| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы просто постарайтесь донести до бабушки и ребенка, что ВЫ МАМА, и что ВАШЕ СЛОВО ЗАКОН, потому что в будущем 'это ой как пригодится. Ведь проблемы будут создавать другие, а расхлебывать придется вам. И это все будет долго и мучительно, и с ребенком и с Вашей мамой, но оно того стоит.
но если сил не чувствуете, то лучше за это не браться. Пусть авторитеттом станет папа, и он запретит конфеты.
потому что если начать доказывать свой авторитет, а потом резко бросить, все (и бабушка, и ребенок) поймут, что вы слабая. и капец тогда придет.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ты прямо как Комаровской описала случаи.
Дайте почитать наш форум.
И тут я вас понимаю помню вне форума меня чуть ли не упрекали несколько раз,что мне дочке сладкое жалко дать.
Я просто молчу теперь,сладости нам очень редко дают,беру и говорю спасибо,съедим дома и все.Что я должна докладывать что ли?А дома сами понимаете.
Нам вот уже третий раз на работе мужа должны подарок сладкий дать съедим его сами,родители-ехидны.![]()
я раньше помню тоже пыталась донести до людей, что нельзя же сладкое и т.д., всякие добрые "бабушки" (типа, соседка, тетя мужа, какая-то знакомая), говорили ха-ха-ха, поваривались сували Давиду в рот какую-то дрянь.
Сейчас я, как ты, всегда говорю спасибо, кладу Давиду в карманчик и говорю, что съедим дома, потому что руки грязные. и это воспринимается всеми очень положительно.
потому что кому-то что-то доказывать нет никакого смысла.
то вы просто не знаете, как все на меня наезжают, когда видят в чем одет мой ребенок под комбезом (ты что!!! он же в футболке!!!), и как он ходит дома( у него же ноги ледяные!!!), и вообще....я обливаю ребенка холодной водой....
бедный, бедный мой ребенок....
И раз в сладкое пошло речь,мне ребенок вчера взятку конфетами принес.
Просто вчера что-то раскапризничалась,говорю Лиза все мультики не буду ставить.Сижу пью кофе,поднимаю глаза-ребенок подходит с самой медовой улыбкой очаровательной,и мне на стол кладет три конфеты,двигает ко мне.Спрашиваю,а что Лиза хочет взамен-правильно меня за руку и повели к ноуту где обычно их смотрим.![]()
капец, это я тут сижу, потому что лень мне работать...и я все откладываю...и откладываю...
и в итоге я или ночью буду работать, или выходныечет сегодня такая слабость
![]()
Востаннє редагував natakof5: 09.12.2011 о 23:44
Про садик не знаю,пока дома вот и спрашиваю.
Ну и правильно,что нервы тратить.А то иногда такое могут дать,а потом обижаются что это вы не берете.
Девчат все наверно в курсе темки этой,но вдруг кто-то не видел.Рецепты флудилки.Я там такой классный и просто рецепт сырников и творожной запеканки нашла,нямка.![]()
![]()
Аэрогриль вот такой у свекрови пару лет,очень им довольна.
вигелла,сочувтсвую.
А почему нельзя животных?У меня в семье есть такой диагноз,так там кошки постоянно были,собака одна-никогда про ограничения не слышала.
Ссылку уже вставила,это я теги перепутала)))
И спасибо про садик-успокоили)))
о боги, а что ж с этими мальчиками от шоколада случится?
Сладкое даем редко - конфеты Коровка, домашние торты, выпечку, варенье, мед. Шоколад не даем, но Тоха его пробовал, сами едим теперь только с нычки. Цитрусовые даю, мандарины любит. Кормлю давно с общего стола, не заморачиваюсь с питанием вообще.
Сочувствую. У нас жил кот еще до рождения Алисы. Когда ей в 2,5 года диагностировали астму, кота сразу отдали. Ничего не изменилось - ни количество приступов, ни их интенсивность.
\
Мам перевоспитывать бесполЭзно. Моя сейчас сидит с Антоном пока я работаю и она жуткая мерзлячка. Прихожу домой - все окна закупорены, дома духота и спертый воздух с неприятным запахомАнтон одет до зубов. рассказывать про закаливающий образ жизни бесполезно, не нравится - сиди сама(
Да сладости это что,я вот недавно пыталась про СП рассказать-послушали про весь процесс и сказали,что вечно я усложнять всю люблю,целый квест надо пройти от выбора до раздач,мне мол проще и в магазине купить сразу.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks