Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прочитала про Анюту-путешественницу.... Что ж будет когда мой поползет,просто ккапец какой то, плюс ремонт не начат в коридоре, достаточно ли будет ползать в комнате?
ко мне девочка с форума приезжала 1,5 часа делала, начала откончиков пальцев на ногах и закончила шеей, только голову не массажировала, очень классно под грудь подушку подложила и кайф, а масика с мамой гулять отправила, вот в те дни когда мама приезжает, тогда и могу себе позволить
ну т.к. усиливается кровообращение, лимфодренаж, в тканях образуются активные метаболиты (та же молочная кислота), которые попадают в молоко.... но это если общий массаж делать, который 1.5-2часа длится. а просто массаж спины и воротниковой зоны (30мин) думаю не очень будет влиять на молочко. вот хочу такой, уговариваю массажистку)
)))))))) нам комнаты очень мало)
температура воды в 29 градусов не повод не расслаблються и не какать при плавании)
деток с озубачиванием!!!!!!!!!!!
Анютка! Спасибо что присоеденилась, я тебе уже в контакте отписалась!!!
я уже писала чуть раньше,что в больницах в отличии от детдомов -не балованные и без спонсорской поддержки. поэтому и берут все.
еще лет 5 -6 назад когда я ездила в дом малтки помогать то одежду тоже брали. Потом, спустя пару лет перестали брать,Объяснили это они так: мол, отдавали иной раз люди в таком состоянии.. и даже пару раз с клопиками вещи( да-да и такое было)Теперь они берут только верхнюю одежду или новую. Но это у нас в городе. В области берут и тоже нуждаются в вещах. Просто Днепр видимо на распальцовке
а в больницах принимают все и радуются всему
ТАНЕЧКА1985!!! ТЕБЕ И МУЖУ БОЛЬУЩЕЕ СЕНКЬЮ ЗА ВЕЩИЧКИ И ДОСТАВКУ!!!!!!!![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
настя, ты где обычно гуляешь-обитаешь?
я на выходных не смогу вырваться, думала завтра подвести.
потому что спихнуть все татьяночке, чтоб она за двоих отдала, боюсь ей будет накладно
а вы уже пишете письма Деду Морозу с пожеланиями?![]()
вот шо им эти тапочкитак дались? мой тоже постоянно ворует тапки, или облизывает или относит в манеж закидывает, наверное надеется облизать позже![]()
вот одевания это да... пока сама оденешься, пока малого споймаешь-упакуешь.. час времени и уходит
мой ползает только по гостинной, в которую закрываю дверь. иногда прорывается в коридор и бегом-бегом метется в кухню, но я как правило на полпути успеваю догнать. быстро ж ползает, шкодина
хаха![]()
У нас тоже запрет на туалет, и как только увидит туда открытую дверь - стремительно туда ползет, я едва успеваю перед его носом дверь захлопнуть) А еще мы обнаружили у мамы на кухне в шкафчиках кучу интересных вещей!
Игрушки отдыхают, разве они могут сравниться с кастрюлями, венчиками, молотком для отбивных, соковыжималкой для цитрусовых, штопором, салфетницей.......
пока он все это переберет, я успеваю обед приготовить
![]()
Да зачем кататься, у тебя ж малышонок болеет?? Сами все заберем. В воскресение ориентр. планируется объезд всех. Я ж чего собирала адреса в лс, чтоб составить маршрут . например едем на Левый берег. По Ходу едем на Солнечный- там девочки, потом двигаемся дальше. Ты написала, что к каравану можешь выйти- и отлично!
Татьяночка! Чую в этом году Даше расскажу правду про Деда Мороза.. потому как такое письмо накатала, с такими подарками. .. таких и в продаже не существует
куклу Ханна Монтана( это такой сериал для подростков) в ее рост , и куклу Ранетку которая поет песни из своего альбома
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks