Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 268 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 321 по 340.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ааа, я непрально поняла ))))
    перечитала, и поняла.
    да, собсно, таких мам много, я думаю это вина не только мам, но и педиатров, которые не доносят эту инфу.
    это ж мы тут умные, расспросили, прочитали. Другие мамы и не задумываются, что это может навредить, их же кормили конфетами и они кормят.
    Отож Спасибо всем за ответы, буду бороться с мамой, собой и окружающими

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від maren1986 Переглянути допис
    Отож Спасибо всем за ответы, буду бороться с мамой, собой и окружающими
    вы просто постарайтесь донести до бабушки и ребенка, что ВЫ МАМА, и что ВАШЕ СЛОВО ЗАКОН, потому что в будущем 'это ой как пригодится. Ведь проблемы будут создавать другие, а расхлебывать придется вам. И это все будет долго и мучительно, и с ребенком и с Вашей мамой, но оно того стоит.
    но если сил не чувствуете, то лучше за это не браться. Пусть авторитеттом станет папа, и он запретит конфеты.
    потому что если начать доказывать свой авторитет, а потом резко бросить, все (и бабушка, и ребенок) поймут, что вы слабая. и капец тогда придет.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Я бы и рада была если бы Ника не знала что такое леденцы и конфеты. Но так сложилось, что первый раз она это попробовала не с моих рук. Это меня никак не оправдывает, согласна. Потом уже я ей их покупала(после истерик в магазине), я даю слабинку в этом смысле. Вот сейчас бабуля наша пришла с работы и принесла кулечек с конфетами и печеньем, и дала его сразу же Нике. Я уже чуть ли не плачу, потому что устала с ней ругаться по этому поводу. Очень хорошо когда молодая семья живет отдельно от родителей и имеет возможность решать самостоятельно, что полезно ребенку, а что вредно.

Я мнение основной массы мамочек поняла и знаю что не права Что интересно, в моем окружении нет ни одной мамы, которая не дает ребенку конфет
    А может вам найти какую нибудь страшилку программу про то из чего делаются сейчас конфеты и сладости и показать маме (у нас умеют такие программы душевные с ужастиками снимать). Может потом у нее пройдет желание кормить ребенка конфетами.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Про детей которым в 2 месяца дают красную икру, а потом лежат в хирургии с инвагинацией писать не буду))

"А оно ж полезно! Там витаминов много!!!".....
    Ты прямо как Комаровской описала случаи.
    Я бы и рада была если бы Ника не знала что такое леденцы и конфеты. Но так сложилось, что первый раз она это попробовала не с моих рук. Это меня никак не оправдывает, согласна. Потом уже я ей их покупала(после истерик в магазине), я даю слабинку в этом смысле. Вот сейчас бабуля наша пришла с работы и принесла кулечек с конфетами и печеньем, и дала его сразу же Нике. Я уже чуть ли не плачу, потому что устала с ней ругаться по этому поводу. Очень хорошо когда молодая семья живет отдельно от родителей и имеет возможность решать самостоятельно, что полезно ребенку, а что вредно.

Я мнение основной массы мамочек поняла и знаю что не права Что интересно, в моем окружении нет ни одной мамы, которая не дает ребенку конфет
    Дайте почитать наш форум.
    И тут я вас понимаю помню вне форума меня чуть ли не упрекали несколько раз,что мне дочке сладкое жалко дать.
    Я просто молчу теперь,сладости нам очень редко дают,беру и говорю спасибо,съедим дома и все.Что я должна докладывать что ли?А дома сами понимаете.
    Нам вот уже третий раз на работе мужа должны подарок сладкий дать съедим его сами,родители-ехидны.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А может вам найти какую нибудь страшилку программу про то из чего делаются сейчас конфеты и сладости и показать маме (у нас умеют такие программы душевные с ужастиками снимать). Может потом у нее пройдет желание кормить ребенка конфетами.
    После таких програм вообще желание что-либо есть отпадает.

А вот про старшее поколение мне наоборот повезло-мама не давала мне это лет до 4 точно,а все ей у виска крутили тогда.

А вот интересно как с этим в садике бороться,дома то еще мы рацион устанавливаем.А там?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Я просто молчу теперь,сладости нам очень редко дают,беру и говорю спасибо,съедим дома и все.
    я раньше помню тоже пыталась донести до людей, что нельзя же сладкое и т.д., всякие добрые "бабушки" (типа, соседка, тетя мужа, какая-то знакомая), говорили ха-ха-ха, поваривались сували Давиду в рот какую-то дрянь.
    Сейчас я, как ты, всегда говорю спасибо, кладу Давиду в карманчик и говорю, что съедим дома, потому что руки грязные. и это воспринимается всеми очень положительно.
    потому что кому-то что-то доказывать нет никакого смысла.

то вы просто не знаете, как все на меня наезжают, когда видят в чем одет мой ребенок под комбезом (ты что!!! он же в футболке!!!), и как он ходит дома( у него же ноги ледяные!!!), и вообще....я обливаю ребенка холодной водой....
    бедный, бедный мой ребенок....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

После таких програм вообще желание что-либо есть отпадает.

А вот про старшее поколение мне наоборот повезло-мама не давала мне это лет до 4 точно,а все ей у виска крутили тогда.

А вот интересно как с этим в садике бороться,дома то еще мы рацион устанавливаем.А там?
    В садике ведь не дают конфеты и сладкое? Можно воспитательнице сказать что вы не желаете чтобы ребенка кормили какими то продуктами.

Дописів
    9 053

Типово

И раз в сладкое пошло речь,мне ребенок вчера взятку конфетами принес.
    Просто вчера что-то раскапризничалась,говорю Лиза все мультики не буду ставить.Сижу пью кофе,поднимаю глаза-ребенок подходит с самой медовой улыбкой очаровательной,и мне на стол кладет три конфеты,двигает ко мне.Спрашиваю,а что Лиза хочет взамен-правильно меня за руку и повели к ноуту где обычно их смотрим.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

В садике ведь не дают конфеты и сладкое? Можно воспитательнице сказать что вы не желаете чтобы ребенка кормили какими то продуктами.
    да-да-да, во многих садиках сладости, если вруг кто на др принес, кладут детям в шкаф, а потом родителя сами решают, давать или нет.
    да и меню видно же, что едят в смысле.
    тут надо надеяться на адекватность воспитательницы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

капец, это я тут сижу, потому что лень мне работать...и я все откладываю...и откладываю...
    и в итоге я или ночью буду работать, или выходные чет сегодня такая слабость

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У мну отакой есть, нравится.
    Викуся, а что ты в ней готовишь? И как часто?

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    у меня есть. Стоит пылится на кухне...Нам дарили, а я все никак не могу найти ему применение. В духовке - тот же самый эффект,, хорош на даче, когда там нет духовки. Хош, могу дать-попробуешь сей девайс, надо оно тебе или нет.
    Олечка, если б это мне лично - я бы взяла попробовать с удовольствием, а так - это знакомые мои спрашивают...

Капец( Мужу поставили астму((( Доигрались
    И категорический отказ от домашних животных(( Куда мы теперь их денем, а главное как?((( Плачу(((
    Сочувствую (((
    Востаннє редагував natakof5: 09.12.2011 о 23:44

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

да-да-да, во многих садиках сладости, если вруг кто на др принес, кладут детям в шкаф, а потом родителя сами решают, давать или нет.
    да и меню видно же, что едят в смысле.
    тут надо надеяться на адекватность воспитательницы
    Я меню смотрю, ничего такого нету. Супчики, кашки, из сладкого булочка после сна и то не каждый день. Надо будет насчет нового года спросить, чтоб конфет вдруг не подарили. Или хотя бы без меня не давали.

Дописів
    9 053

Типово

Про садик не знаю,пока дома вот и спрашиваю.

Ну и правильно,что нервы тратить. А то иногда такое могут дать,а потом обижаются что это вы не берете.

Девчат все наверно в курсе темки этой,но вдруг кто-то не видел.Рецепты флудилки.Я там такой классный и просто рецепт сырников и творожной запеканки нашла,нямка.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Про садик не знаю,пока дома вот и спрашиваю.

Ну и правильно,что нервы тратить. А то иногда такое могут дать,а потом обижаются что это вы не берете.

Девчат все наверно в курсе темки этой,но вдруг кто-то не видел.Рецепты флудилки.Я там такой классный и просто рецепт сырников и творожной запеканки нашла,нямка.
    А ссылку?

Дописів
    9 053

Типово

Аэрогриль вот такой у свекрови пару лет,очень им довольна.

вигелла,сочувтсвую.
    А почему нельзя животных?У меня в семье есть такой диагноз,так там кошки постоянно были,собака одна-никогда про ограничения не слышала.

Ссылку уже вставила,это я теги перепутала)))

И спасибо про садик-успокоили)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки. У меня тут назрел вопрос. Чем грозит употребление шоколада в столь юнном возрасте? Это я Игоря имею в виду) Я почему-то думала, что раз уж начала давать ребёнку сладости, то лучше шоколад, чем разноцветные конфетки-мармеладки. А вот тут мнение услышала, что МАЛЬЧИКАМ нельзя шоколад О_О Шо будет?
    Вобще кто и что сладкое детям даёт?
    о боги, а что ж с этими мальчиками от шоколада случится?
    Сладкое даем редко - конфеты Коровка, домашние торты, выпечку, варенье, мед. Шоколад не даем, но Тоха его пробовал, сами едим теперь только с нычки. Цитрусовые даю, мандарины любит. Кормлю давно с общего стола, не заморачиваюсь с питанием вообще.

Капец( Мужу поставили астму((( Доигрались
    И категорический отказ от домашних животных(( Куда мы теперь их денем, а главное как?((( Плачу(((

Сочувствую. У нас жил кот еще до рождения Алисы. Когда ей в 2,5 года диагностировали астму, кота сразу отдали. Ничего не изменилось - ни количество приступов, ни их интенсивность.

\
    Мам перевоспитывать бесполЭзно. Моя сейчас сидит с Антоном пока я работаю и она жуткая мерзлячка. Прихожу домой - все окна закупорены, дома духота и спертый воздух с неприятным запахом Антон одет до зубов. рассказывать про закаливающий образ жизни бесполезно, не нравится - сиди сама(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

вигелла,сочувтсвую.
    А почему нельзя животных?У меня в семье есть такой диагноз,так там кошки постоянно были,собака одна-никогда про ограничения не слышала.
    Потому что это сильнейшие аллергены. И если есть склонность, то может закончиться плачевно.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

это уже вопрос авторитета, а не все могут хвастануть такой штукой.
    о да, я такая авторитетная
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    о да, я такая авторитетная
    та ну, на самом деле,есть такие мамы или мужья,шо капец...так морально забивают детей или жен...бррррр

Дописів
    9 053

Типово

Да сладости это что,я вот недавно пыталась про СП рассказать-послушали про весь процесс и сказали,что вечно я усложнять всю люблю,целый квест надо пройти от выбора до раздач,мне мол проще и в магазине купить сразу.

Сторінка 17 з 268 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті