| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Недавно на ютубе, моя малая нечайно наклацала видео МК по тортикам!!! Такие классные шедевры, и оказывается, что если есть усидчивость и желание, то можно и самим, что-то соорудить!
Но я всё равно восхищаюсь девочками с нашего форума, которые сами делают эту красоту! Нам друзья даже заказали на День Варенья, будем пробовать и балдеть
![]()
Кстати, мы специально приходим в сад в 7,30, пока нет конкуренции на воспитательские коленки![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Конечно, девочки, которые "вели раскопки" - молодчины большие. Это ж надо было так тихонечко, подробно и тщательно всё раскрутить... Интересно, какой таки факт дал толчок для расследования?
ДетеХтив!
Approved by Boberchuk
Девочки, извините, что я перебью разговор о высоких материях, но для тех, кто плакал по домохозяйкам хорошая новость.
Майдимка их снова озвучивает. Вот 9 серия. http://kinozal.tv/details.php?id=898019
Жужa, рада, что наши взгляды сходны не только в выборе шапочек
Абсолютно согласна со всеми мыслями по этому вопросу и к сердцу близко не принимаю. Это всего лишь интернет, больных людей много, и никто нам не виноват, что мы их подпускаем к себе так близко
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks