а я что-то особо ничего не хочу, вот и на ДР осталась без подарка, т.к. отказалась от нового телефона. А теперь муж уверяет меня, что я хочу на НГ планшет) одежда меня не интересует, ни золото с косметикой, кухонной техники хватает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я что-то особо ничего не хочу, вот и на ДР осталась без подарка, т.к. отказалась от нового телефона. А теперь муж уверяет меня, что я хочу на НГ планшет) одежда меня не интересует, ни золото с косметикой, кухонной техники хватает
Я думала старшая (10 лет) уже не верит, т.к. в прошлом году девочки в классе пытались её разубедить. А недавно захожу в комнату к ней, а она деду Морозу письмо строчит. Пришлось расказать правду, а то подружки с неё смеются уже. Девочки, она так растроилась! УЖАС! А письмо всё равно написала и на почту уперла его. Я успела натихоря прочитать, аж расплакалась. Попросила, что бы у сестрички прошел диатез, манеж для сестрички с игрушками и бабушке здоровья. Вот так.
Какая хорошая девочка
Моему тоже 10 лет, но он правду узнал лет в 8, теперь хитро так смеется в новогоднюю ночьА я не знаю что и дарить ему уже
Нашла на форуме такой клевый подарок - мобиль в виде солнечной системы, светящийся в темноте, который самому нужно сделать, но не получается с заказом - поставщики подвели
(
а я перестала верить в деда мороза после того как увидела что папа в его мешок подарок ложит. но опять таки, это произошло абсолютно без истерики
Мах01 кинь плиз ссылку на мобиль
у моей в том году были слезы такие.Ей учительница в бывшей школе сказала,что ДМ нет.
Ребенок рыдал.он же ж уже письмо написал. Пришлось потом поговорить с училкой,что мол,я сама буду решать когда открывать глаза ребенку на Дм, секс итп.Я решаю:когда надо говорить,а когда-нет
Кстати она в этом году уже нет ,чтоб и верит..но все же пишет. а в Св.Николая верит,т.к. рассказала,что она его видела.Спала,проснулась,а \над ней такой дедушка седой с иконы стоит
,а наутро под подушкой был подарок.
Это,конечно, она себе плотно на фантазировала и сама же поверила.
в мышку,которая деньги за зубы приносит-недавно только перестала верить.Ей бабушка все рассказала( зажмотиласьнаверное деньгу положить под подушку за зуб
)
я хочу,чтоб доча еще ребенком по была...еще в сказки верила![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks