| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только еще вычитать нужно, может кто поможет, а то я только клоуна строить из себя умею
а муж только в русском спец
шлю в ЛС, а то много букв)))
Девочки,извините за флуд,Яна puzik собирает новый заказ на склад игрушек,может кому что надо еще,нужно собрать минималку.
Привет, девочки.
Дали мне на время мой ноут (из ремонта, пока запчасти ждем), так что я на связи!
Да, сейчас занимаемся очередным сбором игрух со склада на Набережной Заводской, так что пишите в ЛС и я дам сайт и пароль для заказа (кто еще не знает). Старички, тоже можете посмотреть (сейчас приход каждый день, так что может что то новое для себя найдете).
Востаннє редагував puzik: 08.12.2011 о 21:52
Яна,puzik!
Я ж на Янгеля,35 (Ранок) все таки выбила еще ниже цену по копилкам (39,90 дают 37,25).Вааще загадочная организация! Фиг поймешь какая скидка и входящая цена!Девочка с СП имеет вааще волшебную скидку,но на копилки меньше моей не дает-на остальное ,вроде минус 20% нам (а сколько тогда еще ей дают%-тов,ведь ей заработать нуно?Вот люблю я нашу торговлю,за сообразительность и хитровжа....сть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks