера "кормила" доню - она "висела" на мне (((. я так себе надумала: что она уж очень переживала от увиденного количества гостей, поэтому хотела видеть и щупать только меня.
спасибо всем за высказанное мнение)все прочитала, но отвечать пока ничего не буду,думаю
Девы кто список в баньку составляет, напишите и меня плиз, не знаю смогу ли вырваться, но очень хочу, все зависит от того в каком районе будет банька
О,я помню твою любовь к бане, но я думаю что еще раненько
Натали, может тебе хорошо потому что профессия хорошая у мужа, такие специалисты везде нужны. Ну ты конечно декабристка
Лен, а у тебя ночью в квартире полная темнота, свет, ночники ты не включаешь? Я слышала много случаев подобных твоих, это происходило из-за света, разговоров с ребенком ночью, а если все исключить, то в большинстве случаев налаживается.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks