| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет, про Канадочку наслышана.темку читала - жуть
Как дальше жить (с)это как, что случилось, я пропустила что-то?
Про рай. врачей согласна, сейчас у них такие реформы, что многи знакомые врачи говорят, что в рай.поликлиниках не грамотные врачи -давно отсеяны и можно вполне доверять районном, но несколько мниний услышать не повредит ,конечно!
Смотрела передачу Малаховой - говорили что дисбактериоз,а разно и его лечение - это выдуманный миф, а врачи нас от него лечат все время
Странно и не понятно.
ОООчень хороший признак, что не было тошноты,рвоты!
Про ограничение движения на завтра читали : http://gorod.dp.ua/news/68394
Востаннє редагував WOJCIK*: 07.12.2011 о 15:55
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ходили к неврологу, что ведет ее с младенчества (56МСЧ, запамятовала фамилию). Поставила неврозЯ чего кинулась: у дочки начались запинки в речи, что-то похожее на заикание, редко, но все же проскаивает. Врач сказал однозначно невроз, на почве стресса в саду + решила, что у нее перегруз знаниями. Отчего - непонятно: я противница муштрования азбуки с 2-х лет и чтения с трех. Просто стараюсь ее встестронне развивать, много рассказываю о природных явлениях, устройсве мира, разных странах и т.п. Короче, не думаю, что перегруз. Сказлали, что она слишком развита и это тоже не хорошо. Господи, хорошо, что я не послушала воспеток, которые настаивали на том, чтьо бы я переломила и оставляла дочку. Там точно до заикания дошло бы.
Товарищи, а где сейчас Лоик пренимает? Есть тел. у кого-то? И склько прием стоит?
Sonnia, может в травмпункт? Лучше перестраховаться.
Блин, это только у меня форум зависает?
Господи, как же я все-таки ненавижу двухярусные кровати!
мне кажется, что всё же надо чтобы врач осмотрел
кусудама
Востаннє редагував Natah777: 07.12.2011 о 20:58
вот блин.
Ну раз под запретом, значит пусть лучше пока не ходит.
Я сада боюсь, как огня. Мне невролог рекомендовала до 3-х лет не водить, а водить на развивалки, утренники, но он не хотел туда ходить, орал и с детками не общался. Поскольку мягкого вхождения в социум не получилось, вместе с неврологом решили сдать в сад, а все остальные мероприятия отменить, чтобы не перегружать психику.
Sonnia1 - ребенок не может адекватно после травмі оценивать свое состояние - СРОЧНО К ВРАЧУ, я вам єто совершенно серьезно заявляю. Моя Соня с переломом умудрялась ходить и говорила что не очень больно
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks