читаю тему канадочки (ее закрыли) ну что сказать... Марьяна очень хорошо выразилась.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читаю тему канадочки (ее закрыли) ну что сказать... Марьяна очень хорошо выразилась.
iola, хорошо, что вы уже дома! Поправляйтесь скорее окончательно!
Куда Юлик-рыжулик пропала?
......
Востаннє редагував Green Dragon~iha: 07.12.2011 о 19:44
Да я так поняла, что дело не именно в Машеньке, это мог быть и Тема, или еще что-то. Так организм среагировал.
Но, конечно, магазинную бяку лучше не употреблять.
Капец! После молока! А я на сладкое грешила!
ёмаё, чем ребенка кормить! бедные детки!((
А что за темкка? Что я пропустила?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Была сегодня в детской поликлинике. Только я не тащу больного ребенка туда, а вызываю врача домой?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Да уж...почитайте.Поудивляйтесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249150
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Я тоже к НГ собираюсь сделать впервые, формочку заказала, буду ваять с орехами разными конфетки
О! Моя твоя понимай))) Точно помню многие даты, телефоны, дни рождения знакомых и даже тех людей, с которыми уже жизнь развела в разные стороны
Да, за шоколадными составляющими к Иришке-флудильщице, дешевле не найдете!
Я бы с удовольствием, но если эти штуки не едятся детём?
Я верю в творог от проверенного поставщика (летом опасно!) или свежий (1-2 дня от даты производства беру, не больше) в пачках в магазине трех ТМ "Словяночка", "Ромол", "Галактон" - срок хранения до 5 дней, и он без кислинки, как например "Злагода", "Добрыня". По характерной кислинке/горчинке можно сразу заподозрить несвежесть.
Сладкие сырки/творожки - это лотерея, к сожалению. Лучше уж самим в блендере наколотить.
Молоко мне ближе пастеризованное (есть вкусное, и даже настоящее, по цене оно даже дороже рыночного), базарное без кипячения страшно пить, а кипячение сильно вредит полезностям.
На Космичку в глазной центр или во взрослую больницу Победовскую, за Китайкой. Там 2 адекватных лора, первую помощь оказывают хорошо, с острой болью принимают без талонов.
Ого, Юля, какие у вас дела(( Сочувствую! Поправляйтесь!
У нас тоже что-то адаптация плохо идет, хоть и начали оптимистично, сейчам месяц болели и дома сидели после прихода в себя, а вчера на нервной почве после прихода в сад кашлять стала до рвоты, я ее бегом домой забрала, все в порядке, видимо паника так действует, жалко так дочку. Посидим дома пару дней - потом опять попробуем. Причем в саду Соня не плачет, подружек нашла, с воспитателем не конфликтует, но отказывается есть и спать вообще.
Ужас, что вы обе пережили! Держитесь!
Sonnia1, что решили? Пока дома или все-таки в больницу свозите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks