Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 423 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423 ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Про Канадочку знала уже где-то с неделю, думала девочки придумают какой-нить прикол пока она была не уверена, что ее раскрыли, попкорном запасалась, а раздули настоящую трагедию( И все, больше я не верю в тех, кто ни на одной форумовке не был)), Даринка_С кажись всегда отлынивала)))))
    Объявляем всеобщую мобилизацию и встречу для верификации личности?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

И все, больше я не верю в тех, кто ни на одной форумовке не был)), Даринка_С кажись всегда отлынивала)))))
    Не, Дашунька есть! Мои родители ее мужа видели аж 2 раза )))

п.с. А меня видела Левобережная многараз ))) и Катюша26, а еще Ксюха знает )))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Про Канадочку знала уже где-то с неделю, думала девочки придумают какой-нить прикол пока она была не уверена, что ее раскрыли, попкорном запасалась, а раздули настоящую трагедию( И все, больше я не верю в тех, кто ни на одной форумовке не был)), Даринка_С кажись всегда отлынивала)))))
    а откуда ты знала?)))
    я никогда не ходила, но многих видела))) и второй ник (когда забанили) я вынесла в массы))))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

ой, я не могу с этих новостей - случайно прочитала, что Галкин - гомик и "нежно дружит" с Дроботенко

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девули мальчиков-поделитесь идеями новогодних подарков, уже крышунька едет)
    Чисто мальчуковый набор: Кухня, тележка с продуктами, касса, конструктор дупло, картридж к крабу. ))))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Так сейчас и нет ничего... оно как после темпы появилось, маслом помазала, вымыла и все... Ясь а к кому лучше, не знаешь?
    Дерматологу

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, п..ц!
    Про Канадочку читали??
    Во флудилке тоже обсуждают. Я в шоке, мало сказать!!
    Да уж. Мне, СБ, не пришлось пообщаться с этой особой и выдуманную историю ее я не знала

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Пошли мы на прививку
    Юля, это ты написала?

Цитата Допис від IrinaF1 Переглянути допис
    всем доброе утро. хочу присоединиться к вам. сыну недавно исполнилось 2 годика
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, дело есть...

Может кому надо такой базовый Лего Дупло?
    Буду заказывать малой, а там, если 2 брать, выйдут они по 16,49$...
    Надо подумать

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    рожать каждые 6 -9 месяцевпричем оптовыми партиями
    ))))))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я тоже не в шоке.
    я больше в шоке от того, как все любят на этом форуме открываться. прямо раз поболтали на общую тему - так сразу близкие друзья.
    я люблю наших девочек, с которыми общаюсь, но сказать, что всем я близкая подруга, которой будут душу раскрывать...да ну....
    у меня, конечно, есть подруги, которым я душу открываю, которые появились благодаря форуму.
    но блин, я с ними до этого больше года общалась лично.
    Ну прямо под каждым словом подпишусь

PONNI – марш гулять

больше я не верю в тех, кто ни на одной форумовке не был)), Даринка_С кажись всегда отлынивала)))))
    )))

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Объявляем всеобщую мобилизацию и встречу для верификации личности?
    Ага-ага

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ой, я не могу с этих новостей - случайно прочитала, что Галкин - гомик и "нежно дружит" с Дроботенко
    эх Катя-Катя, о детях надо думать, о детях))) а чего это ты днем? обычно в ночеую смену)))ааа наверно муж,да?)))

Дописів
    2 689

Типово

Не, Дашунька есть! Мои родители ее мужа видели аж 2 раза )))

ну родители, мужа, еще не известно, а ее ли это муж)))) там тоже долго кто-то кого-то видел.

я никогда не ходила, но многих видела))) и второй ник (когда забанили) я вынесла в массы))))
    вот только сидела и думала, что я не только никогда не видела Нюсеньку, но даже и не знаю как она выглядит). Готовит вкусно, рукодельница, хозяюшка, еще и работает, точно, таких идеальных в жизни не бывает)))
    Кстати, все забываю написать про творожное печенько твое, я давно готовлю похожее, только без яиц и разрыхлителя, в равных частях творог, масло и мука. Твой вариант попробовала, мой получается как бы немного более слоеным что-ли, мне больше по вкусу, хотя возможно просто привычка. А еще вкуснотень начинку делать мед с орехами, но это, конечно, для любителей сладкого больше.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

эх Катя-Катя, о детях надо думать, о детях))) а чего это ты днем? обычно в ночеую смену)))ааа наверно муж,да?)))
    Да, кстати, за поздравления с Днем Ангела и моей Катюши -спасибки всем!
    Та не, Ань, просто деть спит... Пошла вязать...или нет, надо бодифлекс сделать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, это капей какой-то. Утром думала, что повешусь.
    Спрашиваю мужичков своих - что, мол, кушать будете на завтрак ? Макарка - картошку, Тимоша - кашу, муж - вареники. Пытаюсь уговорить всех на одно блюдо - ни в какую. Пошла готовить. Это же капец какой-то. Разрываюсь между продуктами. Тут нашему папе по работе позвонили - это минимум на 20минут разговаривать. Тимоша начинает орать - мама покакал, попу пошли мыть. На плите все варится-шкварится. Капец. психи у меня были не то слово.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А я в Даринку верю, а вот Нюсенька действительно подозрительная еще и Аня тоже

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Все, кто за нас переживают, переживайте дальше.
    Я честно не вымышленный персонаж
    А мы сегодня были второй раз в саду. Малый шел до самой раздевалки спокойно, хотя я думала, что орать начнет уже утром дома. В группу пошел, воспитательница заманила большой машиной-каталкой. Порыдал, конечно, но когда я пришла за ним, вышел с опухшими глазками и красным носом, увидел меня, обрадовался и успокоился.
    это еще вроде нормально)

Я самый несчастный в мире человек
    У меня теперь на руках кучи денег (фонды, питание и т.д.), а тратить их низзя
    ггг
    ну родители, мужа, еще не известно, а ее ли это муж)))) там тоже долго кто-то кого-то видел.

вот только сидела и думала, что я не только никогда не видела Нюсеньку, но даже и не знаю как она выглядит). Готовит вкусно, рукодельница, хозяюшка, еще и работает, точно, таких идеальных в жизни не бывает)))
    Кстати, все забываю написать про творожное печенько твое, я давно готовлю похожее, только без яиц и разрыхлителя, в равных частях творог, масло и мука. Твой вариант попробовала, мой получается как бы немного более слоеным что-ли, мне больше по вкусу, хотя возможно просто привычка. А еще вкуснотень начинку делать мед с орехами, но это, конечно, для любителей сладкого больше.
    теперь все объявят мобилизацию)) докажи, что реальная?))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Спрашиваю мужичков своих - что, мол, кушать будете на завтрак ? Макарка - картошку, Тимоша - кашу, муж - вареники. Пытаюсь уговорить всех на одно блюдо - ни в какую. Пошла готовить. Это же капец какой-то. Разрываюсь между продуктами. Тут нашему папе по работе позвонили - это минимум на 20минут разговаривать. Тимоша начинает орать - мама покакал, попу пошли мыть. На плите все варится-шкварится. Капец. психи у меня были не то слово.
    Яся, ну ты герой. Я бы своих заставила есть одно блюдо, а не хотят, пусть голодными ходят.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Да, кстати, за поздравления с Днем Ангела и моей Катюши -спасибки всем!
    Та не, Ань, просто деть спит... Пошла вязать...или нет, надо бодифлекс сделать
    де скачать? может по ночам буду хекать))))
    вот только сидела и думала, что я не только никогда не видела Нюсеньку,
    до рождения и после-найди 10 отличий

ооо, я из детства помню именно слоенный вариант-учту, мерси

Дописів
    9 053

Типово

Яся, ну ты герой. Я бы своих заставила есть одно блюдо, а не хотят, пусть голодными ходят.
    Прямо мои мысли,но я постеснялась их писать)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

офигеть
    а я б не спрашивала) поставила б перед фактом, что все едят тото-и тото

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А почему нельзя гулять с сопельками? Да не в толпе деток, но гулять то можно.
    Дело больше не в соплях, а в температуре, ребенок вялый, лежит поскуливает, на меня залазит. какое там гулять.
    Я тоже не видела ничего криминального в гулянии с соплями до тех пор пока после такого гуляния у нас еще и горло не начало болеть т.к. ре дышал из-за заложенного носа ртом холодным воздухом.
    Увлажнитель -наше все до завтра так точно.

Цитата Допис від IrinaF1 Переглянути допис
    мы нос хьюмером промываем. и все. а на улице, кстати, с текущими соплями намного легче чем дома. мы всегда с соплями гуляем.
    А у нас Салин.

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Выздоравливайте!Сами такие,только в лице мамы-вчера просто промокла под дождем насквозь.Сижу греюсь-греюсь,а такая погода стояла эх..
    И приятно было познакомится)))
    Ага, в свете последних событий это (подтверждение знакомства) актуально.)))

Ясь, держись! У меня тож такое бывает хоть и 1 ребенок. Ну я б всех картохой накормила и всех в сад!)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

де скачать? может по ночам буду хекать))))
    до рождения и после-найди 10 отличий
    эм... это 1 человек?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а может ты не та, кого я знаю, та, которую я знаю в киеве была))

и я бы

яки отличия? это ж ротару, которая софия.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    эм... это 1 человек?
    ну да)))один с укладкой и макияжем, а второй с дулькой и умытым лицом))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    яки отличия? это ж ротару, которая софия.
    гггг это я одила тада в ресторан с кумой))))так мне практически все об этом говорили))))эххх были времена

Сторінка 418 з 423 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті