| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы четко гуляем 5 дней в неделю на улице и 2 на балконе
что-то я второй день цитирую... а никак не отвечу. уже и том новый - С новым домиком!!!!
присоединяюсь к поздравлениям:
с зубом вас, зубастики!!!
не переживай! и но-шпу и спазмалгон можно!
хорошо и нурофен при головной боли помогает!
не знаю как сейчас, но год-два назад, когда занималась благотворительностью от нашего автоклуба, то Дом малютки сказал, что одежду они не принимаю вообще, никакую, даже новую... а вот подгузники в больших количествах им отвозили!
Сейчас вообще сложно найти детский дом, где принимали б одежду! говорят, что обеспечены ей полностью!
не готова еще, значит! ничего страшного!
ого, я псих, спокойно не заснула б... наверно поцарапкался.
а нос чистый?
о, у нас пока, ттт, всё наоборот! сегодня первый раз увидела как это плюют еду - закончились дома яблочки, решила открыть яблочно-морковное готовое пюре.... а она его как векнет! хотя потом съела)
моя мечта!!! но с несколькими массажистами общалась, сказали на ГВ низзя
с зубиком!!!
а копрологию давали? в посеве кала (на дисбактериоз который) что-то высевали?
кожа - зеркало кишечника, нужно искать причины и помогать ему!
(у меня диатез был с рождения, счас атопический дерматит на руках так и остался...)
с новой прической!!!
с крестинами!
поздравляем!
сходить к врачу и не мучаться!
у нас тоже сначала какуняла строго во время кормежки, потом месяцев с 3х 1р\день в 7:00 часы сверять можно было - вот тогда мы какуняли над раковиной и так до 7мес, пока не ввела прикорм... сейчас сложно подловить... и разное кол-во раз в сутки.
а так классно было!
выздоравливайте!
добро пожаловать!!!
классный отчет!!!!!!
молодец! с таким питанием и такое хорошее молочко! я тоже всю жизнь как дюймовочка ела, а после родов моя дюймовочка обиделась на меня и ушла!зато мама наконец-то поняла, что я умею нормально есть!
сейчас если мало поем (как раньше) сразу на количестве молока это ощущаю![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
можно, но он больше температуру собьет, которая пока нужна для выработки интерферона.
много чего уже написали, добавлю - если есть интерферон в нос покапать себе, и домочадцам!
добро пожаловать нашей Тезке! ДаблТезке!)))
я сегодня уже нурофенчик выпила.... тоже болела...
Девочки, спасибо, всегда откликаетесь.
жду уже весну, когда можно будет по форумовкам ходить. а то мы еще совсем маленькие). принимаем гостей только у себя. еще никуда сами не ездим.
да у нас сейчас такой график,что выйти не успеваю(((
Сеня просыпается в 10-10.30, час мы играем, потом кушаем и сон. в его сон я кушаю и убираю. потом Сеня просыпается и у нас массаж. после массажа опять кушаем и укладываемся спать. пока спит я готовлю кушать и занимаюсь заказами, или нахожу еще дела. Сеня просыпается-уже темно и гулять не пойдешь. в общем странно как то мы перешли на такой режим и все никак не вырвусь на улиу. на балконе гуляем
ох уж эти детки -
ходячийползающий анекдот)))))))))))))))
у нас запрет только на туалет, коврик у входной двери и тапочки!
ползла-ползла за мной с кухни... до комнаты не доползла. слышу затишьевыхожу в коридор - а она так шустренько тапок изо рта и брось его подальше, и еще так ножкой оттолкнула! хохма еще та!)))) главное я ни слова не успела сказать))) знает, что нельзя их облизывать)))
Ааа, когда у нас массаж был, было еще лето и мы до 8 вечера гуляли... хорошо было, не нужно было Ирку одевать. Когда мы собираемся гулять соседи думают, что я ее пытаю)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks