| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сама - только -ЗА, чтобы побывать на первом садиковском утреннике, предлагала вариант с масками.. но воспитатели против, поскольку против зава, а им не на руку, чтобы перечить заве(
В том-то и дело, что родители учавствуют с детьми.. Мы тоже часто на разных утренниках бываем с ребенком... иногда бегает там со всей ребятней и принимает участие в конкурсах, а потом прибегает ко мне (а в саду нужно на стульчиках сидеть отдельно от родителей, насколько я помню по всем садиковским утренникам)
Я когда рассказала про этот вариант - большинство родителей просто ржали))) Хотя метод действенный 100%!
Класс! Супер-идея!
Ооооо! Нам в 100грн нужно вложиться поздравить 2 няни и 2 воспитателя, детей на Нг и на Св. Николая, оплатить аниматоров и поздравить с ДР одну из нянечек..... судя по сборам денег, дай Бог, чтобы детям на подарки хватило...
У нас тоже такая сумма- 100грн с родителя. Тот же список праздников и подарков.Только у нас еще ДР и у воспитателя.
Я посчитала и мы очень даже вмещаемся в данную сумму.Даже может что-то и останется. Ну это пустим на красивую упаковку подарков и купим по книжечке в дополнени к основному подарку.
Кстати,про подарки от РАЙОНО как-то шла речь.
Я написала что нашему садику № 280 на пр.Ильича ничего не светит. Но вчера было собрание у заведующей и она сказала,что приходили депутаты и брали списочное количество детей- привезут на всех подарки от себя!!!
Ага,по 100грн это еще хорошо получается!
Мы собираем по 70 грн с человека,в группе 25 человек.Из этих денег:поздравить персонал с НГ,видеосъемка на НГ утренник-500грн,покупка магнитофона-379грн,детям разукрашки на св.Николая--,Дедушке Морозу с внучкой-230 грн.
Вобщем,начинаю волноваться,чтобы вписаться в бюджет
Будем надеяться на порядочность и оперативность родителей,и так собираем по минимуму,а хотим получить максимум![]()
Я в этом году не расчитала с деньгами. Собираем по 50 грн (20 грн на НГ подарки детям, 20 грн. подарки на День рождения детям, и 10 грн с человека на поздравление Воспитателей и нянечки с НГ).
Но у меня есть еще вступительные деньги (я собирала на вступление в группу), так что прийдется от туда тянуть.
Но зато...у нас сдали положеные 50 грн уже все!!! Тактика такая же была, как выше описывали (СМС + особо непонятливым, личные звонки).
Девочки, у кого то из ваших детей есть нано жуки? Хочу своим сделать подарок (по описанию прикольный), но волнуюсь, действительно ли они такие забавные?
Девочки, видимо я неточно написала (расстроилась). На поздравление деток ( и с новым годом и с днем рождения сдали ) А это деньги на поздравления воспитателей, няни, заведующей и пр. , а также поздравления воспитателей с днем рождения.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
девочки, может кто-то ещё не докупил своим группам что-то на подарки помогите собрать заказ до 1000 грн (800 грн) уже есть на игрушки Vladi Toys. Вот каталог. Если соберём на 1000 то цены будут ещё ниже. Заказ сегодня вечером в 17 часов отправляю. Сертификаты будут.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Перечитала Вас немножко и вспомнила садиковские годы старшенького...
...и "самых умных" мамашек, которые всегда всем возмущаются, и деньги не знают...
...и воспитательниц, которые собирают деньги на Деда Мороза, а сами переодевают своего же мужа или жениха дочери((...
...а при выборе подарков детям - вообще крику на всю группу...нам того не нужно, а нам того не нужно...бррррррр!!!!!
В школе, вроде как, уже попроще))
У меня, что со старшей что в садике, что в школе проще было, потому что я никуда не лезла, а РК считала чем то мифическим. Все вопросы решала с воспитателем, никуда не звонила, никто мне не звонил. Даже на собраниях, всегда выступали только воспетки и зава.
Сейчас все перевернулось, то ли я старше стала, то ли пришло время, когда мне хочется сделать что то и для группы (а не только одному ребенку своему)! И я очень рада (пока), что "влезла"![]()
Востаннє редагував BRYLIK: 06.12.2011 о 20:06
МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДЕТСКИХ САДИКОВ И ШКОЛ!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196985
Я тоже обратила внимание
А мы на НГ и Николая деткам решили лично каждому не дарить подарок ( Дед Мороз вручит сладкий садиковский набор и на Николая тоже будет подобный), а лучше закупить в группу игрушки. Ну и сладкий стол само собой.
А воспитателй и администрацию будем конечно поздравлять ( деньги собрали еще в сентябре)
Девочки, кто-нибудь покупал Конструкторы BRICK? Как они?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks