| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не знаю, исали тут уже или нет о наглостях Приватбанка. Я в шоке, они сняли деньги за неиспользованные смс при входе в Приват 24. Сняли правда всего 2,1 грн, но это не важно. Важно, что когда Приват 24 висит и ты не можешь в него зайти и по несколько раз вводишь логин и пароль, а потом, когда система начинает работать, тебе приходит сразу несколько смс, так оказывается их все надо вводить, а не только последний. Кстати, стоит 0,35грн одно неиспользованное смс
Капец. Настроение прям отстой. То мне кредитная карта, которая вообще не активирована выдает баланс - 1000 грн, то сейчас какая-то фигня. Еще ходила в сад узнавать по спискам - мы в ясли не попадаем на след. год, хотя записались, когда ребенку было всего 2 недели.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Всем добрый день!
Таки герой дня- тему просматривают: 154 человека и 10.000 просмотров меньше чем за сутки.
Юля почитала про негров,так вот почему у тебя такие вкусные шоколадные эклеры получаются.
Напугали страстями,а я сухарь такой так ничего особенного не увидела.![]()
Согласна,просто умнички-урок наперед всяким клонам будет!Тут целая банда мамская внимательная сидит.
Тю наше село далеко,не грозит.
а я сегодня такая хозяйка, аж страшно,к чему бы это
Поубирала,постирала,с ребенком погуляли и скупились,пирог спекла, вот буженинка печется. Еще поглажу и всё - день удался!![]()
где мне найти эльфика?! именно такого как мне надо нигда нет. это уже дело чести куупить его до НГ. только где?!?!?!![]()
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks