Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 306 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    хорошо вам...у нас только 6 из 19))))))))чую будет обзвон и караульный пост у дверей
    А без этого никуда. У меня хоть все в курсе, но все равно сдали пока совсем мало. БУду завтра дежурить утром в группе.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Странно. Мы были на Новогодних утренниках всех. Единственное что - это надели маски всяких зайчиков - белочек. Дети к нам не бежали. Все прошло отлично. И я ходила на утренники не только в саду. Мы с годика посещали Семицвет и Монтессори. И там были все с родителями. (Правда родители тоже принимали участие)
    Я сама - только -ЗА, чтобы побывать на первом садиковском утреннике, предлагала вариант с масками.. но воспитатели против, поскольку против зава, а им не на руку, чтобы перечить заве(
    В том-то и дело, что родители учавствуют с детьми.. Мы тоже часто на разных утренниках бываем с ребенком... иногда бегает там со всей ребятней и принимает участие в конкурсах, а потом прибегает ко мне (а в саду нужно на стульчиках сидеть отдельно от родителей, насколько я помню по всем садиковским утренникам)

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    У нас тоже предложили одеть маски)))будет и у нас праздник)))
    Я когда рассказала про этот вариант - большинство родителей просто ржали))) Хотя метод действенный 100%!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У нас ставят ширму с прорезями)) И родители из-за ширмы за своими чадами наблюдают.

Разослала всем родителям сегодня смс-ки с просьбой сдать деньги на поздравления пед. коллектива с новым годом. И уже начались звонки - мы болеем, мы не ходим, на нас не рассчитывайте, при этом на новогодний утренник люди приходят. Ну вот не пойму я, ну что тяжело деньги сдать, тем более люди все с нормальным достатком, и собираем мы меньше, чем в других группах. Ведь воспитатели и преподаватели круглый год с детьми работают. Эххх, выговорилась))
    Класс! Супер-идея!
    Ооооо! Нам в 100грн нужно вложиться поздравить 2 няни и 2 воспитателя, детей на Нг и на Св. Николая, оплатить аниматоров и поздравить с ДР одну из нянечек..... судя по сборам денег, дай Бог, чтобы детям на подарки хватило...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Нам в 100грн нужно вложиться поздравить 2 няни и 2 воспитателя, детей на Нг и на Св. Николая, оплатить аниматоров и поздравить с ДР одну из нянечек..... судя по сборам денег, дай Бог, чтобы детям на подарки хватило...
    У нас тоже такая сумма- 100грн с родителя. Тот же список праздников и подарков.Только у нас еще ДР и у воспитателя.
    Я посчитала и мы очень даже вмещаемся в данную сумму.Даже может что-то и останется. Ну это пустим на красивую упаковку подарков и купим по книжечке в дополнени к основному подарку.
    Кстати,про подарки от РАЙОНО как-то шла речь.
    Я написала что нашему садику № 280 на пр.Ильича ничего не светит. Но вчера было собрание у заведующей и она сказала,что приходили депутаты и брали списочное количество детей- привезут на всех подарки от себя!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    У нас тоже такая сумма- 100грн с родителя. Тот же список праздников и подарков.Только у нас еще ДР и у воспитателя.
    Я посчитала и мы очень даже вмещаемся в данную сумму.Даже может что-то и останется. Ну это пустим на красивую упаковку подарков и купим по книжечке в дополнени к основному подарку.
    Кстати,про подарки от РАЙОНО как-то шла речь.
    Я написала что нашему садику № 280 на пр.Ильича ничего не светит. Но вчера было собрание у заведующей и она сказала,что приходили депутаты и брали списочное количество детей- привезут на всех подарки от себя!!!
    Я имела ввиду, что родители деньги нехотя сдают, а так... достаточно на все... мы на стол еще фруктиков и сока детям хотим подкупить..

Может и нас в среду обрадуют такой новостью)

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ооооо! Нам в 100грн нужно вложиться поздравить 2 няни и 2 воспитателя, детей на Нг и на Св. Николая, оплатить аниматоров и поздравить с ДР одну из нянечек..... судя по сборам денег, дай Бог, чтобы детям на подарки хватило...
    Ага,по 100грн это еще хорошо получается!
    Мы собираем по 70 грн с человека,в группе 25 человек.Из этих денег:поздравить персонал с НГ,видеосъемка на НГ утренник-500грн,покупка магнитофона-379грн,детям разукрашки на св.Николая--,Дедушке Морозу с внучкой-230 грн.
    Вобщем,начинаю волноваться,чтобы вписаться в бюджет
    Будем надеяться на порядочность и оперативность родителей,и так собираем по минимуму,а хотим получить максимум

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Я в этом году не расчитала с деньгами. Собираем по 50 грн (20 грн на НГ подарки детям, 20 грн. подарки на День рождения детям, и 10 грн с человека на поздравление Воспитателей и нянечки с НГ).
    Но у меня есть еще вступительные деньги (я собирала на вступление в группу), так что прийдется от туда тянуть.
    Но зато...у нас сдали положеные 50 грн уже все!!! Тактика такая же была, как выше описывали (СМС + особо непонятливым, личные звонки).

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Ага,по 100грн это еще хорошо получается!
    Мы собираем по 70 грн с человека,в группе 25 человек.Из этих денег:поздравить персонал с НГ,видеосъемка на НГ утренник-500грн,покупка магнитофона-379грн,детям разукрашки на св.Николая--,Дедушке Морозу с внучкой-230 грн.
    Вобщем,начинаю волноваться,чтобы вписаться в бюджет
    Будем надеяться на порядочность и оперативность родителей,и так собираем по минимуму,а хотим получить максимум
    Ага, есть и такие, которые говорят, что их "пресуют" по поводу денег
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Девочки, у кого то из ваших детей есть нано жуки? Хочу своим сделать подарок (по описанию прикольный), но волнуюсь, действительно ли они такие забавные?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, видимо я неточно написала (расстроилась). На поздравление деток ( и с новым годом и с днем рождения сдали ) А это деньги на поздравления воспитателей, няни, заведующей и пр. , а также поздравления воспитателей с днем рождения.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Девочки, у кого то из ваших детей есть нано жуки? Хочу своим сделать подарок (по описанию прикольный), но волнуюсь, действительно ли они такие забавные?
    а я своим взяла не знаю как им, но меня они чем-то подкупили но я с разу с треком взяла, чтоб как игра была.

А у нас 2 года подряд давали подарки, а в этом, что-то тихо пока, сегодня вот собрание и у старшего, а что нам говорить будут не известно (там я не в РК)
    Востаннє редагував Valentinka: 06.12.2011 о 14:56

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Смело бери - классная штука. Моя дочь вообще любит все игрушки, которые двигаются.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

девочки, может кто-то ещё не докупил своим группам что-то на подарки помогите собрать заказ до 1000 грн (800 грн) уже есть на игрушки Vladi Toys. Вот каталог. Если соберём на 1000 то цены будут ещё ниже. Заказ сегодня вечером в 17 часов отправляю. Сертификаты будут.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Fialka5
    Guest

Типово

Перечитала Вас немножко и вспомнила садиковские годы старшенького...
    ...и "самых умных" мамашек, которые всегда всем возмущаются, и деньги не знают...
    ...и воспитательниц, которые собирают деньги на Деда Мороза, а сами переодевают своего же мужа или жениха дочери((...
    ...а при выборе подарков детям - вообще крику на всю группу...нам того не нужно, а нам того не нужно...бррррррр!!!!!
    В школе, вроде как, уже попроще))

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Перечитала Вас немножко и вспомнила садиковские годы старшенького...
    ...и "самых умных" мамашек, которые всегда всем возмущаются, и деньги не знают...
    ...и воспитательниц, которые собирают деньги на Деда Мороза, а сами переодевают своего же мужа или жениха дочери((...
    ...а при выборе подарков детям - вообще крику на всю группу...нам того не нужно, а нам того не нужно...бррррррр!!!!!
    В школе, вроде как, уже попроще))
    У меня, что со старшей что в садике, что в школе проще было, потому что я никуда не лезла, а РК считала чем то мифическим. Все вопросы решала с воспитателем, никуда не звонила, никто мне не звонил. Даже на собраниях, всегда выступали только воспетки и зава.
    Сейчас все перевернулось, то ли я старше стала, то ли пришло время, когда мне хочется сделать что то и для группы (а не только одному ребенку своему)! И я очень рада (пока), что "влезла"

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Девочки,вижу наш Дед самый дешевый)))) За пол часа утренника +вручения подарков.- иииииии внимание - 100 грн с группы!
    А у нас сказали будет Дед Мороз садиковский и за деньги никто ничего не говорил! правда собрание ещё не провели уже третью неделю ходят по 6 человек все болеют незнаю как с подарками как с деньгами когда мы это всё будем собирать!
    Востаннє редагував BRYLIK: 06.12.2011 о 20:06
    МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДЕТСКИХ САДИКОВ И ШКОЛ!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196985

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    девочки, может кто-то ещё не докупил своим группам что-то на подарки помогите собрать заказ до 1000 грн (800 грн) уже есть на игрушки Vladi Toys. Вот каталог. Если соберём на 1000 то цены будут ещё ниже. Заказ сегодня вечером в 17 часов отправляю. Сертификаты будут.
    Да, прикольно. Смотришь- все для малявок на 2-3 годика и тут раз МАГНИТЫ СУМЕРКИ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

У меня, что со старшей что в садике, что в школе проще было, потому что я никуда не лезла, а РК считала чем то мифическим. Все вопросы решала с воспитателем, никуда не звонила, никто мне не звонил. Даже на собраниях, всегда выступали только воспетки и зава.
    Сейчас все перевернулось, то ли я старше стала, то ли пришло время, когда мне хочется сделать что то и для группы (а не только одному ребенку своему)! И я очень рада (пока), что "влезла"
    Яна,это ты взрослая стала!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Да, прикольно. Смотришь- все для малявок на 2-3 годика и тут раз МАГНИТЫ СУМЕРКИ
    Котик,касивая шапочка!
    И авка стала радоснее,а то как то котик темноват! (это я любя!)

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Я тоже обратила внимание

А мы на НГ и Николая деткам решили лично каждому не дарить подарок ( Дед Мороз вручит сладкий садиковский набор и на Николая тоже будет подобный), а лучше закупить в группу игрушки. Ну и сладкий стол само собой.
    А воспитателй и администрацию будем конечно поздравлять ( деньги собрали еще в сентябре)

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Девочки, кто-нибудь покупал Конструкторы BRICK? Как они?

Сторінка 122 з 306 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті