Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 441 з 458 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 8 801 по 8 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    это вы так в садик походили?
    Юля, у районного невропатолога были? Ищу сейчас нормального вменяемого невропатолога и детского психолога, если такие попадутся-поделись контактом
    Дочку тоже водила к психологу, но мы ходили по вопросу садика, когда-то обращалась в темку по этому вопросу и в темке садика писала! Так овт очень и очень грамотная тётенька. Она не просто Вам называет проблему, она её помагает решить! есть контакты, если надо, то напишу!

Дописів
    8 425

Типово

всем привет, про Канадочку наслышана.темку читала - жуть
    Как дальше жить (с)
    это вы так в садик походили?
    Юля, у районного невропатолога были? Ищу сейчас нормального вменяемого невропатолога и детского психолога, если такие попадутся-поделись контактом
    это как, что случилось, я пропустила что-то?
    Про рай. врачей согласна, сейчас у них такие реформы, что многи знакомые врачи говорят, что в рай.поликлиниках не грамотные врачи -давно отсеяны и можно вполне доверять районном, но несколько мниний услышать не повредит ,конечно!
    Смотрела передачу Малаховой - говорили что дисбактериоз,а разно и его лечение - это выдуманный миф, а врачи нас от него лечат все время
    Странно и не понятно.
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки у меня ЧП - Соня упала вниз головой со второго яруса кровати (около 2м), сильно ударилась головой и ногой - на ноге синяк - перелома нет, на голове шишка, после льда сошла - говорит болит голова и шея, шею поворачивает во все стороны кроме назад - говорит больно назад наклонять, немножко хуже стала слышать - говорит шумит в ушах, сейчас уснула. Я в панике - позвонила врачу - говорит наблюдать.
    ОООчень хороший признак, что не было тошноты,рвоты!

Про ограничение движения на завтра читали : http://gorod.dp.ua/news/68394
    Востаннє редагував WOJCIK*: 07.12.2011 о 15:55

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Марина, едьте к врачу и СЕГОДНЯ! Пусть скажут ничего страшного , чем ждать и переживать!
    Пусть все обойдется!
    я решила понаблюдать - там в травмпункте на космичке такие очередя, часа два можно просидеть, я за это время за ней лучше дома посмотрю и если что - то тогда уже на скорой и без очереди. Только что разбудила, она открыла глаза сразу и заявила что перестает болеть.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Всем привет!

Какая ты умница а я пол дня уже на ваяние кусудомы потратила))
    тож интересуюсь что это такое?

Девочки у меня ЧП .
    Наверное травмотологу стоит показать, болят по всей видимотси мышцы шеи сзади, нужно исключить травму позвонков шеи, при компрессилнном переломе можно шеей поворачивать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Кстати! Мне всё таки нужен твой вполне реальный муж! ))))) Надеюсь до конца недели соберусь позвонить ему ))
    Лен мы сейчас с ним так редко встречаемся, что я бы не была в этом так уверена
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ань, вот ты смеешься, а я не знаю, как мы будем в младшую группу переходить У него такая любовь к воспитательнице, а она-то в яслях остается((((
    Нат,я не смеюсь

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а где принимает? Мне нужно частным образом - я не готова стоять в очереди в сезон болячек.
    А тут и не предлагают стоять в очередях...я за Лоик или Чумак
    она уже давно принимает в другом месте
    ага,я к ней ездила на обследование,не дозвонишься,два дня звонила,но мне она понравилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

она уже давно принимает в другом месте
    Ооо, для меня это новость! А где сейчас принимает и какие контакты. Спасибо.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ходили к неврологу, что ведет ее с младенчества (56МСЧ, запамятовала фамилию). Поставила невроз Я чего кинулась: у дочки начались запинки в речи, что-то похожее на заикание, редко, но все же проскаивает. Врач сказал однозначно невроз, на почве стресса в саду + решила, что у нее перегруз знаниями. Отчего - непонятно: я противница муштрования азбуки с 2-х лет и чтения с трех. Просто стараюсь ее встестронне развивать, много рассказываю о природных явлениях, устройсве мира, разных странах и т.п. Короче, не думаю, что перегруз. Сказлали, что она слишком развита и это тоже не хорошо. Господи, хорошо, что я не послушала воспеток, которые настаивали на том, чтьо бы я переломила и оставляла дочку. Там точно до заикания дошло бы.
    Товарищи, а где сейчас Лоик пренимает? Есть тел. у кого-то? И склько прием стоит?

Sonnia, может в травмпункт? Лучше перестраховаться.

Блин, это только у меня форум зависает?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а я сегодня такая хозяйка, аж страшно,к чему бы это
    Поубирала,постирала,с ребенком погуляли и скупились,пирог спекла, вот буженинка печется. Еще поглажу и всё - день удался!
    похоже тебе идёт на пользу ложиться спать в 2 часа ночи
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    7 756

Типово

Девочки у меня ЧП - Соня упала вниз головой со второго яруса кровати (около 2м), сильно ударилась головой и ногой - на ноге синяк - перелома нет, на голове шишка, после льда сошла - говорит болит голова и шея, шею поворачивает во все стороны кроме назад - говорит больно назад наклонять, немножко хуже стала слышать - говорит шумит в ушах, сейчас уснула. Я в панике - позвонила врачу - говорит наблюдать.
    я бы на Космичку уже полетела
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

я решила понаблюдать - там в травмпункте на космичке такие очередя, часа два можно просидеть, я за это время за ней лучше дома посмотрю и если что - то тогда уже на скорой и без очереди. Только что разбудила, она открыла глаза сразу и заявила что перестает болеть.
    К врачу однозначно!!! И не раздумывайте, к вечеру людей меньше!
    Из личного опыта, 50 грн, а там скажут и вас примут вне очереди!!!

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Про рай. врачей согласна, сейчас у них такие реформы, что многи знакомые врачи говорят, что в рай.поликлиниках не грамотные врачи -давно отсеяны и можно вполне доверять районном, но несколько мниний услышать не повредит ,конечно!
    к тому же почти все рачи из коммерческих клиник принимают так же в районных поликлиниках.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    я бы на Космичку уже полетела
    ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!

Дописів
    13 928

Типово

Господи, как же я все-таки ненавижу двухярусные кровати!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Дочку тоже водила к психологу, но мы ходили по вопросу садика, когда-то обращалась в темку по этому вопросу и в темке садика писала! Так овт очень и очень грамотная тётенька. Она не просто Вам называет проблему, она её помагает решить! есть контакты, если надо, то напишу!
    жду контакт в личку
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Лен мы сейчас с ним так редко встречаемся, что я бы не была в этом так уверена
    во даете! теперь мне прям неудобно ему звонить )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

мне кажется, что всё же надо чтобы врач осмотрел
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    тож интересуюсь что это такое?
    кусудама
    Востаннє редагував Natah777: 07.12.2011 о 20:58

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    эх-хех((( Мы от невропатолога. Сад по запретом на полгода минимум((( Даже назначили медикаментозное лечение. Но с этим не буду торопиться - сейчас ищу хорошего невропатолга, хочу услышать еще одно мнение. Может Чумак?
    вот блин.
    Ну раз под запретом, значит пусть лучше пока не ходит.
    Я сада боюсь, как огня. Мне невролог рекомендовала до 3-х лет не водить, а водить на развивалки, утренники, но он не хотел туда ходить, орал и с детками не общался. Поскольку мягкого вхождения в социум не получилось, вместе с неврологом решили сдать в сад, а все остальные мероприятия отменить, чтобы не перегружать психику.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    А, Вы слышали о Цюпе Евгении Викторовиче? Малой было 6 мес., он единственный врач, который ответил и помог при наших проблемах!!!
    И обьяснил, что делать и мы получили результат благополучный!
    Если надо будет, я могу дать телефончик
    Цюпа.. Сколько ж ему. Он меня еще в детстве принимал)

Дописів
    7 756

Типово

Sonnia1 - ребенок не может адекватно после травмі оценивать свое состояние - СРОЧНО К ВРАЧУ, я вам єто совершенно серьезно заявляю. Моя Соня с переломом умудрялась ходить и говорила что не очень больно
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    К врачу однозначно!!! И не раздумывайте, к вечеру людей меньше!
    Из личного опыта, 50 грн, а там скажут и вас примут вне очереди!!!
    50 грн кому? очередь ведь из таких же больных.... они то в чем виноваты?
    Марин, а зачем вам 2-хярусная кровать при одном ребенке то?

Сторінка 441 з 458 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті