Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 306 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Конечно надо, тоже планируем в ближайшем будущем такое сочинять. Будем рады принять в дар ваши писания.
    поддерживаю.

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    Девочки написала благодарственный опус на воспитателей))) ехехе, увлеклась)))
    Если кому еще текст понадобится (я его полностью своим заменила) сброшу))))
    Муж хохочет, увлеклась, ода получилась! будем надеяться, что оценят!
    Отправьте пожалуйста

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

только еще вычитать нужно, может кто поможет, а то я только клоуна строить из себя умею
    а муж только в русском спец
    шлю в ЛС, а то много букв)))

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    У нас тоже такая сумма- 100грн с родителя. Тот же список праздников и подарков.Только у нас еще ДР и у воспитателя.
    Я посчитала и мы очень даже вмещаемся в данную сумму.Даже может что-то и останется. Ну это пустим на красивую упаковку подарков и купим по книжечке в дополнени к основному подарку.
    Кстати,про подарки от РАЙОНО как-то шла речь.
    Я написала что нашему садику № 280 на пр.Ильича ничего не светит. Но вчера было собрание у заведующей и она сказала,что приходили депутаты и брали списочное количество детей- привезут на всех подарки от себя!!!
    а мы с Вами в одном саду

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    а мы с Вами в одном саду
    Значит и Вам будут подарки от депутатов!!!

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Значит и Вам будут подарки от депутатов!!!
    сегодня спросим а Вы РК? какой группы?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Добрый вечер, девочки! Если не сложно поделитесь, пожалуйста, адресом склада игрушек на Набережной Заводской!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

Девочки,извините за флуд,Яна puzik собирает новый заказ на склад игрушек,может кому что надо еще,нужно собрать минималку.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки! Если не сложно поделитесь, пожалуйста, адресом склада игрушек на Набережной Заводской!
    Туда попасть трудно,он на территории завода и просто так не пускают (ЧП-ки зарегистрированные у них на фирме и минималка 1500 грн).Вам выгодно с Яной (puzik) состыковаться ,если она захочет конечно!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    ААААтпад!!!! Что бы я без ВАС делала!!!!
    ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!
    Предлагаю выдвинуть Angelika77 в номинации года "Садиковская активность" или жду предложений по названию номинации!Потом предложим в темке про "Розовых слонов".

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Туда попасть трудно,он на территории завода и просто так не пускают (ЧП-ки зарегистрированные у них на фирме и минималка 1500 грн).Вам выгодно с Яной (puzik) состыковаться ,если она захочет конечно!
    Привет, девочки.
    Дали мне на время мой ноут (из ремонта, пока запчасти ждем), так что я на связи!
    Да, сейчас занимаемся очередным сбором игрух со склада на Набережной Заводской, так что пишите в ЛС и я дам сайт и пароль для заказа (кто еще не знает). Старички, тоже можете посмотреть (сейчас приход каждый день, так что может что то новое для себя найдете).

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Предлагаю выдвинуть Angelika77 в номинации года "Садиковская активность" или жду предложений!
    Выдвинуть можно, а что ей за это дадут?)
    А если серьезно, то идея хороша (только давай другое название придумаем, посолиднее, что ли). Активность, у некоторых, слово ругательное даже.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Предлагаю выдвинуть Angelika77 в номинации года "Садиковская активность" или жду предложений по названию номинации!Потом предложим в темке про "Розовых слонов".
    Я "ЗА" тремя руками!!"

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Выдвинуть можно, а что ей за это дадут?)
    А если серьезно, то идея хороша (только давай другое название придумаем, посолиднее, что ли)
    Ниче не дадут,над авкой будет ее звание и нам за человека ПРЫЯТНО будет!
    По названию тоже сумневаюсь-предлагайте,пока есть время до голосования!

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Ниче не дадут,над авкой будет ее звание и нам за человека ПРЫЯТНО будет!
    По названию тоже сумневаюсь-предлагайте,пока есть время до голосования!
    Родительская инициативность

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Яна,puzik!
    Я ж на Янгеля,35 (Ранок) все таки выбила еще ниже цену по копилкам (39,90 дают 37,25).Вааще загадочная организация! Фиг поймешь какая скидка и входящая цена!Девочка с СП имеет вааще волшебную скидку,но на копилки меньше моей не дает-на остальное ,вроде минус 20% нам (а сколько тогда еще ей дают%-тов,ведь ей заработать нуно?Вот люблю я нашу торговлю,за сообразительность и хитровжа....сть!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

А у нас Фантик неугомонная. Каждый день новые идеи по улучшению садика, группы, да еще и добилась чтоб в саду сладкие подарки были не обязательны. Я считаю это подвиг.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Яна,puzik!
    Я ж на Янгеля,35 (Ранок) все таки выбила еще ниже цену по копилкам (39,90 дают 37,25).Вааще загадочная организация! Фиг поймешь какая скидка и входящая цена!Девочка с СП имеет вааще волшебную скидку,но на копилки меньше моей не дает-на остальное ,вроде минус 20% нам (а сколько тогда еще ей дают%-тов,ведь ей заработать нуно?Вот люблю я нашу торговлю,за сообразительность и хитровжа....сть!
    У нас есть такие, которые практически ни чего не зарабатывают и другим работать мешают.
    Говорят, что для людей стараются . Моя подруга в своем СП с одной такой ругалась.

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    А у нас Фантик неугомонная. Каждый день новые идеи по улучшению садика, группы, да еще и добилась чтоб в саду сладкие подарки были не обязательны. Я считаю это подвиг.
    если разобраться, то мы тут через одного супервые (чтоб не сказать, что каждый, а то будет не скромно.
    Но..темку открывала и поддерживает Angelika77, значит в этом году ей честь нужно воздать! (имхо, конечно).

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Яна,puzik!
    мда, вот не разберешься пока сама туда не влезешь (шутка). А если серьезно, то я не очень часто книжки покупаю пока и небольшая переплата меня не пугает (если она действительно небольшая)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    У нас есть такие, которые практически ни чего не зарабатывают и другим работать мешают.
    Говорят, что для людей стараются . Моя подруга в своем СП с одной такой ругалась.
    Я как раз с таким не сталкивалась,просто не понятно на чем зарабатывают (неужели за 5грн)?
    Или смысл в движении?

Сторінка 125 з 306 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті