Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 458 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    жду контакт в личку
    Бросила, но форум у меня висит! Получили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    ул. К.Либнехта 24а.
    моб.тел.067-995-76-97,и телефоны ее кабинета 745-60-01, 788-27-77 - Лоик Елена Владимировна приём 100рубасей был
    Спасибо большое за контакты!!!
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    50 грн кому? очередь ведь из таких же больных.... они то в чем виноваты?
    Кому? Врачу или медсестре, они так быстрей суетятся! Нет, ни в чем не виноваты, конечно!!! Тем более врач сразу скажет какие анализы нужно сдать и узи если нужно и т .д. Но в приоритете всегда свой ребенок или смотрится по сложности травмы и т.д. Не судите строго, не кидайте тапками…. Ну вот правда, положа руку на сердце!!! Честно говоря, когда я вбежала в больницу с криками ПОМОГИТЕ и бессознательным ребенком на руках, меня не интересовала очередь совершенно и ни в чем неповинные детки!!!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Бросила, но форум у меня висит! Получили?
    получила. спасибо. а можно еще ФИО?
    Хорошо там, где мы есть!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

всем привет! Недавно вернулась с последней в этом году фотосессии. Ну вот клянусь, до весны забуду про фотосессии. Ато уже напряжно....
    Но я не о том... Девочки, студия - супер-крутая. Самая офигенная не то, что в Днепропетровске, но и, пожалуй, во всей Украине. Огромное высоченное помещение, куча фонов, все красиво, гриммерные, дубовая мебель, улыбчивый персонал. В общем, я под впечатлением!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Кому? Врачу или медсестре, они так быстрей суетятся! Нет, ни в чем не виноваты, конечно!!! Тем более врач сразу скажет какие анализы нужно сдать и узи если нужно и т .д. Но в приоритете всегда свой ребенок или смотрится по сложности травмы и т.д. Не судите строго, не кидайте тапками…. Ну вот правда, положа руку на сердце!!! Честно говоря, когда я вбежала в больницу с криками ПОМОГИТЕ и бессознательным ребенком на руках, меня не интересовала очередь совершенно и ни в чем неповинные детки!!!
    нет, я имела виду другое.... представьте себе ситуацию, что вы сидите долго в очереди, а тут кто-то, расталкивая всех, идет вперед - что вы на это скажете? 50 грн при этом кому давать? я например, денежку врачам даю всегда, сидела ли я в очереди или нет....

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Самая офигенная не то, что в Днепропетровске, но и, пожалуй, во всей Украине. Огромное высоченное помещение, куча фонов, все красиво, гриммерные, дубовая мебель, улыбчивый персонал. В общем, я под впечатлением!
    Енто где, если не секрет))? догадываюсь, но сомневаюсь))... сколько по стоимости вышло?

Дописів
    16 424

Типово

всем привет! Недавно вернулась с последней в этом году фотосессии. Ну вот клянусь, до весны забуду про фотосессии. Ато уже напряжно....
    Но я не о том... Девочки, студия - супер-крутая. Самая офигенная не то, что в Днепропетровске, но и, пожалуй, во всей Украине. Огромное высоченное помещение, куча фонов, все красиво, гриммерные, дубовая мебель, улыбчивый персонал. В общем, я под впечатлением!
    это где такая студия?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Делись явками паролями

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, срочный вопрос: куда можно прямо сейчас обратиться за оказанием медицинской помощи с больным ухом? Желательно в районе Победы. Разболелось ухо, невыносимо просто, а я даже не знаю (точнее, не соображаю сейчас), куда идти и что вообще делать

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, срочный вопрос: куда можно прямо сейчас обратиться за оказанием медицинской помощи с больным ухом? Желательно в районе Победы. Разболелось ухо, невыносимо просто, а я даже не знаю (точнее, не соображаю сейчас), куда идти и что вообще делать
    Как это куда?-срочно в 8 горбольницу на космической. Там ЛОР круглосуточно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

на Космичку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

нет, я имела виду другое.... представьте себе ситуацию, что вы сидите долго в очереди, а тут кто-то, расталкивая всех, идет вперед - что вы на это скажете? 50 грн при этом кому давать? я например, денежку врачам даю всегда, сидела ли я в очереди или нет....
    Да, мы тоже платим всегда независимо от того сидим мы в очереди или нет!
    Я всё прекрасно понимаю, и скажу, что тут очередь и все такое, но за волосы человека выдергивать из кабинета не буду, так как понимаю, что все решается или через знакомство или финансово!
    Можно, взять с собой подругу, мужа ... вообщем человека, который занимает очередь, в это время ребенок с мамой сидит в машине или гуляют на улице, как подошла очередь, то человек звонит и попадаем к доктору! В срочных случаях, человек идет в кабинет, разговаривает с доктором и говорит Фамилию и следующим заходит мама с ребенком, папа которых только договорился! Да уж, нечестно по отношению к детям и родителям деток, которые сидят исправно выжидают своей очереди, но к сожалению такие суровые будни. Если бы врачи этого не позволяли, то такого не было!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Ох и Ах... в такое время там и лор принимает.. взрослого можно, думаю, они примут с острой болью

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Мы на Космичку ездили. Вниз и поворот направо, возле глазного отделения.. подробнее не опишу, плохо ориентируюсь в той степи. Дорогу мы спрашивали у пробегающего мимо мед.персонала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Лена, на победе же есть кабинет Беризнюка.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всем привет! Мы дома!
    В прошлый вторник ребенок заболел, в пятницу положили в реанимацию В понедельник нас перевели в стационар. Сегодня выписали.
    А всему виной - ацетон
    Сначала лечились дома сами, но не смогли восполнить запас воды в организме. Надо было сразу ехать и ставить капельницу, но меня так пугала сама мысль оказаться в больнице....
    Долго у нас подозревали кишечную палочку, но анализы отрицательные. Оказался Ацетонимический синдром. Теперь нам показана строжайшая диета.
    Поели Машеньку, называется
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

ну не знаю, если моему ребенку плохо, то его боль заботит меня больше, чем все дети отделения вместе взятые. И я прилагаю все усилия, что обеспечить своему ребенку комфорт. Конечно перед ребенком в тяжелом состоянии я не полезу.
    Кому давать деньги? К врачу подойти и сказать, что поблагодарите, сразу дать 50-100 грн до того как он что-то успеет ответить.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Sonnia1, в травмпункт все -таки съездить не помешает - для собственного спокойствия. К вечеру там нет огромных очередей.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Всем привет! Мы дома!
    В прошлый вторник ребенок заболел, в пятницу положили в реанимацию В понедельник нас перевели в стационар. Сегодня выписали.
    А всему виной - ацетон
    Сначала лечились дома сами, но не смогли восполнить запас воды в организме. Надо было сразу ехать и ставить капельницу, но меня так пугала сама мысль оказаться в больнице....
    Долго у нас подозревали кишечную палочку, но анализы отрицательные. Оказался Ацетонимический синдром. Теперь нам показана строжайшая диета.
    Поели Машеньку, называется
    Ну и новости сегодня весь день! Хорошо, что всё обошлось. При соблюдении диеты приступы будут, но к 6-7 годкам всё нормализуется
    Хорошо там, где мы есть!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, к студии отношения не имею, мат.выгоды нет, поэтому смело рекламирую
    ну просто мне там понравилось!

про стоимость говорить не могу, т.к. с фотографом напрямую договаривалась, но дешевле, чем по прайсу.
    я когда зашла и увидела ооогромезное помещение и кучу оборудования, кронштейны для света, просто обалдела.

iola, Sonnia1 - да, что ж такое... держитесь!

Сторінка 443 з 458 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті