Зетта!Бронислава!Купите в Варусе шоколадный календарь девочкам.Классная штука!!!!эт не реклама

)
там 31 окошко,под каждым окошком-задание(убрать комнату,сделать снеговика из ваты,сфотографироваться всей семьей, испечь с мамой пирог,нарисовать зиму,потанцевать под любимую мелодию итп).И каждый день,открывая,новое окошко и выполняя новое задание задание,ребенок съедает шоколадку этого дня и смотрит:сколько осталось до НГ,а когда 31 будут открыты все окошки и выполнены все задания написано,что сбудется желание.Даша сег.комнату убирала

)
нам с братом ,когда были маленькие,наш папа ездил в Польшу на заработки и оттуда нам эти адвент-календари привозил.Что там было написано в окошках-непонятно,мы просто ели шоколадки согласно дням месяца.А я по ходу( мне было 9,брату-4.Съедала иногда и шоколадки брата в его ячейках.Он был маленький и глупый,и если спросит:а где шоколадка? я говорила,что шоколадки через раз могут попадаться.Значит,сегодня тебе-ничего

)))
так я и ему купила адвент-календарь сейчас,пусть вспомнит:как это было
в Варусе стоит 21 грн(есть с тачками,Винни-пухом и с девочками Белоснежка,Жасмин итп)
вот тут фото
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1935684.html
Bookmarks