Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 279 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 281 по 300.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а я что-то особо ничего не хочу, вот и на ДР осталась без подарка, т.к. отказалась от нового телефона. А теперь муж уверяет меня, что я хочу на НГ планшет) одежда меня не интересует, ни золото с косметикой, кухонной техники хватает

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    температура воды в 29 градусов не повод не расслаблються и не какать при плавании)
    а до скольки снижать еще планируешь?

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

вот одевания это да... пока сама оденешься, пока малого споймаешь-упакуешь.. час времени и уходит
    а ты еще одного заведи - и тогда поймешь, что это лафа была у тебя!

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Приветики всем.
    Принимайте нас в свою дружную компанию. Меня зовут Вика. А мой лучик солнца - Анютка. Родились мы 28 ноября. И вот уже вторую недельку привыкаем друг к другу и изучам друг друга.
    Добро пожаловать!
    Поздравляю с рождением доченьки!

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    из моей коллекции
    А на столике набор для беременных ПИВО и ГЕМАТОВИТ)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а до скольки снижать еще планируешь?
    пока плавать будет)

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

Татьяночка! Чую в этом году Даше расскажу правду про Деда Мороза.. потому как такое письмо накатала, с такими подарками. .. таких и в продаже не существует

куклу Ханна Монтана( это такой сериал для подростков) в ее рост , и куклу Ранетку которая поет песни из своего альбома
    Я думала старшая (10 лет) уже не верит, т.к. в прошлом году девочки в классе пытались её разубедить. А недавно захожу в комнату к ней, а она деду Морозу письмо строчит. Пришлось расказать правду, а то подружки с неё смеются уже. Девочки, она так растроилась! УЖАС! А письмо всё равно написала и на почту уперла его. Я успела натихоря прочитать, аж расплакалась. Попросила, что бы у сестрички прошел диатез, манеж для сестрички с игрушками и бабушке здоровья. Вот так.

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    оооооооооо,у нас тоже такое!!!!!))))))))))А еще мы обнарушили мусорное ведро и научился же дверцу открывать!)))Недавно захожу(буквально минуту небыло его в поле зрения)а,он шкурку от мандаринки жует...
    Мы тоже до мусора добираемся иногда, а еще мне пришлось котов на улицу выселить жить, а то у меня персы 2 шт, Сема их тягает за хвосты, а потом руки с шерстью в рот я такого не выдерживаю, хорошо на улице пока морозов нет, можно им там тусоваться.

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    мамулечки девчонок постарше ,подскажите чем интересуются девочки 7 лет)))Наша бабулечка ищет подарок внучке)
    У нас всю жизнь лучшим подарком были куклы, косметика и всякие примбабасы для кукол.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

всем привет! всех деток - с датками! с новым домиком!

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Я думала старшая (10 лет) уже не верит, т.к. в прошлом году девочки в классе пытались её разубедить. А недавно захожу в комнату к ней, а она деду Морозу письмо строчит. Пришлось расказать правду, а то подружки с неё смеются уже. Девочки, она так растроилась! УЖАС! А письмо всё равно написала и на почту уперла его. Я успела натихоря прочитать, аж расплакалась. Попросила, что бы у сестрички прошел диатез, манеж для сестрички с игрушками и бабушке здоровья. Вот так.
    Какая хорошая девочка
    Моему тоже 10 лет, но он правду узнал лет в 8, теперь хитро так смеется в новогоднюю ночь А я не знаю что и дарить ему уже Нашла на форуме такой клевый подарок - мобиль в виде солнечной системы, светящийся в темноте, который самому нужно сделать, но не получается с заказом - поставщики подвели(

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я перестала верить в деда мороза после того как увидела что папа в его мешок подарок ложит. но опять таки, это произошло абсолютно без истерики
    Мах01 кинь плиз ссылку на мобиль

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

а вы уже пишете письма Деду Морозу с пожеланиями?
    а я сегодня посылку подаркополучателю любименькому отправила ))))))))))))))

с новым домиком!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Девочки, спасибо всем за радушный прием

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Недавно захожу(буквально минуту небыло его в поле зрения)
    а,он шкурку от мандаринки жует...
    ржу! И представляю что нас ждёт скоро это всё))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

а я что-то особо ничего не хочу, вот и на ДР осталась без подарка, т.к. отказалась от нового телефона. А теперь муж уверяет меня, что я хочу на НГ планшет) одежда меня не интересует, ни золото с косметикой, кухонной техники хватает
    Татианочка! Ты что! Нужно обязательно хотеть, при чем много и всякого! Это тонизирует мужикоффф!
    Хоти белье, сумку от кутюр, абонемент в фитнес клуб, тот же курс массажа, подписку на журнал, и т.д. и т.п

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Татианочка! Ты что! Нужно обязательно хотеть, при чем много и всякого! Это тонизирует мужикоффф!
    Хоти белье, сумку от кутюр, абонемент в фитнес клуб, тот же курс массажа, подписку на журнал, и т.д. и т.п
    Все! Я определилась! ))) "Техника молодежи" - вот мечта моя новогодняя )))

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    мамулечки девчонок постарше ,подскажите чем интересуются девочки 7 лет)))Наша бабулечка ищет подарок внучке)
    Моя Януся просто мечтала про ролики,мы подарили на ДР.А на этот НГ заказала куклу говорящую или косметику))))))))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Я думала старшая (10 лет) уже не верит, т.к. в прошлом году девочки в классе пытались её разубедить. А недавно захожу в комнату к ней, а она деду Морозу письмо строчит. Пришлось рассказать правду, а то подружки с неё смеются уже. Девочки, она так расстроилась! УЖАС! А письмо всё равно написала и на почту уперла его. Я успела натихоря прочитать, аж расплакалась. Попросила, что бы у сестрички прошел диатез, манеж для сестрички с игрушками и бабушке здоровья. Вот так.
    у моей в том году были слезы такие.Ей учительница в бывшей школе сказала,что ДМ нет.
    Ребенок рыдал.он же ж уже письмо написал. Пришлось потом поговорить с училкой,что мол,я сама буду решать когда открывать глаза ребенку на Дм, секс итп.Я решаю:когда надо говорить,а когда-нет

Кстати она в этом году уже нет ,чтоб и верит..но все же пишет. а в Св.Николая верит,т.к. рассказала,что она его видела.Спала,проснулась,а \над ней такой дедушка седой с иконы стоит,а наутро под подушкой был подарок.
    Это,конечно, она себе плотно на фантазировала и сама же поверила.

в мышку,которая деньги за зубы приносит-недавно только перестала верить.Ей бабушка все рассказала( зажмотилась наверное деньгу положить под подушку за зуб)
    я хочу,чтоб доча еще ребенком по была...еще в сказки верила

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

какая умничка!у меня почему то слёзы выступили,гордись мамуля дочечкой))))

Сторінка 15 з 279 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті