Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 306 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    Девочки может у кого то есть тел. оператора , нам деток нужно на новый год снять - родителей на утренник не пускют !!!!!!!!
    Как это не пустят????? Что это за прикол???? А для кого ж тогда весь концерт?

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Кстати, ростовых кукол действительно боится достаточно большое количество деток такого возраста
    По этой причине, нам зава и воспитатели, сразу сказали, что деда мороза в яслях не будет. У нас воспитательница нарядится снегурочкой и все!

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Закупили детям раскраски на складе Ранок,вышли нам по 13,80грн,тематика для мальчиков и для девочек.(нам сделали скидку -10%)Вход свободный.
    А еще похвастаюсь,купили магнитофон в группу за 379,00 грн,читает все форматы и флешку.Подарим на св.Николая+по раскраске+сладкий стол(фрукты и яблочный сок)
    Это классно. Ты в Метро брала? я побоялась, что через какое то время, магнитофон, не известной фирмы, накроется (и гарантия там только от Метро). Вообщем, переплатила за Филипс (500 грн), но подумала, что так спокойнее.

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Подскажите для помещения 50-60 кв.м. громкости достаточно, нам тоже надо.
    я дома его включила, так кричал, а в садике (2 Вт мощность) не очень то и громко. Вернее так: радио кричит, а флешка и диск потише. Но воспетки говорят, что хватает.

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    А я,наверное, слишком щедрая мамаша- я бесплатно подарила в группу свой музыкальный центр. У меня дома их два и одним не пользуемся-стираю пыль и все. Он маленький компактный.
    В придачу еще диск дала с детскими песнями. Так включают его каждый день. Детки даже просто танцуют под музыку.
    Мне не жалко, а деткам приятно и весело.
    И почему ты не в нашей группе? Наших обзвонила, тк выяснилось, что уже такими магнитолами никто не пользуется дома (у многих музыкальные центры, а их жалко отдавать)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Закупили детям раскраски на складе Ранок,вышли нам по 13,80грн,тематика для мальчиков и для девочек.(нам сделали скидку -10%)Вход свободный.
    А еще похвастаюсь,купили магнитофон в группу за 379,00 грн,читает все форматы и флешку.Подарим на св.Николая+по раскраске+сладкий стол(фрукты и яблочный сок)
    А где этот склад находится?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

)
    Инн, решили не обращаться в СП?
    Не спрашивала сейчас, по чем у них эти книжечки?

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А где этот склад находится?
    Янгеля, 35.
    телефон 7900797

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Привет всем!
    У нас тоже магнитофон неизвестной формы (хотя брали в КОМФИ).Читает CD,флэшку + радио.Громкости хватает достаточно на комнату квадратов 40!
    Стоил в прошлом году триста с чем то грн.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від geparus Переглянути допис

Всех с наступающим Новым годом.
    "Активистам" - занимайтесь своими семьями.)))) Сходите в парикмахерскую, маникюр, педикюр....
    Если под активистами Вы имели ввиду девочек участвующих в темке и в жизни группы своих детей,то оставьте свои советы по поводу время препровождения при себе.В наших семьях все впорядке и на работе тоже,и внешний вид- лучше не бывает!
    Надоело слушать выпады в сторону РК (мой РК вымогательством не занимается!)А история про сбор по 500 грн исключительная и грести всех одной гребенкой не допустимо!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Янгеля, 35.
    телефон 7900797
    спасибо

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Если под активистами Вы имели ввиду девочек участвующих в темке и в жизни группы своих детей,то оставьте свои советы по поводу время препровождения при себе.В наших семьях все впорядке и на работе тоже,и внешний вид- лучше не бывает!
    Надоело слушать выпады в сторону РК (мой РК вымогательством не занимается!)А история про сбор по 500 грн исключительная и грести всех одной гребенкой не допустимо!
    Наташ, это человек не в ту темку забрел поговорить. Такие умные думают, что какой-то дядя должен все делать в саду для их детей. Мне кажется, что сейчас сады держатся только на голом энтузиазме воспитателей и активных родителях. Не было бы их, так садов бы уже не было, все бы уже давно развалилось.

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Наташ, это человек не в ту темку забрел поговорить. Такие умные думают, что какой-то дядя должен все делать в саду для их детей. Мне кажется, что сейчас сады держатся только на голом энтузиазме воспитателей и активных родителях. Не было бы их, так садов бы уже не было, все бы уже давно развалилось.
    Девченочки, неужели вы не видите, что это провокация была. Я, например, прочитала тот пост и тут же забыла и забила. Даже буковок написаных в ответ оно не стоит!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від inusya Переглянути допис
    Нас -родителей ясельной группы в прошлом году тоже не пускали на утренник. Мы по возмущались, но согласились, так как резон в этом всё-таки был. но одна мамаша, особо умная пришла. В итоге весь утренник реб просидел у неё на руках, не танцуя, не игря...А мы на видео потом всё-всё посмотрели)) как наши снежинки кружились и зайчики ушки гладили.
    Дед мороз был (воспитатель переоделся) никто его не испугался.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від inusya Переглянути допис
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Нас -родителей ясельной группы в прошлом году тоже не пускали на утренник. Мы по возмущались, но согласились, так как резон в этом всё-таки был. но одна мамаша, особо умная пришла. В итоге весь утренник реб просидел у неё на руках, не танцуя, не игря...А мы на видео потом всё-всё посмотрели)) как наши снежинки кружились и зайчики ушки гладили.
    Согласна! Вы когда ребенка из сада забираете, он же к Вам летит!!!! А представьте на утреннике... Пришла мама раньше положенного.. Точно на руках сидеть будет)

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Кстати, ростовых кукол действительно боится достаточно большое количество деток такого возраста
    Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Это точно детки многие боятся ростовых кукол. Моя не точ то ростовых, а еще в прошлом году ( в младшей группе) Деда Мороза боялась... но не долго.
    Мой не боится, остальные.... могут... У нас будет собрание всех РК сада с заведующей... наверное это тоже обсуждаться будет... А так хотелось для ребятни праздник веселый, а не советский утренник(

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Громкость хорошая, хватит на 50 кв.м.У нас в садике,в соседней группе такой же самый магнитофон,воспетатели не жалуются,очень довольны и громкостью и функциональностью.Все понятно и просто,а главное,что читает флешку!
    Цитата Допис від puzik Переглянути допис

Это классно. Ты в Метро брала? я побоялась, что через какое то время, магнитофон, не известной фирмы, накроется (и гарантия там только от Метро). Вообщем, переплатила за Филипс (500 грн), но подумала, что так спокойнее.
    Покупали в Фоксмарте(по городу их много),у нас на Победе,на восходе.Фирма BRAVIS,гарантия год.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Согласна! Вы когда ребенка из сада забираете, он же к Вам летит!!!! А представьте на утреннике... Пришла мама раньше положенного.. Точно на руках сидеть будет)

Мой не боится, остальные.... могут... У нас будет собрание всех РК сада с заведующей... наверное это тоже обсуждаться будет... А так хотелось для ребятни праздник веселый, а не советский утренник(
    Странно. Мы были на Новогодних утренниках всех. Единственное что - это надели маски всяких зайчиков - белочек. Дети к нам не бежали. Все прошло отлично. И я ходила на утренники не только в саду. Мы с годика посещали Семицвет и Монтессори. И там были все с родителями. (Правда родители тоже принимали участие)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Странно. Мы были на Новогодних утренниках всех. Единственное что - это надели маски всяких зайчиков - белочек. Дети к нам не бежали. Все прошло отлично. И я ходила на утренники не только в саду. Мы с годика посещали Семицвет и Монтессори. И там были все с родителями. (Правда родители тоже принимали участие)
    У нас тоже предложили одеть маски)))будет и у нас праздник)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    У нас ставят ширму с прорезями)) И родители из-за ширмы за своими чадами наблюдают.

Разослала всем родителям сегодня смс-ки с просьбой сдать деньги на поздравления пед. коллектива с новым годом. И уже начались звонки - мы болеем, мы не ходим, на нас не рассчитывайте, при этом на новогодний утренник люди приходят. Ну вот не пойму я, ну что тяжело деньги сдать, тем более люди все с нормальным достатком, и собираем мы меньше, чем в других группах. Ведь воспитатели и преподаватели круглый год с детьми работают. Эххх, выговорилась))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

У нас ставят ширму с прорезями)) И родители из-за ширмы за своими чадами наблюдают.

Разослала всем родителям сегодня смс-ки с просьбой сдать деньги на поздравления пед. коллектива с новым годом. И уже начались звонки - мы болеем, мы не ходим, на нас не рассчитывайте, при этом на новогодний утренник люди приходят. Ну вот не пойму я, ну что тяжело деньги сдать, тем более люди все с нормальным достатком, и собираем мы меньше, чем в других группах. Ведь воспитатели и преподаватели круглый год с детьми работают. Эххх, выговорилась))
    Так и говорите тем кто отмазывается... ну и что что болеете? Можете за утренник и деда мороза не платить, раз будете болеть, но на поздравления будьте добры сдайте.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Вот по этому я начала сбор денег с ноября месяца. чтоб все переболели .......

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Все никак не доходили руки поблагодарить девочек, которые создали эту темку.
    Вот недавно встал вопрос сбора денег. Ну так туго он шел,что хоть бери и докладывай свои деньги на подарки или вообще отменяй все празднества.
    Но решила попробовать и вывесила объявление с текстом,что приведен на первой странице (чуть под нашу группу изменила).
    Реакция родителей поразила...
    Сейчас из 31чел 25чел сдали деньги. И оставшиеся встречают и перепуганным голосом сообщают что сдадут обязательно! деньги до конца недели.
    Так что СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Все никак не доходили руки поблагодарить девочек, которые создали эту темку.
    Вот недавно встал вопрос сбора денег. Ну так туго он шел,что хоть бери и докладывай совои деньги на подарки или вообще отменяй все празднества.
    Но решила попробовать и вывесила объявлнение с текстом,что приведен на первой странице (чуть под нашу группу изменила).
    Реакция родителей поразила...
    Сейчас из 31чел 25чел сдали деньги. И оставшиеся встречают и перепуганным голосом сообщают что сдадут обязательно! деньги до конца недели.
    Так что СПАСИБО!!!
    хорошо вам...у нас только 6 из 19))))))))чую будет обзвон и караульный пост у дверей

Сторінка 121 з 306 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті