Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 357 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Всем хорошего денечка!!!
    мы пришли с массажей, поспали под грохот молотка и дрели у соседей - проснулись когда все утихло )))))))) как понимать такое?!))))
    сдали сегодня кровушку из пальчика - ох не любит Никуся кровку давать, еле накапали ))
    а так же собирала первый раз ей мочу в детский мочесборник для девочек на липучке -отличная вещь - рекомендую если кому понадобиться очень удобно ))

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    salli-Лилечку с 8 месяцами!!!
    Mihha-Верочку с 5 месяцами!!!
    ninamaina-Тимурчика с 2 месяцами!!!

Назара Барбарисковича и его очаровательную маму с годовасием!!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! Всех деток с датками!!!
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    привет!!!!!!!!Именинников с датками!
    короче девы.видать нет надежды мне сохранитьсемью.наш папка уже с другой.
    да не горевал.19 дек.только 3 мес.как я поехала с больной дочей к родителям и он уже
    Элин я тебе очень сочувствую, но такой муж не нужет как бы ты его не любила, ушел один раз, если ты его простишь то он может и уйти второй и т.к. а ты каждый раз будешь переживать - ни тебе ни деткам твоим такое не нужно!
    а также поддерживаю совет от Бронислава "нужно любым способом отвлекаться, поехать к родителям, подругам. Загрузить себя так, что бы голову поднять некогда было. Поставить новую цель и целенаправленно к ней идти, это конечно, трудно когда есть маленький, больной ребеночек. Но очень, очень нужно постараться не думать о нем, а вообще поможет конечно только время"
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    мне Чумак сказала, что если мама пьет витаминный комплекс с кальцием и витамином д - то не надо
    кстати, она настоятельно рекомендовала дать Алисе пустышку - когда увидела, что она кулачки сосет - сказала, что на количество съедаемого молока это не повлияет - хотя она ж не спец по гв... пока не купила, но подумываю
    мне сегодня хирург сказала тоже пить кальций, спасибо ты мне как раз напомнила ))) Моя крошка пустышку берет через раз, чаще не берет конечно, а если уже сие чудо случилось то через минуту выплёвывает )))

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    у меня Глебка третий день кулачок смокчет, а пустышку брать не хочет, даже не знаю че делать
    и мы тоже стали кулачки чмокать )) так смешно выглядит ))))) пару ночей назад я проснулась от громких причмокиваний - ну в той ситуации очевидно она кушать хотела, а вообще заметила и когда гуляет иногда кулачок тянет - я думаю это нормально и не всегда показатель что ре голодный))
    меня удивляет одно только у Никуськи с месяца сильно слюна начала выделяться - все как один говорят на зубы - ну какие зубы могут если нам 2 месяца - глупо, но чуствую скоро слюнявчик буду вешать ))))))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет! Меня тут уже наверное никто не помнит, но все же хочу рассказать одну поучительную историю из своего опыта. Сейчас многим деткам ставят диагноз дисплазия, задержка развития ТБ суставов и мамы потом по ночам не спят, волосы на себе рвут. Мы были не исключением. мы с утра сходили, пока дождя не было. Сонька по дороге обратно заснула, прихлось еще час тусоваться во дворе.

Рассказываю : мы весь год стояли на учете у Садовенко (на Чкалова) с диагнозом "задержка развития ТБ суставов". Приходим сегодня в местную поликлиннику, смотрит нас хирург и спршивает, а чего вдруг вы на учете стояли, у вас все хорошо, ребенок здоров. Я говорю, так Узи ж делали. А она говорит: ну и что, что узи, по первых оно не показательно, датчик повернули не под тем углом и не увидели что надо. Надо делать рентген. А то, что ядра разные по размеру бли, так это нормально, мы все ассиметричны, до полутора лет все более менее выравнивается. Оттак

Вывод, частные клиники - весьма сомнительные заведения, которые в первую очередь заинтересованы в том, чтобы взять на учет и регулярно получать деньги за осмотры.
    как это не помним!!! всё мы прекрасно помним девочку которая любит щупать котиков и собачек!
    и про ортопедов полность с тобой соглашусь ...мне со старшим Макаренко так и сказала что УЗИ ещё нужно правильно сделать, а вот рентген показателен! и в тазобедренных суставах не только ядрышки важны,но и крыши над ними должны быть сформированы(так мне обьяснила Макаренко!)...или кальций не усваивается у деток или имеет место просто недостаток его в этот период активного роста и в этом вся проблемка!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

погода такая...спать хочется..

Дописів
    983

Типово

Всем привет! Может кому интересно!
    В НАЛИЧИИ: Можно приезжать, пощупать, померить. Живу на Солнечном.
    Гольф Catty для кормящей мамы Материал: вискоза Цвет: — темно-бежевый Размеры:48 Цена 175грн

Cерая слингокуртка 3 в 1 50й размер - 950грн

Брюки теплые для беременных (арт.611) Брюки прекрасно можно носить и после беременности просто опустив резинку. Состав: шерсть + акрил Размер: 42, 46, 52 Цена 190 грн

Туника «Блик» 2 в1: беременность, кормление Расцветка: розовый Состав: коттон 60%, вискоза 40% Размеры:46 Цена 165 грн

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Думаешь с ногами во рту лучше))))
    А где эта комната в караване?
    а на первом эт. как идти в сторону катка есть туалеты. вот там
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    хочу моющий пылесос..у кого есть Как вам7 есть ли смысл покупать?
    мое чудо намылилось купить Дайсон. не знаю как отговорить. Нафига просто пылесос за такие бабки?
    А Хьюлу он не хочет, или Керхер

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис

А может просто ссоска не подходит? наш комок плюется ортодонтическими, признает ток ромашку за 4грн
    та я уже 4 штуки разные испрбовала, да не хочет и не надо

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

По поводу пустышек - попробуйте латексные круглые пустышки. Уже не раз сталкивалась, что некоторые дети (мой первый ребенок в том числе) сосут только такие.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

та я уже 4 штуки разные испрбовала, да не хочет и не надо
    мы тоже наверное штуки 4 попробовали, сейчас вроде привыкни с ТомилиПипе силиконовая с правильным прикусом, я купила 2 штуки в упаковке - пользуемся одной, если хочешь то вы у нас 2ю можете купить а то все равно лежит-пылится )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня авентовские-ночные. - замечетельно идут в ход

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

а мы только из поликлинники притопали попали под дождик, набрали мы за месяц 1200 и выросли на 2 см итого мы весим 4800 и рост у нас 58 см
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Всем хорошего денечка!!!
    мы пришли с массажей, поспали под грохот молотка и дрели у соседей - проснулись когда все утихло )))))))) как понимать такое?!))))
    сдали сегодня кровушку из пальчика - ох не любит Никуся кровку давать, еле накапали ))
    а так же собирала первый раз ей мочу в детский мочесборник для девочек на липучке -отличная вещь - рекомендую если кому понадобиться очень удобно ))
    а зачем вы кровь и мочу сдавали вам назначали?

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет!
    Барбариска- Назарчика с годиком!!!

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    хочу моющий пылесос..у кого есть Как вам7 есть ли смысл покупать?
    У меня Томас. Очень довольна, как моящим лично я пользуюсь редко, муж ним полы любит мыть. Мне нравится, что с него пыль не летит. Сейчас хочу на дачу купить такой же, в прошлом году купили обычный LG - 100 раз пожалели.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    У нас тож токо авентовские признает,такие каплевидные,и светящееся кольцо ночью очень кстати)))) фух,совсем не успеваю вас читать,дите с рук вообще не слазит,а когда слазит,требует шоб с ним играли))))) теперь перед купанием его выгуливаем,потом пеленаем и наконец-то засыпаем в 22.00))))))))))УРА,вырисовывается режим)))))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    По поводу пустышек - попробуйте латексные круглые пустышки. Уже не раз сталкивалась, что некоторые дети (мой первый ребенок в том числе) сосут только такие.
    мы тоже наверное штуки 4 попробовали, сейчас вроде привыкни с ТомилиПипе силиконовая с правильным прикусом, я купила 2 штуки в упаковке - пользуемся одной, если хочешь то вы у нас 2ю можете купить а то все равно лежит-пылится )))

та у меня и авент силиконовая и санпол ортодоническая, и томми типпи латксная и какая еще уже не помню, та и не буду я ему больше совать а то он псешит, я ему как-то пыталась чай с фенхем с бутылочки дать так и тоне всунешь, языком выпихивает

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Привет, девчата, принимайте новичков У нас девочка Мария, но линейка глючит, нам 6 дней, надо исправить Мы пока, в основном, спим, кушаем и радуем братьев своими гримасками

Кто заинтересуется, вот отчет)

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

а мы только из поликлинники притопали попали под дождик, набрали мы за месяц 1200 и выросли на 2 см итого мы весим 4800 и рост у нас 58 см
    а зачем вы кровь и мочу сдавали вам назначали?
    нас когда оформили на массаж при детской в реабилитации на Пушкина, у них там правила такие, на нас карточку оформили (мы числимся на дневном стационаре), назначили массаж, ну и попутно кровь и мочу - думаю нам знать полное состояние малышки не помешает ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а ковролин чем мыть???
    Юлечка, как вы там??? Вы уже большие девочки, наверное? Редко сюда заходишь... и Танюшку Татки чет в посл время не видать... у них все ок?

Ты знаешь, ковролинов у нас нет, а ковер пылесосим и в химчистку, дело в том чтоб его мыть пылесосом его надо намочить, а от этого пол портится, у нас паркет, да и ламинат не в восторге будет от такого обращения...швы вздуются...по этому не моем его...

У Танюшки все хорошо, сегодня в первый раз в поликлинику покатили ))))
    У нас тоже все по тихоньку, уже осмысленный ребенок ))) даже не верится что уже столько времени прошло, быстро ростут не только чужие . но и свои дети))))) А я просто работаю + козявочка + дом готовка уборка , вот и на форум времени не очень много остается, вот муж мне недавно мультиварку купил, в надежде мне жизнь облегчить, супер, я от нее в восторге...вот!!!

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет!
    Барбариска- Назарчика с годиком!!!

Дописів
    10 283

Типово

Амика, ура! ты вернулась!!!
    добро пожаловать!

продай нам

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    по сравнению с моим предыдущим Томасом моющим-нет,не большойстоит у меня на балконе.до фига всяких насадок.У меня волосы длинные,вечно они везде.И там есть спец.назадка(правда для шерсти животных,но даже с самого глубоко ворса извлекает мои волосы),который гуляющий сейчас по ковру Егор может решить поестьТам и турбощетка есть и много чего.В Томасе у меня столько прибамбасов не было а тут и регулировка мощности и индикатор загрязения воды( чтоб поменять) и много всего + 10 пакетиков с моющим порошком в подарок .Покупала в Техноточке за 1779 грн. месяц назад .но что-то он подорожал, я смотрю. Может и дешевле поискать-найти http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...uawelt-919-0sp ли подождать НГ распродаж в магазинах.По-любому какие-то акции будут
    спасибо за инфу буду теперь с мужем работать...

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    еду на Рабочую, прием 50грн, по-моему только по будням, но я уточню
    спасибо! жду

Сторінка 334 з 357 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті