Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 268 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 341 по 360.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    та ну, на самом деле,есть такие мамы или мужья,шо капец...так морально забивают детей или жен...бррррр
    это я такая, по-твоему? (
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Да сладости это что,я вот недавно пыталась про СП рассказать-послушали про весь процесс и сказали,что вечно я усложнять всю люблю,целый квест надо пройти от выбора до раздач,мне мол проще и в магазине купить сразу.
    а я согласна) не люблю СП - переться на раздачу в определенное время, чаще всего для меня оно оказывается неудобным. Мне легче застрелицца купить в магазине, чем ехать в выходной в центр на 10-11ч утра))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    это я такая, по-твоему? (
    не, ты не поняла.
    мама забивает ребенка, потом у ребенка рождается свой ребенок, но эта молодая мама и слова сказать новоявленной бабушке не может, и та диктует свои правила уже и внучке.
    это в тему Даринкиного высказывания, типа это же ВАШ ребенок...
    есть такие бабушки, что там ни мама, ни папа авторитет не будет
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    а я согласна) не люблю СП - переться на раздачу в определенное время, чаще всего для меня оно оказывается неудобным. Мне легче застрелицца купить в магазине, чем ехать в выходной в центр на 10-11ч утра))
    мне тоже, я тока англию-америку заказываю. больше почти ничего

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у нас ходит, мандаринки нам приносит. потому что не знает, что они вкусненькие
    Я даю Кате мандарины по 1 штуке в день. Любит кисло-сладкие, кислые есть не станет... Начинала с одной дольки...
    Но у нас так - если я что-то ем или папа, то Кате обязательно надо попробовать (в разумных пределах, конечно, жареное, острое и т.д. не даем).

Я тут опять в очередном шоке от своих родственников. Девочке 3 года, уже вырвали штук 6 зубов (говорят, что молочные плохие у них чуть ли не на генном уровне), но деть ест киндеры, тик-таки упаковками и т.д.
    А мне крутят у виска, когда я говорю, что еще не полностью перевела Катю на общий стол...

Дописів
    353

Типово

...
    то вы просто не знаете, как все на меня наезжают, когда видят в чем одет мой ребенок под комбезом (ты что!!! он же в футболке!!!), и как он ходит дома( у него же ноги ледяные!!!), и вообще....я обливаю ребенка холодной водой....
    бедный, бедный мой ребенок....
    Wild Flower, а расскажите, пожалуйста, как вы обливаетесь холодной водой, с чего начинали и какие этапы проходили

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ...Я сама грешу конфетками, но мои дети знают, что если мама сказала, что нельзя или что не даст, значит, никакие истерики и что-либо другое не поможет в этом вопросе. И моя мама тоже знает, что только я решаю, что мои дети будут кушать.
    А зачем же грешить изначально? Когда хочешь - даёшь, когда не хочешь не даёшь. А детям то хочется чаще наверно)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    О да,еще к цене вещи проезд и полдня пересран)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    Wild Flower, а расскажите, пожалуйста, как вы обливаетесь холодной водой, с чего начинали и какие этапы проходили
    ой, мы начинали сначала комнатной водичкой и только ножки-ручки, потом стала захватывать большую область, потом всего комнатной водичкой, а потом опускала темпу воды по градусу в неделю где-то
    (ну не прямо чтобы точно по градусу, не как в аптеке)
    но ему не нравится, и сейчас мне трудно это психологически, потому что он просит этого не делать.
    но до этого он просто не вылазил из болячек и давал аллергическую реакцию на почти всю еду, был все время неприятно шершавый. Сейчас видимо иммунтитет стал сильнее, и вирусня так не хватается + разширилось меню. поэтому продолжаю.
    главное делать это каждый день, не отступать, не переносить...а то я раз не облила, потом опять пожалела, а потом через неделю пришлось заново всю процедуру начинать (комнатная вода и ножки-ручки)
    облила и потом сразу полотенцем обтерла. Ребенок сразу после обливания уже весел и доволен, главное сделать это быстро
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А зачем же грешить изначально? Когда хочешь - даёшь, когда не хочешь не даёшь. А детям то хочется чаще наверно)
    ну не когда хочешь, когда не хочешь...
    а там норма есть - 1 конфета в день (это я например). одну съели и идите гуляйте.
    или там не есть конфеты перед обедом, а только после.
    мне кажется это логичным, не?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

не, ты не поняла.
    мама забивает ребенка, потом у ребенка рождается свой ребенок, но эта молодая мама и слова сказать новоявленной бабушке не может, и та диктует свои правила уже и внучке.
    это в тему Даринкиного высказывания, типа это же ВАШ ребенок...
    есть такие бабушки, что там ни мама, ни папа авторитет не будет
    слава богу, наша бабушка не такая ))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ну, так уж получилось, что давала пробовать. Теперь просят, если видят. Но знают, что если нет-то нет.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всме доброго вечера
    прибежала к вам поделится радостями
    первая
    мася сама села на горшок сделала свои дела в трусики)))) т.к. не сняла их..., но потом встала и начала стягивать, но зато прогресс, сама села))))
    вторая
    первый раз сами попросчили зубную щетку и почистили зубки сами

ну и сегодня привезли долгожданного телепузика, собирались подарить на св. Николая, но я не выдержала, т.к. знаю что она их обожает, вот и дала ей, короче из рук не выпускает и спать пошла тоже с ним, и танцуют вместе и кормит его))) покупаем дальше телепузиков))))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Капец( Мужу поставили астму((( Доигрались
    И категорический отказ от домашних животных(( Куда мы теперь их денем, а главное как?((( Плачу(((
    ой, чтож так.... главное лечится....
    а животных увы, но надо отдавать....
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки. У меня тут назрел вопрос. Чем грозит употребление шоколада в столь юнном возрасте? Это я Игоря имею в виду) Я почему-то думала, что раз уж начала давать ребёнку сладости, то лучше шоколад, чем разноцветные конфетки-мармеладки. А вот тут мнение услышала, что МАЛЬЧИКАМ нельзя шоколад О_О Шо будет?
    Вобще кто и что сладкое детям даёт?
    мы вообще еще кроме булочек, бараночек, печенюшек и фруктов ничего не ели...
    да и то что у нас сейчас продается сложно назвать шоколадом
    галеты. я покупала пару раз с фруктами, но Давид не впечатлился, хотя мне очень нравится
    цитрусовые давать не планирую. ))
    раз он глотнул апельсинового сока - он тааааак плевался )))
    мы цитрусовые тоже пока не едим, предлагали мандаринку, она кривится и мне в рот запихивает... как и все что ей не нравится

вот вчера как раз были у свекров и мужа брата жена задалбывала меня весь вечер почему Поле нельзя конфеты шоколадные, я просто ответила - я сказала нельзя, значит нельзя, а почему уже не твое дело... но это мой ответ, т.к. по другому я с ними общаться не могу, но опять же - это мой ребенок и никому и ничего объяснять не должна если они сами не понимают
    во дворе у нас почти все мамочки кормят деток и конфетками и жареным и в общем всем подряд... меня это не парит, это их детки

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

И категорический отказ от домашних животных(( Куда мы теперь их денем, а главное как?((( Плачу(((
    Викуль, ну если надо значит надо!Все будет хорошо!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У нас шоколад - табу. И всякие конфеты тоже.
    Из сладостей - печенье, фрукты, чаек сладкий.
    и я такая же. Конфеты не даю по трем причинам: возможная аллергия, зубы, и истерики, с которыми она потом будет выпрашивать у меня конфеты. А истерики Лиза закатывает просто ВАУ, так что пока у меня дите не знает, что существуют конфеты)))И подпишусь под мнением большинства девочек по поводу питания.

ну Саша у тебя еще тот едок) Её еще заставлять нужно что-то вкусное попробовать)
    У меня кстати Лизка тоже такая)))ей чуть ои не силой надо запихивать новый продукт, зато стоит распробовать-лопает аж бегом.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Про детей которым в 2 месяца дают красную икру, а потом лежат в хирургии с инвагинацией писать не буду))

"А оно ж полезно! Там витаминов много!!!".....
    боже, какой кошмар...
    И раз в сладкое пошло речь,мне ребенок вчера взятку конфетами принес.
    Просто вчера что-то раскапризничалась,говорю Лиза все мультики не буду ставить.Сижу пью кофе,поднимаю глаза-ребенок подходит с самой медовой улыбкой очаровательной,и мне на стол кладет три конфеты,двигает ко мне.Спрашиваю,а что Лиза хочет взамен-правильно меня за руку и повели к ноуту где обычно их смотрим.
    вот лисичка маленькая))))

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Викуся, а что ты в ней готовишь? И как часто?

Олечка, если б это мне лично - я бы взяла попробовать с удовольствием, а так - это знакомые мои спрашивают...

Сочувствую (((
    ну, а ты возьми себе, а потом знакомым расскажешь))))
    Про садик не знаю,пока дома вот и спрашиваю.

Ну и правильно,что нервы тратить. А то иногда такое могут дать,а потом обижаются что это вы не берете.

Девчат все наверно в курсе темки этой,но вдруг кто-то не видел.Рецепты флудилки.Я там такой классный и просто рецепт сырников и творожной запеканки нашла,нямка.
    от надо было тебе скинуть эту тему. Я тут, видите ли, худею, а тут такие темы выкладывают...Пошла жрать второе яблоко))))))))
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    О да,еще к цене вещи проезд и полдня пересран)
    ))мне с этим проще-я в центре живу, но в СП столько минусов помимо проезда.Для меня самое сложно это выбрать. Сидишь, выбираешь по два часа, а потом оказывается, что в наличии нема))))Но многими СПшкам я очень довольна!

Дописів
    353

Типово

ой, мы начинали сначала комнатной водичкой и только ножки-ручки, потом стала захватывать большую область, потом всего комнатной водичкой, а потом опускала темпу воды по градусу в неделю где-то
    (ну не прямо чтобы точно по градусу, не как в аптеке)
    но ему не нравится, и сейчас мне трудно это психологически, потому что он просит этого не делать.
    но до этого он просто не вылазил из болячек и давал аллергическую реакцию на почти всю еду, был все время неприятно шершавый. Сейчас видимо иммунтитет стал сильнее, и вирусня так не хватается + разширилось меню. поэтому продолжаю.
    главное делать это каждый день, не отступать, не переносить...а то я раз не облила, потом опять пожалела, а потом через неделю пришлось заново всю процедуру начинать (комнатная вода и ножки-ручки)
    облила и потом сразу полотенцем обтерла. Ребенок сразу после обливания уже весел и доволен, главное сделать это быстро
    А обливания проводите после купания в теплой воде 1 раз в день? или так просто -поставили в ванную, облились и вытерлись? Сколько вы уже этим занимаетесь?
    Сорри за много вопросов, просто я сейчас морально к этому созреваю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы выходим в 7,15, потому что нам далеко идти. Но я сейчас перестроила график всей семье, поэтому мы все ложимся спать в 10 вечера и утром отлично просыпаемся. Думаю, что мой ребенок переживет без лишнего часа сна и восполнит его на дневном сне, зато он будет в хорошем саду и автоматически перейдет из него в гимназию (это один учебно-воспитательный комбинат), а я его в эту гимназию и планировала отдать. А через 4,5 года мы, надеюсь, выплатим ипотеку, продадим свою однушку на /Тополе-2, возьмем новый кредит, добавим и купим двушку на Тополе-3 поближе к школе.
    вот это план, так план! у меня тоже есть план, но с планом моего мужа он не совпадает, ррррр.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я задумалась про школу, еще как только с роддома приехали, ч\з неделю после рождения. Сейчас уже передумала конечно на счет той школы, думаю в другую.
    у нас рядом две школы и я еще до рождения Дашки начала думать в какую пойдет, до сих пор не определилась))))) В одну уже ходим на танцы, так мне там туалеты грязные... в другую ходила я, вообще ничего особенного...хотя типа крутая школа...
    я тоже думала и про школу и про инстики, и дом планирую покупать, чтоб было максимально удобно и быстро добираться до всех кружков,школ, а также с инстиков и дажедискотек
    тут у нас с мужем нет согласия
    о, и у нас нет консенсуса, от шо с ними делать?)))
    Сегодня именины у Георгия)))поэтому спешу поздравить главного помощника и сильного мужчину Гошеньку и его мамусю-Ленусю
    присоединяюсь!!
    блин((((( сочувствую, Викусь((( с кошками конечно обидно капец(((

Про хавчик))))) Я стараюсь ужин готовить так, чтоб без сильно жаренного, едим втроем, на завтрак Нордик, кроме Дашки никто больше не ест, на обед еще варю ей отдельно супы, ну и творожок делаю. Обожает ягоды в кашу любые заморож, с медом чуток, цитрусовые ела бы и ела, яблоки прут, ну и хруктики все ела, пока были свежие. Чай, сок обожает, дозирую) Из мучного даю печенье, соломку, конфету один раз слопала, пол-Коровки, очень надо было зафиксировать на одном месте в Новой Линии, мы выбирали пылесос)))))))) Пока все, а, муж дал недавно печенье с шок. каплями, не проперло ее ваще. Сгущенку давала разок, с блином)) Тоже знает что конфеты и колбаса-сосиски - кака))) Ну это у нас ни на что, тттттт, никада не было аллергии, но я все равно понтуюсь, больше даже из-за поджелудочной.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Я тут опять в очередном шоке от своих родственников. Девочке 3 года, уже вырвали штук 6 зубов (говорят, что молочные плохие у них чуть ли не на генном уровне), но деть ест киндеры, тик-таки упаковками и т.д.
    А мне крутят у виска, когда я говорю, что еще не полностью перевела Катю на общий стол...
    пипец... я тут в шоке что у нас на двух зубиках желтоватый налет появился...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Вобще кто и что сладкое детям даёт?
    вставю 5 копеек.
    Ест: дет. сухари, печенье "Мария", "Коровка" (по 5 шт. в упаковке, он называет "телёнок"-там корова нарисована), обожает изюм, мед (это дозируется и дается как минимум через день), могу расковырять сырник, блинчик (у меня получаются "сухие"), чуток дамашенго торитика.
    Ни разу не пробовал: конфет (любых), цитрусовые (на дух не переносит), мармелад, зефир и пр. сладости.
    конфеты любит разворачивать для нас, сам и не подумает в рот отправить (наверно пока).

Теперь не к теме о сладостях, но спрошу.
    После антибиотика меняется цвет какашек?

А считается ли закаливанием, просто купание в прохладной воде?
    Востаннє редагував PONNI: 10.12.2011 о 00:30

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

то вы просто не знаете, как все на меня наезжают, когда видят в чем одет мой ребенок под комбезом (ты что!!! он же в футболке!!!), и как он ходит дома( у него же ноги ледяные!!!), и вообще....я обливаю ребенка холодной водой....
    бедный, бедный мой ребенок....
    ггг, у меня старший тоже ходит босиком с холодными ногами и в футболке под комбезом, зато дочка в трех носках и в бантике )))...и да, я б теперь тоже на тебя звездела...как-то когда появляется второй ребенок, уже не так просто смотришь на все эти простуды и т.п.

Та тут не в том дело, кого завести, своих жалко(( С кошкой уже 7 лет, а котенка то мы отдавать собирались, но Настя к нему очень сильно привязалась, лучшие друзья(
    Муж уже ж давно с аллергией, но на животных не было, а щас такой приступ на выходных сильный накрыл, в очередной раз обследовался, говорят уже астма( А при ней в любом случае животные только усугубляют ситуацию(
    у моей мамы астма с 18 лет и всю жизнь с котами живет, животные усугубляют приступы, если сильно...пардон...воняют, метят углы и т.п. ...а у вас же свой дом - сделайте ей вольерчик тепленький - сколько той зимы...

кстати, в доме может провоцировать и скрытая плесень, и пылевые клещи и всякие гады, ну вобщем много чего, кроме котов, не спешите рубить с плеча, изучите на что именно приступы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ггг, у меня старший тоже ходит босиком с холодными ногами и в футболке под комбезом, зато дочка в трех носках и в бантике )))...и да, я б теперь тоже на тебя звездела...как-то когда появляется второй ребенок, уже не так просто смотришь на все эти простуды и т.п.
    какие простуды? о чем ты?
    теперь я о них и не вспоминаю...
    Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    А обливания проводите после купания в теплой воде 1 раз в день? или так просто -поставили в ванную, облились и вытерлись? Сколько вы уже этим занимаетесь?
    Сорри за много вопросов, просто я сейчас морально к этому созреваю.
    да, 1 раз в день.
    можно после купания, просто мы купаемся вечером, а обливать вечером не хочу, потому что бодрит
    обливала, когда мыла попу, но потом перестала, чтобы не было неприятных ассоциаций
    теперь обливаю после дневного сна, хотя наверное лучше бы утром. Но утром мы вечно куда-то идем - а не хочется сразу после обливания выводить на улицу. когда рано вставали (7 утра) обливала сразу как помылись после завтрака (да, мы так едим ), а сейчас встает поздно (часов 9), поэтому обливаю после дневного сна (мы гуляем только по утрам).
    на себе проверила, что конечно, после теплого купания обливание вообще не заметно, чем просто с нуля. Но это реально секунда. страшно только перед, во время и после вообще не чувствуется.
    занимаемся этим где-то пол года уже. я тоже долго созревала, но просто мы переходили из одной болячки в другую и я поняла, что что-то надо менять. Кстати, читала, что когда у ребенка простуда, все равно надо продолжать обливания. Но не знаю, смогу ли я, или нет ))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

...а там норма есть - 1 конфета в день (это я например). одну съели и идите гуляйте.
    или там не есть конфеты перед обедом, а только после.
    мне кажется это логичным, не?
    Это логично, согласна.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Насчет сладостей- малый ест галеты нордик с шоколадом, иногда могу дать конфету (после визита к врачу или если нужно скормить горькую таблетку),в саду ест всякие кураги и пр. С едой давно не парюсь,кст все с общего стола, но мы не едим копчено-жирно-острое
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

какие простуды? о чем ты?
    теперь я о них и не вспоминаю...
    да, 1 раз в день...
    Интересно.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 18 з 268 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті