Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 279 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 301 по 320.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

девочки, привет!)
    rishka1-Настюшу с 8 месяцами!!!
    Кошеня - Витю с 4 месяцами!!!
    Бронислава, малышку с 2 месяцами!!!
    Hanami-Ванюшку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    неееееее..мы уже давно на диете ...уже 69 см, а вес 9 кг +- 100 грамм(на своих весах взвешивала)
    бедняжка Зефирчик(( посадили на диету((
    Цитата Допис від ольгаси Переглянути допис
    Добрый день!
    Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Приветики всем.
    Принимайте нас в свою дружную компанию.
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветик! Принимаете пополнение? А то я никак от ждушек не отцеплюсь, как медом мне там помазано

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Можно пожаловаться? У нас диатез жуткий. Вернулись из поликлиники, назначили уже третье антигистоминное лекарство (их с 6 месяцев только можно) мы с рождения их пьём, гормональную мазь, ферменты, пошли уже по третьему кругу лечиться, а ничего не помогает. Малую сыпит и сыпит. Врачи только руками разводят...(
    Сначала врачи говорили, что со временем кишечник дозреет и станет легче, но со временем становится только хуже.
    выздоравливайте! может обратитесь к форумскому педиатру, её многие хвалят, советы толковые дает
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а ты на две табуретки ложись: на одну голову, на вторую - остальное, что ниже груди, а грудь на пол складывай
    я это представила)

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    а я тем временем лежала на сохранении и еще в теме Ждушек не сидела
    и я присоединилась в 30 недель) до этого не читала) и тут меня как начали поздравлять с какими-то недельками ))))

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    У Саши вылез второй зюб!!
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис

ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!
    Он таки сделала это! Он вылез!
    Он всех задолбучил, но он есть! Ложечка стукнула))
    Такой халёсий, рифленый, малый)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    с зюбами!!!!
    Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    manja , спасибо за совет по-поводу церкви на крестины. В эту субботу покрестили в монастыре, ОЧЕНЬ понравилось! Храм супер, обряд супер, батюшка классный. Там тепло ребенка полностью окунали в купель, прикольно так!
    с крестинами!!!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А у нас температура еще держится. Все время спим.

Спасибо большое за поздравления с даткой
    выздоравливайте!
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Лизоньку с зюбиком!!! Пусть лезут незаметно!!!
    Мышка, я просто мало ем!!! Иногда забываю когда кушала, иногда не хочется, и стараюсь после 19.00 не кушать...стараюсь!!!!! и у меня мама худенькая!
    да и ты светишься))

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    моя мечта!!! но с несколькими массажистами общалась, сказали на ГВ низзя
    я вчера пообщалась с мануальным терапевтом, так сегодня меня Уля спасала целый день)) молока ппц было))
    ох уж эти детки - ходячий ползающий анекдот)))))))))))))))
    умняшка!))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    температура воды в 29 градусов не повод не расслаблються и не какать при плавании)
    як я вас розумию))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а вы уже пишете письма Деду Морозу с пожеланиями?
    а то!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  деду молрозу.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  52,6 КБ
ID:	671246

пару цитат:
    Я ИНАГДА ВЕДУ СЕБЯ ХОРОШО А ИНАГДА ПЛОХО НУ А ДО НОВОГО ГОДА БУДУ ВЕСТИ СЕБЯ ХОРОШО
    НЕ ЗАБУДЬ ПАДАРАК ДЛЯ НАШАЙ СИСТРИЧКИ АРИНКИ ЕЙ 1 МЕСЯЦ НА НОВЫЙ ГОД ЕЙ БУДЕТ 2 МЕСЯЦА ПАДАРИ ЕЙ КАКОЙТА ПАДАРАК
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Зетта, ну ржака)

Дописів
    6 114

Типово

девочки спасибо за подсказки с подарками...чего-то мне казалось что девочки нашего времени в 7 лет уже куклами не играются,а косметику нашей мадаме постоянно дарим,там думаю уже можно свой салон красоты открывать...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Зетта, повеселила ))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Зетта!Бронислава!Купите в Варусе шоколадный календарь девочкам.Классная штука!!!!эт не реклама)
    там 31 окошко,под каждым окошком-задание(убрать комнату,сделать снеговика из ваты,сфотографироваться всей семьей, испечь с мамой пирог,нарисовать зиму,потанцевать под любимую мелодию итп).И каждый день,открывая,новое окошко и выполняя новое задание задание,ребенок съедает шоколадку этого дня и смотрит:сколько осталось до НГ,а когда 31 будут открыты все окошки и выполнены все задания написано,что сбудется желание.Даша сег.комнату убирала)
    нам с братом ,когда были маленькие,наш папа ездил в Польшу на заработки и оттуда нам эти адвент-календари привозил.Что там было написано в окошках-непонятно,мы просто ели шоколадки согласно дням месяца.А я по ходу( мне было 9,брату-4.Съедала иногда и шоколадки брата в его ячейках.Он был маленький и глупый,и если спросит:а где шоколадка? я говорила,что шоколадки через раз могут попадаться.Значит,сегодня тебе-ничего)))
    так я и ему купила адвент-календарь сейчас,пусть вспомнит:как это было
    в Варусе стоит 21 грн(есть с тачками,Винни-пухом и с девочками Белоснежка,Жасмин итп)
    вот тут фото http://www.kidstaff.com.ua/tema-1935684.html

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Зетта!Бронислава!Купите в Варусе шоколадный календарь девочкам.Классная штука!!!!эт не реклама)
    там 31 окошко,под каждым окошком-задание(убрать комнату,сделать снеговика из ваты,сфотографироваться всей семьей, испечь с мамой пирог,нарисовать зиму,потанцевать под любимую мелодию итп).И каждый день,открывая,новое окошко и выполняя новое задание задание,ребенок съедает шоколадку этого дня и смотрит:сколько осталось до НГ,а когда 31 будут открыты все окошки и выполнены все задания написано,что сбудется желание.Даша сег.комнату убирала)
    нам с братом ,когда были маленькие,наш папа ездил в Польшу на заработки и оттуда нам эти адвент-календари привозил.Что там было написано в окошках-непонятно,мы просто ели шоколадки согласно дням месяца.А я по ходу( мне было 9,брату-4.Съедала иногда и шоколадки брата в его ячейках.Он был маленький и глупый,и если спросит:а где шоколадка? я говорила,что шоколадки через раз могут попадаться.Значит,сегодня тебе-ничего)))
    так я и ему купила адвент-календарь сейчас,пусть вспомнит:как это было
    в Варусе стоит 21 грн(есть с тачками,Винни-пухом и с девочками Белоснежка,Жасмин итп)
    вот тут фото http://www.kidstaff.com.ua/tema-1935684.html
    ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ! СПАСИБО! Я ПРО АДВЕНТ ДУМАЛА, НО СМАСТЕРИТЬ МЕНЯ СЕЙЧАС (ой, капс)))) не хватит, а что они в свободной продаже даже не знала. жаль потеряли треть месяца. ну ничего - пусть "отрабатывает"))) а порядок она сегодня тоже наводила))) очень уж хочется украшать комнату, а без уборки мама сказала никак))

а с братом ты круто)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 114

Типово

Зетта!Бронислава!Купите в Варусе шоколадный календарь девочкам.
    класс)И я такое хочу..нужно будет папулечку нашего попросить заехать в Варус)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    и я присоединилась в 30 недель) до этого не читала) и тут меня как начали поздравлять с какими-то недельками ))))

эт точно, про пенделя вобще молчу

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Доброго вечера или ночи уже))

ох уж эти детки - ходячий ползающий анекдот)))))))))))))))

у нас запрет только на туалет, коврик у входной двери и тапочки!

ползла-ползла за мной с кухни... до комнаты не доползла. слышу затишье выхожу в коридор - а она так шустренько тапок изо рта и брось его подальше, и еще так ножкой оттолкнула! хохма еще та!)))) главное я ни слова не успела сказать))) знает, что нельзя их облизывать)))
    Анютка хитрюшка

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    прочитала про Анюту-путешественницу.... Что ж будет когда мой поползет,просто ккапец какой то, плюс ремонт не начат в коридоре, достаточно ли будет ползать в комнате?
    Мы с Данькой сейчас ползаем (да,да, я тоже ползаю) в одной комнате, которая побольше, и в которую есть дверь. В принципе, пока хватает. С остальными помещениями ещё работать и работать: в прихожке полка для обуви открытая, да и обувь всегда у входа стоит, нужно покупать закрытую тумбу и раззуваться в тамбуре что ли. Вторая комната у нас с проемом без двери и сразу выход в прихожую. На кухне вообще столько всего запретного, одни мисочки кота чего стОят А ребенок сейчас ВСЁ тащит в рот. Каждое утро начинаю с помывки пола. Если ещё месяца 1,5-2 назад я игрушки все вымывала и обдавала кипяточком, то сейчас увольте Даня их 20 раз в день из ящика достаёт, по полу разбросает, каждую при этом оближет старательно, вобщем, иногда забираю сполоснуть под краном

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Мы тоже до мусора добираемся иногда, а еще мне пришлось котов на улицу выселить жить, а то у меня персы 2 шт, Сема их тягает за хвосты, а потом руки с шерстью в рот я такого не выдерживаю, хорошо на улице пока морозов нет, можно им там тусоваться.
    пойду мужу расскажу, потому что он уверен ,что только у нас самый волосатый кот в мире, везде шерсть и ужас-ужас Даня тоже уже "гладил" кисю, который потом считал кол-во потеряной шерсти на квадратный сантиметр тела. Но мне удавалось пока бдить, сразу несу его мыть руки.
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Татианочка! Ты что! Нужно обязательно хотеть, при чем много и всякого! Это тонизирует мужикоффф!
    Хоти белье, сумку от кутюр, абонемент в фитнес клуб, тот же курс массажа, подписку на журнал, и т.д. и т.п
    "пппомедленней, ппожалуйста, я записую" (с)

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Все! Я определилась! ))) "Техника молодежи" - вот мечта моя новогодняя )))

Мой Магазинчик

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ! СПАСИБО! Я ПРО АДВЕНТ ДУМАЛА, НО СМАСТЕРИТЬ МЕНЯ СЕЙЧАС (ой, капс)))) не хватит, а что они в свободной продаже даже не знала. жаль потеряли треть месяца. ну ничего - пусть "отрабатывает"))) а порядок она сегодня тоже наводила))) очень уж хочется украшать комнату, а без уборки мама сказала никак))

а с братом ты круто)))
    я тоже только сегодня купила.И все везде обошла - не находила.А тут случайно,в варусе,где конфеты надыбала .Так я про такое знаю,уже ....20 лет,а у нас только они вот появились..До этого из Италии.Германии и Польши заказывали
    Даша открыла сразу все 8 ячеек. Все сделала,.только пирог не пекли-поздно
    у нас с братом были красивее календари.Тогда на календаре под каждой цифрой был рисунок, и в форме рисунка была шоколадка под тем окошечком. А тут шоколадки в обертках любимых героев,обычные маленькие квадратики
    Олесик!Я так и знала,что ты себе

Дописів
    6 114

Типово

Олесик!Я так и знала,что ты себе
    ну дак...мама хочет получить исполнения желаний под ёлочку+ сладкоежка и по этому могу и в Деда М снова начать верить

Забыла хвастануться моя доченька меня радует...наши ручки укрепляются и после вечернего купания она начала поднимать своё тело на вытянутых ручках,сделала раз,потом второй,третий....Аааааааа...как же я рада)))))))А то все это могли делать в более маленьком возрасте,а мы никак....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у моей в том году были слезы такие.Ей учительница в бывшей школе сказала,что ДМ нет.
    вот никогда не понимала, что движет людьми, которые спешат разуверить ребёнка в Дедушке Морозе, странные они...
    Моя верит, но уже года два пытается нас с папой раскрутить, мы ли это дарим, но мы всячески доказываем существование ДМ... Правда, в прошлом году бабушка наша отожгла - на всю квартиру, при Лерке, заявила, нахрена мы купили такой дорогой подарок (((( Вроде выкрутились...
    Укусю!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вот никогда не понимала, что движет людьми, которые спешат разуверить ребёнка в Дедушке Морозе, странные они...
    Моя верит, но уже года два пытается нас с папой раскрутить, мы ли это дарим, но мы всячески доказываем существование ДМ... Правда, в прошлом году бабушка наша отожгла - на всю квартиру, при Лерке, заявила, нахрена мы купили такой дорогой подарок (((( Вроде выкрутились...
    в прошлом году видела в новостях,что в Америке даже засудили училку,которая рассказала малышу(лет 6-ти)что ДМ нет.Это ,по словам обвинителя ,была душевная травма)) ее уволили с работы и назначили общ.работы
    я тоже как-то проболталась ипотом выкрутилась.Мы Даше как-то подарили вскладчину с родными дорогущую куклу. У нее сенсорные датчики по телу и она знает,чем ее кормят,различает голос хозяйки,в нее встроен календарьь и будильник ( у нее распорядок дня и она поздравляет свою мамочку с НГ и ДР),знает,когда ей расчесывают волосы,чистят зубы и во что она одетаи что ест.К не й идут всякие принадлежности(внутри них такой чип и он видимо при попадании на датчик реагирует)т.е если она просит спагетти ,а ты ей в рот засунешь пиццу,она ответит,мол,мама -нифига не спагетти
    у нее куча слов в лексиконе,около 700 слов ,двигается лицо в разговоре(она ведет диалог с ребенком и слышит и различает слова,что он ей отвечает),мимика,поет песни,игры разные знает.(храпит) вот она http://video.yandex.ua/#search?text=...11439704-09-12 и http://images.yandex.ua/yandsearch?t...k=1&lr=141&p=4
    короче стоила она около 1500 грн.И Даша ее решила наигравшись спустя полгода подарить соседской девочке.Ну и я ж порыве мол,Даша,нет,это такая дорогая кукла!!!
    А она"А откуда ты ее цену знаешь?? мне ж ее ДМ принес"?Ну я нашлась,отмазалась,но прецедент тоже был

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

в прошлом году видела в новостях,что в Америке даже засудили училку,которая рассказала малышу(лет 6-ти)что ДМ нет.Это ,по словам обвинителя ,была душевная травма)) ее уволили с работы и назначили общ.работы
    я тоже как-то проболталась ипотом выкрутилась.Мы Даше как-то подарили вскладчину с родными дорогущую куклу. У нее сенсорные датчики по телу и она знает,чем ее кормят,различает голос хозяйки,в нее встроен календарьь и будильник ( у нее распорядок дня и она поздравляет свою мамочку с НГ и ДР),знает,когда ей расчесывают волосы,чистят зубы и во что она одетаи что ест.К не й идут всякие принадлежности(внутри них такой чип и он видимо при попадании на датчик реагирует)т.е если она просит спагетти ,а ты ей в рот засунешь пиццу,она ответит,мол,мама -нифига не спагетти
    у нее куча слов в лексиконе,около 700 слов ,двигается лицо в разговоре(она ведет диалог с ребенком и слышит и различает слова,что он ей отвечает),мимика,поет песни,игры разные знает.(храпит) вот она http://video.yandex.ua/#search?text=...11439704-09-12 и http://images.yandex.ua/yandsearch?t...k=1&lr=141&p=4
    короче стоила она около 1500 грн.И Даша ее решила наигравшись спустя полгода подарить соседской девочке.Ну и я ж порыве мол,Даша,нет,это такая дорогая кукла!!!
    А она"А откуда ты ее цену знаешь?? мне ж ее ДМ принес"?Ну я нашлась,отмазалась,но прецедент тоже был
    фигасе куколка, мой муж возмущаллся, когда мы беби аннабель дарили, предлагал лучше ребёнка родить)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

ох уж эта бабушка))) а что подарили?
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ну дак...мама хочет получить исполнения желаний под ёлочку+ сладкоежка и по этому могу и в Деда М снова начать верить

Забыла хвастануться моя доченька меня радует...наши ручки укрепляются и после вечернего купания она начала поднимать своё тело на вытянутых ручках,сделала раз,потом второй,третий....Аааааааа...как же я рада)))))))А то все это могли делать в более маленьком возрасте,а мы никак....
    умничка какая!!!

Дописів
    1 374

Типово

rishka1 - Настюшу с 8 месяцами!!!
    Кошеня - Витю с 4 месяцами!!!
    Бронислава - малышку с 2 месяцами!!!
    Hanami - Ванюшку с годиком!!!!!

почитала про письма старших деток - так трогательно

Дописів
    1 374

Типово

фигасе куколка, мой муж возмущаллся, когда мы беби аннабель дарили, предлагал лучше ребёнка родить)))
    шутник, однако

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

всем споки

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ох и хитрая))) типа мама не увидит, что тапок облизан
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    она думала, что ты не заметишь
    ну или быстро брошенное не считается облизанным
    ага))))))))))))) и кто сказал, что дети ничего не понимаю! всё понимают, всё, сказали б, но язык не слушается...

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    вот шо им эти тапочкитак дались? мой тоже постоянно ворует тапки, или облизывает или относит в манеж закидывает, наверное надеется облизать позже
    ))))))))) хозяйственный)

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    У нас тоже запрет на туалет, и как только увидит туда открытую дверь - стремительно туда ползет, я едва успеваю перед его носом дверь захлопнуть) А еще мы обнаружили у мамы на кухне в шкафчиках кучу интересных вещей! Игрушки отдыхают, разве они могут сравниться с кастрюлями, венчиками, молотком для отбивных, соковыжималкой для цитрусовых, штопором, салфетницей....... пока он все это переберет, я успеваю обед приготовить
    о да! у нас на кухне вторая игровая комната) целая корзина кухонного инвентаря) еще бы пол был не такой холодный... а так она замерзает и на ручки начинает проситься...

а я что-то особо ничего не хочу, вот и на ДР осталась без подарка, т.к. отказалась от нового телефона. А теперь муж уверяет меня, что я хочу на НГ планшет) одежда меня не интересует, ни золото с косметикой, кухонной техники хватает
    я на ДР фотик заказала, ток еще не купили... а на НГ как-то у нас сложилась традиция семейный подарок покупать - вот в этом году хлебопечку с йогуртницей хотим купить. ну а друг другу какие-то мелкие сувенирчики дарим)

а желаний много! просто подумай!!! да хотя бы действительно курс массажа!) классная вещь!

хууууух, а я сама в этом году чуть не спалила всю контору... у нас есть костюм Деда Мороза. И мой муж всегда наряжался раньше, чтоб поздравить мою малышню.... пока они не начали его вычислять по голосу и очкам!!! (наблюдательные, блин). Тогда мы попросили нашего друга быть дедом морозом! пару раз он их развлекал, пока не побывал у нас на свадьбе свидетелем и после этого они и его заподозрили.
    У меня давно крутился вопрос о том нарядится ли наш папа на НГ поздравить свою доцю....но всё забывала спросить. и тут, в присутствии малышни, кто-то заговорил про деда мороза и я кааааааак ляпну: "оооо, всё хотела у тебя спросить...и тра ля-ля!"
    хух, еле выкрутилась.... меня все чуть не съели взглядом, а еще и на смех проперло))))))))))))

Сторінка 16 з 279 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті