| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alena-fa Очень понравилось. Молодцы. А какое вкусное дерево м-м-м-м-м-...
Мебель для деток класс. И кухня и кроватка. Аж самой в сад захотелось.
Девочки РК, может, кому надо.
Купили в садик ковры, покупались через знакомых. У заведующей выведала телефон.
067 914 67 32 Влад
Находится этот склад на Юбилейном возле мясокомбината.
Цены демократичные, и огромный выбор
Как Вы считаете, удобно ли подарить на День рождения няне и воспитателю подарочный сертификат к косметологу?
Они у нас молодые-около 35 лет и думаю любой женщине было бы приятно получить такой подарок.
Но это лично мое мнение и поэтому не могу определиться дарить или нет...
идейка с мандариновым древцем очень понравилась!!!СУПЕР!
Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО за идею написать благодарственное письмо воспитателям в районо.
А может у кого был опыт, на чье имя писать и как начать? текст уже написан, не знаю как правильно оформить для районо
СПАСИБО!!!!
ХХХХпост.17
Керівнику відділу освіти ХХХХ(ваш район) районної
у місті Дніпропетровську Ради,
яке розташоване у місті Дніпропетровську,
ХХХХ
Від батьків дітей групи №000,
що відвідують КОМУНАЛЬНИЙ ЗАКЛАД ОСВІТИ
alena-fa Очень оригинальный подарок!Мне понраКра-со-та,молодец!
У вас очень красивый интерьер в группе.так уютненько.
Да много сил бросили на мебель (кухню, спальню и парикмахерскую), потому как организовывали и собирали с мужем вдвоем. Еще и не все дружно деньги сдали, поэтому со стендами затянули..... А поскольку я 19 уезжаю в Сибирь к родственникам на Новогодние каникулы - то стенды уже будем делать после Нового года. В основном идея есть, материалы закуплены - остается типография и само изготовление! Пробный экземпляр могу показать.....
![]()
Это кармашки для информационного стенда. их будет несколько с разными зверюшками и с округлыми контурами. Этот просто пробный, первый...... Клееночку полностью не снимала....
Девочки очень хочется родителям дать почитать этот топик, что бы поняли сколько усилий и времени уходит у родительского комитета (особенно у тех, кто впервые там оказался)!!! Т.к. некоторые родители РК воспринимают, как бесполезную вещь... СПАСИБО девчата, что есть такие энтузиастки и что есть люди, которые волнуются о том чтоб их дети и не только их, прибывали в комфортных, красивых условиях...
Девочки написала благодарственный опус на воспитателей))) ехехе, увлеклась)))
Если кому еще текст понадобится (я его полностью своим заменила) сброшу))))
Муж хохочет, увлеклась, ода получилась! будем надеяться, что оценят!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks