девочки,смотрите какой демотиватор правдивыйили это только про моего мужа?!...
http://demotivators.ru/posters/51546...muzhchinyi.htm
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,смотрите какой демотиватор правдивыйили это только про моего мужа?!...
http://demotivators.ru/posters/51546...muzhchinyi.htm
привет всем!
Бренда-Димочку с 10 месяцами!!!
Матя-Стешеньку с полугодием!!!
Килька-Снежанку с годиком!!!
в каффетном. Я купила на Кирова( Где славутич был, теперь-Варус) Но это ж сеть- поэтому по сети есть во всех магазах
вооот. Мы тоже... такая ностальгия на нас с мужем нашла.. она выросла, стала,вернее захотела быть самостоятельной, уже не так в нас нуждалась, отвергала наши поцелуйчики и опеку. ... Мы грустили, часто вспоминали: какая она была маленькая и смешная. А потом. Егорка) Ну а теперь Даша очень даже полюбила когда с ней усюсюкают и ее целуют и гладят, видимо, тогда был переизбыток внимания . А сейчас как раз -норма
Теперь вот , видим как Егорка быстро растет и я уже говорю мужу.. надо лет через 5-8 повторить.Он-"повторим, а потом? "
Ну говорю, через 15 лет уже ,конечно на 4го не решусь.. Уже у нас внуки будут).их будем няньчить
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Сообщение от Онаа
Раскажу как узнала, что деда Мороза нет:
Мне было 7 лет, решила выследить деда мороза В комнате где мы спали с братом стоял стол, накрытый простыней-на нем елка.Дождалась пока брат уснул, свернула пижаму и покрывало колбаской, положила под одеяло- ну шоб Дед Мороз думал, шо я сплю, взяла фонарик и залезла под стол.Ждать пришлось долго...аж уснула помню, слышу идет....и не один, со Снегуркой, подошел к елке, разложил подарки, А снегурка еще такая распоряжается- машину и куклу под елку, а конфеты на табуретку....и тут я думаю...дай деда Мороза потрогаю....осторожно высовываю руку...и хвать его за ногу. Шо меня поразило..это вопель Дедушки и то шо он на встречу приперся босяком)Дед Мороз смахнул елку со стола, снегурка заорала от неожиданности, проснулся брательник с криками, включили свет ....а тут и я с фонариком))))![]()
Рыдаю!
![]()
Бренда-Димочку с 10 месяцами!!!
Матя-Стешеньку с 6 месяцами!!!
Килька-Снежанку с днем рождения!!
я когда в Днепре жила на Кирова, чтоб не тягать базу, а потом и саму коляску без люльки договорились за гараж с соседями, там оставляли. Сейчас коляску не тягаю= оставляю с бытовке- мусоропровод не работающий на 1 этаже.
скйчас Ангелину тягаю - спина болит страшно, береги спину!
Жду, чтобы тепло было...родсвенники приедут-один чихает, второй кашляет, все домой прийдут-надышут, комочка могут заразить, нам сопли не нужны..потеплеет, тогда покрестим. Получается мне нужно сначала чтоббы надо мной молитву почитали? а как я свещенника об этом порошу, если в храм входить нельзя?
Вчера в Ждушка стишок сперла...плачу второй день от него и тискаю комочка..шо то он уже подустал прям от меня))
Я– в больнице, я – не болен:
Я – родился, я доволен!
Я так рад, что мама рада,
Больше ничего не надо.
Мне не ясны ваши лица,
Ведь я только что родился.
Но я знаю вкусный цвет,
Лучше цвета в мире нет.
Этот цвет надежный самый:
Это цвет халата мамы!..
девочки, а с какого возраста ребенку можно шоколад давать?
ну мне проще было.наш священник сам мне еще в роддоме при посещении сказал про процелуру.и потом прочел.да- зайдешь.или попросишь бабулю,что свечи продает.У нас духовник отец Алексей,с храма при 9 гор.больнице=есть его мобильный.звонить и просить можно в любое время.если надумаешь=мои телефоны под авой.дам его номер-попросишь почитать.Он и за меня и Ямайку читал-она же наша крестная мамка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks