| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для меня сложный вопрос! много нюансов нужно учесть: какая страна, какие перспективы...
Девочки, как классно, если бабушки живут в одном городе! Всегда можно оставить ребенка и пойти погулять, а у нас бабушки не живут в Днепропетровске, а у папы много работы и в свободное от работы время, поэтому я могу гулять только с ребенком
гг, мой сам уже умеет есть ))))
а бабушки на что?
Я бы поехала, при условии, что моя мама тоже едет, я не представляю как жить вдалике от нее, ей будет очень тяжело и неспокойно, и я там не смогу спокойно жить и радоваться, зная, что ей плохо и она скучает, и я конечно буду очень скучать.
В Европу бы поехала, в Америку - нет. слишком далеко. ну и потом, всегда же можно вернуться, если не понравится.
я своим мамам доверила бы, тем более сейчас, когда в сисе он нуждается не так сильно, но их все равно здесь нет, так что если и гулять, то только с детьми))
а с папой как раз я не рискну - он уже один раз не уследил, пока я на кухне блины жарила - Сема упал с дивана и разбил себе губу об зубы в кровь, так что только в КРАЙНЕМ случае!
а мы с мужем солидарны. мы остаемся. патриоты что-ли?
+ обое без родителей, слишком уж мы привязаны к семье. муж хоть и старается этого не показывать, но это видно.
Аня, тут вопрос в другом - как надолго? и если вопрос становится ребром - мужу надо ехать, а я неизвестно, то я бы однозначно поехала.
просто, все говорят - в нашей стране ловить нечего, я считаю - хорошо там где нас нет.
Всем привет!
Снова не успеваю вас читать
Последние дни Степа решил что спать - скучно, так что времени свободного почти не остаетсянадеюсь, это просто реакция на полнолуние и через пару дней все пройдет
Про страну-Европу... йолки, я б уже чемоданы паковала... этой стране ничего хорошего не светит, хочется хотя б детям жизни в нормальной стране....
Про баню... вы в баню собрались? аааа, не дразнитесь... мне ж, наверное, еще рано - черед три недели после КС? Кто знает, когда можно? я тааааааааааак соскучилась по баньке, сил никаких нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks