| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"
Форум чего-то сегодня совсем ((
iola только вчера хотела спросить куда ты пропала. Диеттись и не хватайте больше эту бяку в виде ацетона.
Девочки я вас сегодня в кофейнеобмануладезинформировала это в 27 я родила, а замуж в 25 вышлачего это я
и главное только недавно дошло что нестыковочка вышла
![]()
Девочки посмотрите ролик Белоснежка: Месть гномов
Джулия просто бесподобна )))) супер !! ну как по мне конечно![]()
iola хорошо, что все уже позади. А диета даже полезна, для выработки полезных привычек в питании.
А как узнали что дело именно в Машеньке?
Потому что больше ничего подозрительного не ели, и врачи как только про нее слышали, больше вопросов не задавали...
Спасибо)) А я каждый раз впадаю в ступор, когда меня спрашивают, сколько мне лет. Не помню! Приходится на калькуляторе считать)))
И ребзику 1 месяц больше приписала в больнице. Как-то плохо у меня с датами, возрастом, цифрами...)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я вот наверное таки решусь сама конфеты шоколадные сделать)) Еще немного, и начну пытать пароли-явки где масло какао брать и что с ним потом делать))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
У меня один раз так смешно получилось, когда спросили сколько лет. Я начала фразу "Тридцать....." и начала в уме вычислять, и как-то это так долго делала, что возникла пауза и уже неудобно стало добавлять "девять". Так и прозвучало - тридцать. Но тут пришел Юлиан и я сама уже подумала, если мне 30, то во сколько же я его родила? Тут мне стало мешно
леди, а от 16 больницы на героев сталиграда чем можно добраться до бартоломео?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Спасибо всем за помощь! Дождалась только первых двух ответов и тут же побежала. Сообразить ничего не могла от боли и заплаканных глаз, поэтому и написала во Флудилку (а куда же еще?). Конечно, "прикольно" с острой болью подниматься вверх по Космической пешочком
Очереди не было, принимала молоденькая врач (или интерн) с очень милой улыбкой. Прописала лечение. Диагноз: катаральный отит
Главное ж, все было отлично, даже намека на боль какую-либо не было и - вот те на. Буду лечиться тепереча((
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks