Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 279 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 381 по 400.

Тема: Детки от 0 до года

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А в каком Варусе ты такое купила? И в каком отделе? Мне такого много надо - и своему дитю и на подарки.
    наверно во всех Варусах в конфетном отделе)))
    тоже на выходных купим.спасибо Насте за отличную идейку)))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    всем приветик! а у меня вчера вечер был полный ппц. у малого как началась истерика, так до 12. не прекращаясь. сегодня с утра продолжение. мое тихейшее создание показывает своего внутреннего львенка.

на счет барби - мне тоже очень понравилось. теперь сама хо колекционных. посажу на книжных полках. мужа уже поставила перед фактом

Барби я и в детстве особо фанатом не была, и сейчас не впечатлили за исключением Скарлетт и Рэта.... оооо.... восторг Платья полная копия и даже личики похожи.... класс!

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привет!
    Бренда-Димочку с 10 месяцами!!!
    Матя-Стешеньку с 6 месяцами!!!
    Килька-Снежанку с годиком!!!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет!!!! ну и насмешили с утреца девченки-кадристки!!! наржалась!!

И я такой календарь хочу сегодня пойдем в варус искать Буришка давай с нами вы уже гуляете? ты ж на третьем тополе ?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки вчера тут говорили про многоразовые подгузники, я че-то провтыкала, как они вообще удобные, ре в них комфортно, хочу попробовать , где вы покупаете, а то у меня мальку не нра долго в обычном памперсе, днем в основном голяка гуляем, а ночь еле выдерживает, сегодня уже часа 4 утра пришлось снять погулять пол часика и чистый одеть, сразу заснул, уже думала голяка его спать ложить

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Килька-Снежанку с днем рождения!!

мне тоже именно Скарлет понравились куклы. но за 2 шт выложить почти 1 тыс грн. это очень дорого, и надо быть реально фанатом

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет девчушки)))))))спасибо за поздравление моему почти взрослому ребзю - как сын говорит Стешке сегодня годик пополам и показывает согнутый пальчик)))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мне родители в детстве купили настоящую Барби, из Москвы привезли. а через время еще и Кена. но только вот я не ценила это. Кукле отрезала волосы, а потом еще ударила ей по другой кукле и у нее сломалась шея, пришлось по кусочкам собирать. но все равно играли с нами даже мальчики, особенно моим Кеном))
    а сейчас я бы хотела bjd куклу, можно сказать брежу

Дописів
    3 065

Типово

доброе утро!

Матя-Стешеньку с полугодием!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Татьяночка - а поподробнее о этой кукле?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

всем приветики

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки вчера тут говорили про многоразовые подгузники, я че-то провтыкала, как они вообще удобные, ре в них комфортно, хочу попробовать , где вы покупаете, а то у меня мальку не нра долго в обычном памперсе, днем в основном голяка гуляем, а ночь еле выдерживает, сегодня уже часа 4 утра пришлось снять погулять пол часика и чистый одеть, сразу заснул, уже думала голяка его спать ложить
    туточки
    они намого объемнее, чем одноразовые, канеш. насчет комфорта - не знаю. не жаловалась

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Татьяночка - а поподробнее о этой кукле?
    Spoiler Spoiler: википедия 
    BJD (англ. ball-jointed doll) — это шарнирные куклы, сделанные из полиуретана (название «резина» — неправильное транскрибирование с английского языка слова resin). Эти куклы могут принять почти любую человеческую позу, благодаря встроенным в шею, плечи, локти, запястья, торс, бёдра, колени, щиколотки, а иногда и пальцы шарнирам. Все части тела держатся вместе за счёт резиновых шнуров, спрятанных внутри и дающих нужное натяжение, когда кукле придают какую-либо позу.

BJD в какой-то мере дизайнерская кукла. Большинство фирм, торгующих ими, предлагают собрать куклу самому: купить понравившееся тело, голову, руки и ноги, подобрать парик и глаза, выбрать макияж, а уже только потом — одежду, обувь и аксессуары. Составные части кукол одинаковых форматов и одних скинтонов, произведённые разными фирмами, подходят друг другу, что предоставляет ещё больше места для творчества.
    Есть три основных размера BJD: Tiny — до 25 cм, MSD — от 40-50 см, SD — от 50-70 cм; хотя на данный момент существуют модели и нестандартного роста, например куклы Angel of Dream серии 1/2 ростом 90 сантиметров являются самыми большими BJD, поступившими в широкую продажу. В зависимости от размера, голое тело куклы может стоить от $100 до $700. Куклы, выходящие ограниченным тиражом, обычно поступают в продажу сразу с одеждой и макияжем и могут стоить более $1 000.

в инете куча сообществ, куклам делают одежду, придумывают истории и фоткают разные сюжеты

Дописів
    10 283

Типово

блин, договорилась на улице Алису свекрови передать, а сама по делам поехать
    оделась, с истериками Алису одела, выехала к лифту - а он не работает! накрылись все мои планы и свежий воздух для Алисы

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: википедия 
    BJD (англ. ball-jointed doll) — это шарнирные куклы, сделанные из полиуретана (название «резина» — неправильное транскрибирование с английского языка слова resin). Эти куклы могут принять почти любую человеческую позу, благодаря встроенным в шею, плечи, локти, запястья, торс, бёдра, колени, щиколотки, а иногда и пальцы шарнирам. Все части тела держатся вместе за счёт резиновых шнуров, спрятанных внутри и дающих нужное натяжение, когда кукле придают какую-либо позу.

BJD в какой-то мере дизайнерская кукла. Большинство фирм, торгующих ими, предлагают собрать куклу самому: купить понравившееся тело, голову, руки и ноги, подобрать парик и глаза, выбрать макияж, а уже только потом — одежду, обувь и аксессуары. Составные части кукол одинаковых форматов и одних скинтонов, произведённые разными фирмами, подходят друг другу, что предоставляет ещё больше места для творчества.
    Есть три основных размера BJD: Tiny — до 25 cм, MSD — от 40-50 см, SD — от 50-70 cм; хотя на данный момент существуют модели и нестандартного роста, например куклы Angel of Dream серии 1/2 ростом 90 сантиметров являются самыми большими BJD, поступившими в широкую продажу. В зависимости от размера, голое тело куклы может стоить от $100 до $700. Куклы, выходящие ограниченным тиражом, обычно поступают в продажу сразу с одеждой и макияжем и могут стоить более $1 000.

в инете куча сообществ, куклам делают одежду, придумывают истории и фоткают разные сюжеты
    Мда... супер. Куклы-готы, но красивые до безобразия
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    блин, договорилась на улице Алису свекрови передать, а сама по делам поехать
    оделась, с истериками Алису одела, выехала к лифту - а он не работает! накрылись все мои планы и свежий воздух для Алисы
    А у меня коляска складывается, и ножками топается с 10 эт вниз. А домой уже с мужем

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мда... супер. Куклы-готы, но красивые до безобразия

А у меня коляска складывается, и ножками топается с 10 эт вниз. А домой уже с мужем
    вот один из сюжетов) http://gotikiska.livejournal.com/47048.html

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

наверное все подумают, что я сумасшедшая

Дописів
    10 283

Типово

а у меня не топает(( а ребенка куда, когда она топает?

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я хочу,чтоб доча еще ребенком по была...еще в сказки верила
    Всем привет!

О! ДА! Я тоже хочу, что бы дочка была ребёнком, как можно дольше. Но после того, как она недавно плакала и говорила, что все парни уроды! Я поняла, что вот детство и заканчивается...(
    Мы наверное из-за того что старшая так быстро стала взрослеть и на второго решились. Хотя я всегда думала, что второго не будет (врачи запрещали).

Дописів
    714

Типово

Zetta , малая супер!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ножками вниз топаю я. а коляску несу в руках. люлька в одной руке, база в другой. благо 12 кг коляска, не так уж и много

Сторінка 20 з 279 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті