Допис від
Mahaona
Всем привет! Меня тут уже наверное никто не помнит, но все же хочу рассказать одну поучительную историю из своего опыта. Сейчас многим деткам ставят диагноз дисплазия, задержка развития ТБ суставов и мамы потом по ночам не спят, волосы на себе рвут. Мы были не исключением. мы с утра сходили, пока дождя не было. Сонька по дороге обратно заснула, прихлось еще час тусоваться во дворе.
Рассказываю : мы весь год стояли на учете у Садовенко (на Чкалова) с диагнозом "задержка развития ТБ суставов". Приходим сегодня в местную поликлиннику, смотрит нас хирург и спршивает, а чего вдруг вы на учете стояли, у вас все хорошо, ребенок здоров. Я говорю, так Узи ж делали. А она говорит: ну и что, что узи, по первых оно не показательно, датчик повернули не под тем углом и не увидели что надо. Надо делать рентген. А то, что ядра разные по размеру бли, так это нормально, мы все ассиметричны, до полутора лет все более менее выравнивается. Оттак
Вывод, частные клиники - весьма сомнительные заведения, которые в первую очередь заинтересованы в том, чтобы взять на учет и регулярно получать деньги за осмотры.
Bookmarks