| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, ты не поняла.
мама забивает ребенка, потом у ребенка рождается свой ребенок, но эта молодая мама и слова сказать новоявленной бабушке не может, и та диктует свои правила уже и внучке.
это в тему Даринкиного высказывания, типа это же ВАШ ребенок...
есть такие бабушки, что там ни мама, ни папа авторитет не будет
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я даю Кате мандарины по 1 штуке в день. Любит кисло-сладкие, кислые есть не станет... Начинала с одной дольки...
Но у нас так - если я что-то ем или папа, то Кате обязательно надо попробовать (в разумных пределах, конечно, жареное, острое и т.д. не даем).
Я тут опять в очередном шоке от своих родственников. Девочке 3 года, уже вырвали штук 6 зубов (говорят, что молочные плохие у них чуть ли не на генном уровне), но деть ест киндеры, тик-таки упаковками и т.д.
А мне крутят у виска, когда я говорю, что еще не полностью перевела Катю на общий стол...
ой, мы начинали сначала комнатной водичкой и только ножки-ручки, потом стала захватывать большую область, потом всего комнатной водичкой, а потом опускала темпу воды по градусу в неделю где-то
(ну не прямо чтобы точно по градусу, не как в аптеке)
но ему не нравится, и сейчас мне трудно это психологически, потому что он просит этого не делать.
но до этого он просто не вылазил из болячек и давал аллергическую реакцию на почти всю еду, был все время неприятно шершавый. Сейчас видимо иммунтитет стал сильнее, и вирусня так не хватается + разширилось меню. поэтому продолжаю.
главное делать это каждый день, не отступать, не переносить...а то я раз не облила, потом опять пожалела, а потом через неделю пришлось заново всю процедуру начинать (комнатная вода и ножки-ручки)
облила и потом сразу полотенцем обтерла. Ребенок сразу после обливания уже весел и доволен, главное сделать это быстро
ну не когда хочешь, когда не хочешь...
а там норма есть - 1 конфета в день (это я например). одну съели и идите гуляйте.
или там не есть конфеты перед обедом, а только после.
мне кажется это логичным, не?
Всме доброго вечера
прибежала к вам поделится радостями
первая
мася сама села на горшок сделала свои дела в трусики)))) т.к. не сняла их..., но потом встала и начала стягивать, но зато прогресс, сама села))))
вторая
первый раз сами попросчили зубную щетку и почистили зубки сами
ну и сегодня привезли долгожданного телепузика, собирались подарить на св. Николая, но я не выдержала, т.к. знаю что она их обожает, вот и дала ей, короче из рук не выпускает и спать пошла тоже с ним, и танцуют вместе и кормит его))) покупаем дальше телепузиков))))
ой, чтож так.... главное лечится....
а животных увы, но надо отдавать....
мы вообще еще кроме булочек, бараночек, печенюшек и фруктов ничего не ели...
да и то что у нас сейчас продается сложно назвать шоколадом
мы цитрусовые тоже пока не едим, предлагали мандаринку, она кривится и мне в рот запихивает... как и все что ей не нравится
вот вчера как раз были у свекров и мужа брата жена задалбывала меня весь вечер почему Поле нельзя конфеты шоколадные, я просто ответила - я сказала нельзя, значит нельзя, а почему уже не твое дело... но это мой ответ, т.к. по другому я с ними общаться не могу, но опять же - это мой ребенок и никому и ничего объяснять не должна если они сами не понимают
во дворе у нас почти все мамочки кормят деток и конфетками и жареным и в общем всем подряд... меня это не парит, это их детки
Викуль, ну если надо значит надо!Все будет хорошо!
и я такая же. Конфеты не даю по трем причинам: возможная аллергия, зубы, и истерики, с которыми она потом будет выпрашивать у меня конфеты. А истерики Лиза закатывает просто ВАУ, так что пока у меня дите не знает, что существуют конфеты)))И подпишусь под мнением большинства девочек по поводу питания.
У меня кстати Лизка тоже такая)))ей чуть ои не силой надо запихивать новый продукт, зато стоит распробовать-лопает аж бегом.
боже, какой кошмар...
вот лисичка маленькая))))
ну, а ты возьми себе, а потом знакомым расскажешь))))
от надо было тебе скинуть эту тему. Я тут, видите ли, худею, а тут такие темы выкладывают...Пошла жрать второе яблоко))))))))
))мне с этим проще-я в центре живу, но в СП столько минусов помимо проезда.Для меня самое сложно это выбрать. Сидишь, выбираешь по два часа, а потом оказывается, что в наличии нема))))Но многими СПшкам я очень довольна!
Всем привет!
вот это план, так план! у меня тоже есть план, но с планом моего мужа он не совпадает, ррррр.
у нас рядом две школы и я еще до рождения Дашки начала думать в какую пойдет, до сих пор не определилась))))) В одну уже ходим на танцы, так мне там туалеты грязные... в другую ходила я, вообще ничего особенного...хотя типа крутая школа...
о, и у нас нет консенсуса, от шо с ними делать?)))
присоединяюсь!!
блин((((( сочувствую, Викусь((( с кошками конечно обидно капец(((
Про хавчик))))) Я стараюсь ужин готовить так, чтоб без сильно жаренного, едим втроем, на завтрак Нордик, кроме Дашки никто больше не ест, на обед еще варю ей отдельно супы, ну и творожок делаю. Обожает ягоды в кашу любые заморож, с медом чуток, цитрусовые ела бы и ела, яблоки прут, ну и хруктики все ела, пока были свежие. Чай, сок обожает, дозирую) Из мучного даю печенье, соломку, конфету один раз слопала, пол-Коровки, очень надо было зафиксировать на одном месте в Новой Линии, мы выбирали пылесос)))))))) Пока все, а, муж дал недавно печенье с шок. каплями, не проперло ее ваще. Сгущенку давала разок, с блином)) Тоже знает что конфеты и колбаса-сосиски - кака))) Ну это у нас ни на что, тттттт, никада не было аллергии, но я все равно понтуюсь, больше даже из-за поджелудочной.
пипец... я тут в шоке что у нас на двух зубиках желтоватый налет появился...
вставю 5 копеек.
Ест: дет. сухари, печенье "Мария", "Коровка" (по 5 шт. в упаковке, он называет "телёнок"-там корова нарисована), обожает изюм, мед (это дозируется и дается как минимум через день), могу расковырять сырник, блинчик (у меня получаются "сухие"), чуток дамашенго торитика.
Ни разу не пробовал: конфет (любых), цитрусовые (на дух не переносит), мармелад, зефир и пр. сладости.
конфеты любит разворачивать для нас, сам и не подумает в рот отправить (наверно пока).
Теперь не к теме о сладостях, но спрошу.
После антибиотика меняется цвет какашек?
А считается ли закаливанием, просто купание в прохладной воде?
Востаннє редагував PONNI: 10.12.2011 о 00:30
ггг, у меня старший тоже ходит босиком с холодными ногами и в футболке под комбезом, зато дочка в трех носках и в бантике)))...и да, я б теперь тоже на тебя звездела...как-то когда появляется второй ребенок, уже не так просто смотришь на все эти простуды и т.п.
у моей мамы астма с 18 лет и всю жизнь с котами живет, животные усугубляют приступы, если сильно...пардон...воняют, метят углы и т.п. ...а у вас же свой дом - сделайте ей вольерчик тепленький - сколько той зимы...
кстати, в доме может провоцировать и скрытая плесень, и пылевые клещи и всякие гады, ну вобщем много чего, кроме котов, не спешите рубить с плеча, изучите на что именно приступы...
какие простуды? о чем ты?
теперь я о них и не вспоминаю...
да, 1 раз в день.
можно после купания, просто мы купаемся вечером, а обливать вечером не хочу, потому что бодрит
обливала, когда мыла попу, но потом перестала, чтобы не было неприятных ассоциаций
теперь обливаю после дневного сна, хотя наверное лучше бы утром. Но утром мы вечно куда-то идем - а не хочется сразу после обливания выводить на улицу. когда рано вставали (7 утра) обливала сразу как помылись после завтрака (да, мы так едим), а сейчас встает поздно (часов 9), поэтому обливаю после дневного сна (мы гуляем только по утрам).
на себе проверила, что конечно, после теплого купания обливание вообще не заметно, чем просто с нуля. Но это реально секунда. страшно только перед, во время и после вообще не чувствуется.
занимаемся этим где-то пол года уже. я тоже долго созревала, но просто мы переходили из одной болячки в другую и я поняла, что что-то надо менять. Кстати, читала, что когда у ребенка простуда, все равно надо продолжать обливания. Но не знаю, смогу ли я, или нет))
Насчет сладостей- малый ест галеты нордик с шоколадом, иногда могу дать конфету (после визита к врачу или если нужно скормить горькую таблетку),в саду ест всякие кураги и пр. С едой давно не парюсь,кст все с общего стола, но мы не едим копчено-жирно-острое
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks