Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 447 з 458 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 8 921 по 8 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

читаю тему канадочки (ее закрыли) ну что сказать... Марьяна очень хорошо выразилась.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Фотограф Влад Якимец?
    У моей подруги он фотографировал свадьбу и много разных событий,будучи беременной пошла к нему,фотки неплохие,но он фотает-сразу же все скидывает на диск и усё...при этом на многих фотах видны края фона и т.д. и всё это удовольствие за 1200 грн.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки я вас сегодня в кофейне обмануладезинформировала это в 27 я родила, а замуж в 25 вышла чего это я и главное только недавно дошло что нестыковочка вышла )
    Тааакс, подозрительно.. клиент начинает путаться в показаниях....

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

iola, хорошо, что вы уже дома! Поправляйтесь скорее окончательно!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Оказался Ацетонимический синдром. Теперь нам показана строжайшая диета.
    Поели Машеньку, называется
    А какая связь у АС и Машеньки?

ацетон может появиться от чего угодно.

Дописів
    7 248

Типово

Куда Юлик-рыжулик пропала?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Спасибо!
    Нам в болнице сказали, что к ним много детей после Машеньки попадает...
    К сожалению и не только, практически все молочные продукты могут принести отравление, как домашние, так и магазинные ! Летом можно и от арбуза и дыни!!!

Дописів
    3 427

Типово

......
    Востаннє редагував Green Dragon~iha: 07.12.2011 о 19:44

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ого! выздоравливайте!

а мы ту машеньку иногда того...
    Да я так поняла, что дело не именно в Машеньке, это мог быть и Тема, или еще что-то. Так организм среагировал.
    Но, конечно, магазинную бяку лучше не употреблять.

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Моя соседка с малым сейчас лежит в больнице после молочка Злагода...4день ацетон дежится 4+....
    Лен,хорошо что уже дома,скорейшего полного восстановления!
    Капец! После молока! А я на сладкое грешила!

ёмаё, чем ребенка кормить! бедные детки!((

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    читаю тему канадочки (ее закрыли) ну что сказать... Марьяна очень хорошо выразилась.
    А что за темкка? Что я пропустила?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    79 633

Типово

Была сегодня в детской поликлинике. Только я не тащу больного ребенка туда, а вызываю врача домой?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Была сегодня в детской поликлинике. Только я не тащу больного ребенка туда, а вызываю врача домой?
    особенно страшно,когда наблюдаешь картину-жутко кашляющий ребенок в маске,которую то снимает,то одевает...и в коридоре еще порядка 10 детей...
    хочется сбежать подальше оттуда!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    iola, хорошо, что вы уже дома! Поправляйтесь скорее окончательно!
    Спасибо!

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А какая связь у АС и Машеньки?

ацетон может появиться от чего угодно.
    Как объяснил нам врач, мы могли перед этим съесть хоть 10 машенек, и все было бы в порядке. Но на 11 организм дал сбой.
    Машеньку кушали накануне вечером, и потом утром пару ложек. Рвал одной машенькой. т.е. именно ее организм не переварил и пошел АС.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    леди, а от 16 больницы на героев сталиграда чем можно добраться до бартоломео?
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    По-моему прям оттуда ничем, но если пройти до Подстанции и сесть на маршрутку №119-Б (кольцевая, садиться по направлению к танку), то доедешь до Барто
    Оттуда ничем, и правда! Можете доехать до подстанции или лучше в центр, а оттуда любой на победу, Тополь!!!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Спасибо всем за помощь! Дождалась только первых двух ответов и тут же побежала. Сообразить ничего не могла от боли и заплаканных глаз, поэтому и написала во Флудилку (а куда же еще?). Конечно, "прикольно" с острой болью подниматься вверх по Космической пешочком Очереди не было, принимала молоденькая врач (или интерн) с очень милой улыбкой. Прописала лечение. Диагноз: катаральный отит Главное ж, все было отлично, даже намека на боль какую-либо не было и - вот те на. Буду лечиться тепереча((
    Выздоравливай поскорей!!!

Дописів
    681

Типово

А что за темкка? Что я пропустила?
    Да уж...почитайте.Поудивляйтесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249150

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    на третьем этаже, от лестницы крайний кабинет налево. Темные волосы, укороченная стрижка. Она невролог-психиатр, Елена Леонидовна (???).
    Ой, тогда это не она.))

iola. да уж, поели творожок(( А я сегодня Машеньку как=раз купила. Домашний творог закончился, а на вечер ребенку ничего другого не придумала.

Тормознутый сайт, с первого раза не зайти. Неужели опять что-то меняют?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    особенно страшно,когда наблюдаешь картину-жутко кашляющий ребенок в маске,которую то снимает,то одевает...и в коридоре еще порядка 10 детей...
    хочется сбежать подальше оттуда!
    ах- мы занимали очередь к педиатру перед прививкой. Когда подошли - я ж спрашиваю - Надеюсь у всех дети здоровы? Я ничего не услышала - я увидела только глаза этих мамашек - бегом Мира в охапку и на улице гулять пока очередь не дойдет))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

я вот наверное таки решусь сама конфеты шоколадные сделать)) Еще немного, и начну пытать пароли-явки где масло какао брать и что с ним потом делать))
    Я тоже к НГ собираюсь сделать впервые, формочку заказала, буду ваять с орехами разными конфетки

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня наоборот с датами и цифрами всё гуд. Моя подружка всегда с удовольствием слушает мои рассказы о нашем студенчестве, когда я излагаю всё, оперируя точными датами событий
    О! Моя твоя понимай))) Точно помню многие даты, телефоны, дни рождения знакомых и даже тех людей, с которыми уже жизнь развела в разные стороны

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я уже делала. Вот собираюсь, как закончятся ингредиенты, обратиться к Иришке, тем более, она и живет рядышком на втором тополе.
    Да, за шоколадными составляющими к Иришке-флудильщице, дешевле не найдете!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    эх, и чем кормить, если травануться можно как магазинной, так и домашней молочкой? Сырниками и запеканками, чтоб термообработку проходило?
    Я бы с удовольствием, но если эти штуки не едятся детём?
    Я верю в творог от проверенного поставщика (летом опасно!) или свежий (1-2 дня от даты производства беру, не больше) в пачках в магазине трех ТМ "Словяночка", "Ромол", "Галактон" - срок хранения до 5 дней, и он без кислинки, как например "Злагода", "Добрыня". По характерной кислинке/горчинке можно сразу заподозрить несвежесть.
    Сладкие сырки/творожки - это лотерея, к сожалению. Лучше уж самим в блендере наколотить.
    Молоко мне ближе пастеризованное (есть вкусное, и даже настоящее, по цене оно даже дороже рыночного), базарное без кипячения страшно пить, а кипячение сильно вредит полезностям.

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, срочный вопрос: куда можно прямо сейчас обратиться за оказанием медицинской помощи с больным ухом? Желательно в районе Победы. Разболелось ухо, невыносимо просто, а я даже не знаю (точнее, не соображаю сейчас), куда идти и что вообще делать
    На Космичку в глазной центр или во взрослую больницу Победовскую, за Китайкой. Там 2 адекватных лора, первую помощь оказывают хорошо, с острой болью принимают без талонов.

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ходили к неврологу, что ведет ее с младенчества (56МСЧ, запамятовала фамилию). Поставила невроз Я чего кинулась: у дочки начались запинки в речи, что-то похожее на заикание, редко, но все же проскаивает. Врач сказал однозначно невроз, на почве стресса в саду + решила, что у нее перегруз знаниями. Отчего - непонятно: я противница муштрования азбуки с 2-х лет и чтения с трех. Просто стараюсь ее встестронне развивать, много рассказываю о природных явлениях, устройсве мира, разных странах и т.п. Короче, не думаю, что перегруз. Сказлали, что она слишком развита и это тоже не хорошо. Господи, хорошо, что я не послушала воспеток, которые настаивали на том, чтьо бы я переломила и оставляла дочку. Там точно до заикания дошло бы.
    Товарищи, а где сейчас Лоик пренимает? Есть тел. у кого-то? И склько прием стоит?
    Ого, Юля, какие у вас дела(( Сочувствую! Поправляйтесь!
    У нас тоже что-то адаптация плохо идет, хоть и начали оптимистично, сейчам месяц болели и дома сидели после прихода в себя, а вчера на нервной почве после прихода в сад кашлять стала до рвоты, я ее бегом домой забрала, все в порядке, видимо паника так действует, жалко так дочку. Посидим дома пару дней - потом опять попробуем. Причем в саду Соня не плачет, подружек нашла, с воспитателем не конфликтует, но отказывается есть и спать вообще.

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    я решила понаблюдать - там в травмпункте на космичке такие очередя, часа два можно просидеть, я за это время за ней лучше дома посмотрю и если что - то тогда уже на скорой и без очереди. Только что разбудила, она открыла глаза сразу и заявила что перестает болеть.
    Ужас, что вы обе пережили! Держитесь!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

ах- мы занимали очередь к педиатру перед прививкой. Когда подошли - я ж спрашиваю - Надеюсь у всех дети здоровы? Я ничего не услышала - я увидела только глаза этих мамашек - бегом Мира в охапку и на улице гулять пока очередь не дойдет))))
    особенно мне нравятся толпы перед кабинетом Сычевой!хоть и по записи все приходят.
    ну и сам кабинет в областной поликлинике,там тАкой проходняк....жуть!

Дописів
    7 248

Типово

Sonnia1, что решили? Пока дома или все-таки в больницу свозите?

Сторінка 447 з 458 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті