Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 279 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 421 по 440.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

девочки,смотрите какой демотиватор правдивый или это только про моего мужа?!...
    http://demotivators.ru/posters/51546...muzhchinyi.htm

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

привет всем!
    Бренда-Димочку с 10 месяцами!!!
    Матя-Стешеньку с полугодием!!!
    Килька-Снежанку с годиком!!!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А в каком Варусе ты такое купила? И в каком отделе? Мне такого много надо - и своему дитю и на подарки.
    в каффетном. Я купила на Кирова( Где славутич был, теперь-Варус) Но это ж сеть- поэтому по сети есть во всех магазах
    Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы наверное из-за того что старшая так быстро стала взрослеть и на второго решились. Хотя я всегда думала, что второго не будет (врачи запрещали).
    вооот. Мы тоже... такая ностальгия на нас с мужем нашла.. она выросла, стала,вернее захотела быть самостоятельной, уже не так в нас нуждалась, отвергала наши поцелуйчики и опеку. ... Мы грустили, часто вспоминали: какая она была маленькая и смешная. А потом. Егорка) Ну а теперь Даша очень даже полюбила когда с ней усюсюкают и ее целуют и гладят, видимо, тогда был переизбыток внимания . А сейчас как раз -норма

Теперь вот , видим как Егорка быстро растет и я уже говорю мужу.. надо лет через 5-8 повторить. Он-"повторим, а потом? "
    Ну говорю, через 15 лет уже ,конечно на 4го не решусь.. Уже у нас внуки будут).их будем няньчить

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А я не знала что такое нужно делать...Мы собираемся в апреле крестить..мне тож надо будет такую процедуру? или это только в 40 дней? А если м ы пропустили то что?
    и не забудь.что после родов надо чтобы священник прочел очищающую молитву и только потом можно зайти в храм.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    девочки,смотрите какой демотиватор правдивый или это только про моего мужа?!...
    http://demotivators.ru/posters/51546...muzhchinyi.htm
    не, не про моего

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Раскажу как узнала, что деда Мороза нет:
    Мне было 7 лет, решила выследить деда мороза В комнате где мы спали с братом стоял стол, накрытый простыней-на нем елка.Дождалась пока брат уснул, свернула пижаму и покрывало колбаской, положила под одеяло- ну шоб Дед Мороз думал, шо я сплю, взяла фонарик и залезла под стол.Ждать пришлось долго...аж уснула помню, слышу идет....и не один, со Снегуркой, подошел к елке, разложил подарки, А снегурка еще такая распоряжается- машину и куклу под елку, а конфеты на табуретку....и тут я думаю...дай деда Мороза потрогаю....осторожно высовываю руку...и хвать его за ногу. Шо меня поразило..это вопель Дедушки и то шо он на встречу приперся босяком)Дед Мороз смахнул елку со стола, снегурка заорала от неожиданности, проснулся брательник с криками, включили свет ....а тут и я с фонариком))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

всем привет))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!
    Матя-Стешеньку с полугодием!!!
    Килька-Снежанку с годиком!!!

А нам сегодня 40 дней и мы в церковь ходили,надо мной молитву прочитали об очищении и масяньку в алтарь заносили, теперь маме тоже можно в церковь ходить, а то на крестины я стояла за территорией церкви и муж прикалывался, что я как вампир и хочу зайти, а не могу)))))))))))))
    девочек разве к алтарю носят?

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не, не про моего
    а мне муж переслал в надежде,что я все же поверю,что все они такие (по поводу отдельных пунктов,так 100% : способность найти вещ в шкафу... просто нереально сложная функция )

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Сообщение от Онаа
    Раскажу как узнала, что деда Мороза нет:
    Мне было 7 лет, решила выследить деда мороза В комнате где мы спали с братом стоял стол, накрытый простыней-на нем елка.Дождалась пока брат уснул, свернула пижаму и покрывало колбаской, положила под одеяло- ну шоб Дед Мороз думал, шо я сплю, взяла фонарик и залезла под стол.Ждать пришлось долго...аж уснула помню, слышу идет....и не один, со Снегуркой, подошел к елке, разложил подарки, А снегурка еще такая распоряжается- машину и куклу под елку, а конфеты на табуретку....и тут я думаю...дай деда Мороза потрогаю....осторожно высовываю руку...и хвать его за ногу. Шо меня поразило..это вопель Дедушки и то шо он на встречу приперся босяком)Дед Мороз смахнул елку со стола, снегурка заорала от неожиданности, проснулся брательник с криками, включили свет ....а тут и я с фонариком))))
    Рыдаю!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Матя-Стешеньку с 6 месяцами!!!
    Килька-Снежанку с днем рождения!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ножками вниз топаю я. а коляску несу в руках. люлька в одной руке, база в другой. благо 12 кг коляска, не так уж и много
    я когда в Днепре жила на Кирова, чтоб не тягать базу, а потом и саму коляску без люльки договорились за гараж с соседями, там оставляли. Сейчас коляску не тягаю= оставляю с бытовке- мусоропровод не работающий на 1 этаже.

скйчас Ангелину тягаю - спина болит страшно, береги спину!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

девочки спасибо очень приятно))))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    девочки спасибо очень приятно))))
    и от нас персонально-с даткой!!!!!!!!!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    девочек разве к алтарю носят?
    Ну нашу сегодня настоятель храма заносил)) Значит носят ( на крестины не заносил, а на 40=й день понес)

А я не знала что такое нужно делать...Мы собираемся в апреле крестить..мне тож надо будет такую процедуру? или это только в 40 дней? А если м ы пропустили то что?
    а вот уже ответили))))
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    если крестишь до 40 дней.мы крестили на 41.все в один день.и я была в храме.
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    и не забудь.что после родов надо чтобы священник прочел очищающую молитву и только потом можно зайти в храм.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ну нашу сегодня настоятель храма заносил)) Значит носят ( на крестины не заносил, а на 40=й день понес) ))
    ......

Дописів
    10 650

Типово

Жду, чтобы тепло было...родсвенники приедут-один чихает, второй кашляет, все домой прийдут-надышут, комочка могут заразить, нам сопли не нужны..потеплеет, тогда покрестим. Получается мне нужно сначала чтоббы надо мной молитву почитали? а как я свещенника об этом порошу, если в храм входить нельзя?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ......
    В Преображенке. Но нашу подносили к алтарю,))))) Туда не заносили)))))
    вот нашла в гугле))
    "девочку подносят к алтарю,а мальчика заносят в алтарь"

Дописів
    10 650

Типово

Вчера в Ждушка стишок сперла...плачу второй день от него и тискаю комочка..шо то он уже подустал прям от меня))
    Я– в больнице, я – не болен:
    Я – родился, я доволен!
    Я так рад, что мама рада,
    Больше ничего не надо.
    Мне не ясны ваши лица,
    Ведь я только что родился.
    Но я знаю вкусный цвет,
    Лучше цвета в мире нет.
    Этот цвет надежный самый:
    Это цвет халата мамы!..

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

девочки, а с какого возраста ребенку можно шоколад давать?

Дописів
    12 474

Типово

Жду, чтобы тепло было...родсвенники приедут-один чихает, второй кашляет, все домой прийдут-надышут, комочка могут заразить, нам сопли не нужны..потеплеет, тогда покрестим. Получается мне нужно сначала чтоббы надо мной молитву почитали? а как я свещенника об этом порошу, если в храм входить нельзя?
    ну мне проще было.наш священник сам мне еще в роддоме при посещении сказал про процелуру.и потом прочел.да- зайдешь.или попросишь бабулю,что свечи продает.У нас духовник отец Алексей,с храма при 9 гор.больнице=есть его мобильный.звонить и просить можно в любое время.если надумаешь=мои телефоны под авой.дам его номер-попросишь почитать.Он и за меня и Ямайку читал-она же наша крестная мамка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    девочки, а с какого возраста ребенку можно шоколад давать?
    ты шО, хош прикорм начать с шоколада? шучу...до трех лет не рекамендуют давать, но у меня так не получается, но до двух я точно старалась дотянуть...

Сторінка 22 з 279 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті