| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фсе. Попалась
Та муж то - не я
Во-во, и я об этом
Ой, а можно рецептик подробный?Кстати, все забываю написать про творожное печенько твое, я давно готовлю похожее, только без яиц и разрыхлителя, в равных частях творог, масло и мука. Твой вариант попробовала, мой получается как бы немного более слоеным что-ли, мне больше по вкусу, хотя возможно просто привычка. А еще вкуснотень начинку делать мед с орехами, но это, конечно, для любителей сладкого больше.
Спасибо тебе, добрый человек!
*фух, не все потеряно*![]()
Девочки, пазлы Ларсен есть в СП у Елена 85![]()
Это из-за темы канадочки форум так виснет?тему 180 чел. просматривало одновременно. вот это успех.
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мы ж вот опять у ЛОРа были... Она подсказала штуку такую, типа, солевой раствор, только сказала, что туда еще Пантонол входит, что очень хорошо, т.к. увлажняет слизистую.
Называется как типа "Чистонос". Вот я не записала... В след. раз буду, точно спрошу.
Спасибо
Была сегодня в антошке на Победе нашла только 1 шт и все
минутка рекламы...
заказала нечаянно 2шт куколок с диснея, потому 1 продаю 280 грн
http://www.disneystore.com/dolls-toy...94409/1000259/
Аньчик, я тут качала, хотела с торрентов, но то ли не нашла, то ли не искала )))
А, типа, ты меня в Днепре не видела )))
Ну, так если есть муж, значит, и ты есть!!!
Нюсенька точно стырила фотку у Ротару)))))))))
ой, красавишна, одним словом! терь и я тебя знаю)
Ясочка, грущу я по теме семьи в принципе, семьи - в понятии широком, мне больше нра укр. вариация этого понятия (укр. - родина)
ну а по поводу твоих кто что будет на завтрак, я в шоке. дн едавнааа сама такая же была, ну а терь просто грю: идите кушать подано, плиз)))))))), если спрашивают: а что?. ответ короток и ясен всем: еда!
кто не хочет - тот не есть
так проще!
Всем приветик
жесть и ппц полный...эмоций не хватает...и есть же такие люди, у которых проблемы были видимо еще с детства
и не говори, причем мало того, что єтот человек постраает, так еще и других за собой потянет
...ну, если у человека развлечений других нет, потому что жизнь обидела, что тут можно еще добавить
ИСКРЕННЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!САМОГО ХОРОШЕГО И ДОБРОГО НАШИМ КАТЮШАМ!!!!!!!!!!!!!
да, нууууу, УДАЧИ!!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks