| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По этой причине, нам зава и воспитатели, сразу сказали, что деда мороза в яслях не будет. У нас воспитательница нарядится снегурочкой и все!
Это классно. Ты в Метро брала? я побоялась, что через какое то время, магнитофон, не известной фирмы, накроется (и гарантия там только от Метро). Вообщем, переплатила за Филипс (500 грн), но подумала, что так спокойнее.
я дома его включила, так кричал, а в садике (2 Вт мощность) не очень то и громко. Вернее так: радио кричит, а флешка и диск потише. Но воспетки говорят, что хватает.
И почему ты не в нашей группе? Наших обзвонила, тк выяснилось, что уже такими магнитолами никто не пользуется дома (у многих музыкальные центры, а их жалко отдавать)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Если под активистами Вы имели ввиду девочек участвующих в темке и в жизни группы своих детей,то оставьте свои советы по поводу время препровождения при себе.В наших семьях все впорядке и на работе тоже,и внешний вид- лучше не бывает!
Надоело слушать выпады в сторону РК (мой РК вымогательством не занимается!)А история про сбор по 500 грн исключительная и грести всех одной гребенкой не допустимо!
Наташ, это человек не в ту темку забрел поговорить.Такие умные думают, что какой-то дядя должен все делать в саду для их детей. Мне кажется, что сейчас сады держатся только на голом энтузиазме воспитателей и активных родителях. Не было бы их, так садов бы уже не было, все бы уже давно развалилось.
Нас -родителей ясельной группы в прошлом году тоже не пускали на утренник. Мы по возмущались, но согласились, так как резон в этом всё-таки был. но одна мамаша, особо умная пришла. В итоге весь утренник реб просидел у неё на руках, не танцуя, не игря...А мы на видео потом всё-всё посмотрели)) как наши снежинки кружились и зайчики ушки гладили.
Дед мороз был (воспитатель переоделся) никто его не испугался.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Согласна! Вы когда ребенка из сада забираете, он же к Вам летит!!!! А представьте на утреннике... Пришла мама раньше положенного.. Точно на руках сидеть будет)
Мой не боится, остальные.... могут... У нас будет собрание всех РК сада с заведующей... наверное это тоже обсуждаться будет... А так хотелось для ребятни праздник веселый, а не советский утренник(
Громкость хорошая, хватит на 50 кв.м.У нас в садике,в соседней группе такой же самый магнитофон,воспетатели не жалуются,очень довольны и громкостью и функциональностью.Все понятно и просто,а главное,что читает флешку!
Покупали в Фоксмарте(по городу их много),у нас на Победе,на восходе.Фирма BRAVIS,гарантия год.
Странно. Мы были на Новогодних утренниках всех. Единственное что - это надели маски всяких зайчиков - белочек. Дети к нам не бежали. Все прошло отлично. И я ходила на утренники не только в саду. Мы с годика посещали Семицвет и Монтессори. И там были все с родителями. (Правда родители тоже принимали участие)
У нас ставят ширму с прорезями)) И родители из-за ширмы за своими чадами наблюдают.
Разослала всем родителям сегодня смс-ки с просьбой сдать деньги на поздравления пед. коллектива с новым годом. И уже начались звонки - мы болеем, мы не ходим, на нас не рассчитывайте, при этом на новогодний утренник люди приходят. Ну вот не пойму я, ну что тяжело деньги сдать, тем более люди все с нормальным достатком, и собираем мы меньше, чем в других группах. Ведь воспитатели и преподаватели круглый год с детьми работают. Эххх, выговорилась))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Все никак не доходили руки поблагодарить девочек, которые создали эту темку.
Вот недавно встал вопрос сбора денег. Ну так туго он шел,что хоть бери и докладывай свои деньги на подарки или вообще отменяй все празднества.
Но решила попробовать и вывесила объявление с текстом,что приведен на первой странице (чуть под нашу группу изменила).
Реакция родителей поразила...
Сейчас из 31чел 25чел сдали деньги. И оставшиеся встречают и перепуганным голосом сообщают что сдадут обязательно! деньги до конца недели.
Так что СПАСИБО!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks