| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, я не могу с этих новостей - случайно прочитала, что Галкин - гомик и "нежно дружит" с Дроботенко![]()
Чисто мальчуковый набор: Кухня, тележка с продуктами, касса, конструктор дупло, картридж к крабу. ))))
Дерматологу
Да уж. Мне, СБ, не пришлось пообщаться с этой особой и выдуманную историю ее я не знала
Юля, это ты написала?
Добро пожаловать!!!
Надо подумать
))))))
Ну прямо под каждым словом подпишусь
PONNI – марш гулять
)))
Ага-ага
ну родители, мужа, еще не известно, а ее ли это муж)))) там тоже долго кто-то кого-то видел.
вот только сидела и думала, что я не только никогда не видела Нюсеньку, но даже и не знаю как она выглядит). Готовит вкусно, рукодельница, хозяюшка, еще и работает, точно, таких идеальных в жизни не бывает)))
Кстати, все забываю написать про творожное печенько твое, я давно готовлю похожее, только без яиц и разрыхлителя, в равных частях творог, масло и мука. Твой вариант попробовала, мой получается как бы немного более слоеным что-ли, мне больше по вкусу, хотя возможно просто привычка. А еще вкуснотень начинку делать мед с орехами, но это, конечно, для любителей сладкого больше.
Девочки, это капей какой-то. Утром думала, что повешусь.
Спрашиваю мужичков своих - что, мол, кушать будете на завтрак ? Макарка - картошку, Тимоша - кашу, муж - вареники. Пытаюсь уговорить всех на одно блюдо - ни в какую. Пошла готовить. Это же капец какой-то. Разрываюсь между продуктами. Тут нашему папе по работе позвонили - это минимум на 20минут разговаривать. Тимоша начинает орать - мама покакал, попу пошли мыть. На плите все варится-шкварится. Капец. психи у меня были не то слово.
А я в Даринку верю, а вот Нюсенька действительно подозрительная еще и Аня тоже![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
де скачать? может по ночам буду хекать))))
до рождения и после-найди 10 отличий
ооо, я из детства помню именно слоенный вариант-учту, мерсиКстати, все забываю написать про творожное печенько твое, я давно готовлю похожее, только без яиц и разрыхлителя, в равных частях творог, масло и мука. Твой вариант попробовала, мой получается как бы немного более слоеным что-ли, мне больше по вкусу, хотя возможно просто привычка. А еще вкуснотень начинку делать мед с орехами, но это, конечно, для любителей сладкого больше.
Дело больше не в соплях, а в температуре, ребенок вялый, лежит поскуливает, на меня залазит. какое там гулять.
Я тоже не видела ничего криминального в гулянии с соплями до тех пор пока после такого гуляния у нас еще и горло не начало болеть т.к. ре дышал из-за заложенного носа ртом холодным воздухом.
Увлажнитель -наше все до завтра так точно.
А у нас Салин.
Ага, в свете последних событий это (подтверждение знакомства) актуально.)))
Ясь, держись! У меня тож такое бывает хоть и 1 ребенок. Ну я б всех картохой накормила и всех в сад!)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks