| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня давид тырил леденцывот пару штук сосал...че еще из сладкого, ну печенько там, вафли и все
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
у нас из сладкого только печеньки детские... я злюка-мать?
Ну что даём....киндер. Половинку яйца в день. Может ещё в магазине попросить Деда Мороза шоколадного маленького. Тоже могу половинку дать. Конфеты ещё сама готовлю из какао и какао масла.
Я ж вот тоже страшилку знаю про то, что до 3 лет НИЗЯ! Но вот хочу выяснить, так ли это страшно в таких количествах
у нас ходит, мандаринки нам приносит. потому что не знает, что они вкусненькие![]()
У нас есть любимые кЭти - это чернослив и изюм. Я их так обозвала, поэтому в магазине он их просит как кЭти. А всякие шоколады и киндеры я всегда не обхожу вниманием, если ребенок ими интересуется, я говорю, что это кака, будет болеть животик и будем делать укольчик, а он помнит, что укольчик - это больно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks