Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 306 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Здесь у Марины записалась.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Вот и у нас проблема с ДМ(((( Я уже даже подбила всех родителей, чтобы для детворы новогодний утренник с ростовыми куклами - Маша и Медведь, и воспитатель говорила, что проблем быть не должно... мы на род. собрании все обсудили, деньги уже собираем и тут мне в пятницу говорит воспитатель, что заведующая "против" - подумает.... все-таки я сли, дети испугаться могут и т.п..... Нужно к заве идти.. а доводов у меня никаких нет, кроме тех, что моему ре это нравиться и из 100% детей на утренниках деда Мороза боятся порядка 5%.. и вот как быть?
    Кстати, ростовых кукол действительно боится достаточно большое количество деток такого возраста

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Вот и у нас проблема с ДМ(((( Я уже даже подбила всех родителей, чтобы для детворы новогодний утренник с ростовыми куклами - Маша и Медведь, и воспитатель говорила, что проблем быть не должно... мы на род. собрании все обсудили, деньги уже собираем и тут мне в пятницу говорит воспитатель, что заведующая "против" - подумает.... все-таки я сли, дети испугаться могут и т.п..... Нужно к заве идти.. а доводов у меня никаких нет, кроме тех, что моему ре это нравиться и из 100% детей на утренниках деда Мороза боятся порядка 5%.. и вот как быть?
    Это точно детки многие боятся ростовых кукол. Моя не точ то ростовых, а еще в прошлом году ( в младшей группе) Деда Мороза боялась... но не долго.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Кто-то еще хочет игрух? есть доступ на Диволенд сейчас на сайт, а в среду хочу ехать игрух прикупить, может кто поможет с заказиками?

Можно и онлайн заказать (как Яне в ЛС заказы кинуть, потом с Тополя забрать, а можно со мной на склад проехаться (район фрунзеского)

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки, в государственных садах Дед Мороз бесплатный или надо кого-то приглашать? Вот у нас в яслях дед был бесплатным, сейчас запросили 290 грн.Я нашла за 150 грн. Так сказали, что чужого не разрешат. Что за дела? Мне кто-то может объяснить? Спасибо за советы.
    У нас Дед Мороз 600гр.Как в частном садике,наверное.
    ЭВАКУАТОРЫ КРУГЛОСУТОЧНО http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10725972

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    У нас Дед Мороз 600гр.Как в частном садике,наверное.
    Все зависит от программы Д.М. У нас прошлом году такая же сумма была, но дедушка, снегурка и котик работали целый утренник (около часа). В этом году за 250 грн. дедушка+внучка "включатся" в сценарий нашего утренника всего на 30 минут + вручение подарков.(в нашем саду каждая группа со своим Д.М. договаривается, поэтому и цены у всех разные).

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Все зависит от программы Д.М. У нас прошлом году такая же сумма была, но дедушка, снегурка и котик работали целый утренник (около часа). В этом году за 250 грн. дедушка+внучка "включатся" в сценарий нашего утренника всего на 30 минут + вручение подарков.(в нашем саду каждая группа со своим Д.М. договаривается, поэтому и цены у всех разные).
    У нас только Дед Мороз и Снегурочка(наверное)включится на 30 мин+вручение подарков.

Дописів
    62

Типово

У Вас цены на дедов морозов еще божеские, а у нас минимум стоит 600грн, а более менее за 1000 переваливает и это гос. обычный сад.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Viktoriyana Переглянути допис
    У Вас цены на дедов морозов еще божеские, а у нас минимум стоит 600грн, а более менее за 1000 переваливает и это гос. обычный сад.
    с ума сойти!!!

у меня есть костюмы, хочу найти папочку, который согласиться побыть ДМ на утреннике. и все. У нас в яслях 10 чел ходит, ну 15 наберется от силы, так по сколько это же сдавать надо???

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    с ума сойти!!!

у меня есть костюмы, хочу найти папочку, который согласиться побыть ДМ на утреннике. и все. У нас в яслях 10 чел ходит, ну 15 наберется от силы, так по сколько это же сдавать надо???
    В ясельки(к сыну),у нас,Дед Мороз без денежек прийдет...А в старшую(к дочке) за 600 гр.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    В ясельки(к сыну),у нас,Дед Мороз без денежек прийдет...А в старшую(к дочке) за 600 гр.
    вот у нас похоже тоже так будет, завтра узнаю сколько будет стоить ДМ у старшего. И пойду с завкой говорить об яслях.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Скоро убегаю, поэтому не смогу кинуть пароли на Диволенд, но скорее всего завтра опять открою, а в среду поеду на склад. Кому удобно - присоединяйтесь http://divoland.dp.ua/info/about

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

http://skyclipart.ru/index.php
    вот нашла интресный для РК сайт, может кто уже его находил ранее, извиняюсь)))))

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    http://skyclipart.ru/index.php
    вот нашла интресный для РК сайт, может кто уже его находил ранее, извиняюсь)))))
    О,я как раз на этом сайте была только что Вот,к НГ нашла приглашение родителей на торжество:

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Девочки может у кого то есть тел. оператора , нам деток нужно на новый год снять - родителей на утренник не пускют !!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Наташа,дай конакты деда в личку,пожалуйста.У нас такая стуация:воспитатель(из другой группы)будет ДМ.Надо сдать по 15 грн!!Нас 25 человек в группе,так какой смысл платить 375 грн,если зава разрешает привести своего деда.Который нам обойдется в 150-250 грн??

Девочки,собираюсь на Янгеля за раскрасками,там есть минималка?вход свободный(ЧП не надо??)
    Закупили детям раскраски на складе Ранок,вышли нам по 13,80грн,тематика для мальчиков и для девочек.(нам сделали скидку -10%)Вход свободный.
    А еще похвастаюсь,купили магнитофон в группу за 379,00 грн,читает все форматы и флешку.Подарим на св.Николая+по раскраске+сладкий стол(фрукты и яблочный сок)

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

А еще похвастаюсь,купили магнитофон в группу за 379,00 грн,читает все форматы и флешку.
    Подскажите для помещения 50-60 кв.м. громкости достаточно, нам тоже надо.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Девочки,вижу наш Дед самый дешевый)))) За пол часа утренника +вручения подарков.- иииииии внимание - 100 грн с группы!
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Скоро убегаю, поэтому не смогу кинуть пароли на Диволенд, но скорее всего завтра опять открою, а в среду поеду на склад. Кому удобно - присоединяйтесь http://divoland.dp.ua/info/about
    Я конечно не знаю,какая цена со скидкой,но собираюсь покупать кухню.Так вот,в "Диволенде" она стоит 330грн,на форуме в СП-230грн.
    И обязательно проверяйте там игрушки,пока купили куклу,девочки открыли штук 5,пока нашли,у которой все работает.При наличии чека и паспорта товар можно вернуть.Я купила куклу,но дома она мне не очень понравилась,девочки легко ее забралии,в заявлении написала"Ошибка при выборе товара",деньги вернули,хотя я сразу договаривалась взять другую)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

А еще похвастаюсь,купили магнитофон в группу за 379,00 грн,читает все форматы и флешку.
    А я,наверное, слишком щедрая мамаша- я бесплатно подарила в группу свой музыкальный центр. У меня дома их два и одним не пользуемся-стираю пыль и все. Он маленький компактный.
    В придачу еще диск дала с детскими песнями. Так включают его каждый день. Детки даже просто танцуют под музыку.
    Мне не жалко, а деткам приятно и весело.

Сторінка 120 з 306 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті