| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
и сосбсно не по теме хвастану своими достижениями!
вчера уже висела вверх ногами на пилоне в разных позах. выгляжу, конечно, пока как паучок с корявыми ножками,но начало положено!
начался синячный период, и я рада, что он попадает на зиму.
а еще я поправилась и теперь я в трауре
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я самый несчастный в мире человек
У меня теперь на руках кучи денег (фонды, питание и т.д.), а тратить их низзя![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
на 3 кило, на минуточку.
тренер говорит, это мышцы, скоро все вернется в норму. потому что в вещи я в те же влажу также, ну, правда, на попе перестало все жутко висеть )))
но все равно напрягает...вот я раньше говорила, что вешу 53, и все говорило. оооо, класс, это с твоим ростом, ты такая худенькая.
а теперь скажу, мол вешу, 56, и все скажут, ну да, для твоего роста нормально....
а танцевать я еще буду не скоро, у меня тока трюки получаются, а когда я пытаюсь соединить это в танец, получается полная фигня ))) видели бы вы мою сексуальные прыжки всей стопой со звуком БАХ и подъемы с корточек...это уржаться
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Доброго денечка!
Погода классная, а мы с соплями дома сидим.
Чем закапать постоянно текущий нос?
Про Канадочку - гониво еще то. Я удивлялась как так часто и по-многу детей можно рожать и при этом не разваливаться.
Вот еще раз убеждаюсь в своем мнении по поводу фоток в инете. Мало ли кто в каких целях их использовать.
Вигелла, на самом деле не много. 1 мелконарезанная луковица и 3 зубка чеснока на терку и враг в дом не зайдет)))) Не знаю, надышался ли малый , но мне аж пельменей домашних захотелось.))))
Про Канадочку знала уже где-то с неделю, думала девочки придумают какой-нить прикол пока она была не уверена, что ее раскрыли, попкорном запасалась, а раздули настоящую трагедию( И все, больше я не верю в тех, кто ни на одной форумовке не был)), Даринка_С кажись всегда отлынивала)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks