Смотрю на сонную Милу-и как будто Сашка в миниатюрке лежит.блин,больно-не то слово
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю на сонную Милу-и как будто Сашка в миниатюрке лежит.блин,больно-не то слово
всем привет!
salli - Лилию с 8 месяцами!!!
Mihha - Веру с 5 месяцами!!!
ninamalina - Тимура с 2 месяцами!!!
Kroft - Павла с годовасием!!!
Барбариска - Назарчика с годовасием!!
мне Чумак сказала, что если мама пьет витаминный комплекс с кальцием и витамином д - то не надо
кстати, она настоятельно рекомендовала дать Алисе пустышку - когда увидела, что она кулачки сосет - сказала, что на количество съедаемого молока это не повлияет - хотя она ж не спец по гв... пока не купила, но подумываю
ещё вопрос - у нас где-то можно сдать кал на углеводы? наткнулась в инете на статью про лактазную недостаточность - судя по признакам, очень похоже
Доброе утро!
ninamaina - Тимурчика с 2-мя месяцами!
Mihha - Верочку с 5-ю месяцами!
salli - Лилечку с 8-ю месяцами!
Барбариска - Назарчика с 1-м годом!
Элина, твоя жизнь - ка взлетная полоса, и пока ты пытаешься удержать на ней гнилой кукурузник, красавцу-боингу некуда приземлиться. Отпусти мужа, бывшего.
Всем привет!
Да, некоторые мужчины могут поступать подло( Елина, ты особо не расстраивайся - все познается в сравнении, как бы он после этой другой обратно не запросился! Только, как всегда в жизни, он попросится, когда поздно уже будет, потому что у тебя будет своя счастливая семья и рядом будет надежный мужчина! просто надо это пережить, детки тебе помогут!
поздравляем сегодняшних именниников:
salli-Лилечку с 8 месяцами!!!
Mihha-Верочку с 5 месяцами!!!
ninamalina-Тимурчика с 2 месяцами!!!
Назара Барбарисковича и его мамочку с годовасием!!!!!!
Востаннє редагував Ленушка: 06.12.2011 о 10:36
решила я попробовать (на свою голову) ввести в свой рацион капусту. позавчера съела голубец и все было распрекрасно. вот и вчера еще один съела. в итоге бессонная ночь, он висел на груди, а под утро просыпался каждые полчаса(
Всем приветик!
Деток с даткой!!!
salli - Лилию с 8 месяцами!!!
Mihha - Веру с 5 месяцами!!!
ninamalina - Тимура с 2 месяцами!!!
Kroft - Павла с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Барбариска - Назарчика С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Елина - я не хочу говорить - выкинь бывшего мужа нафиг из сердца - он козел, потому что решать именно те что с ним делать.
И все что бы мы тут не говорили - любовь как говорится зла.
Но надо наверное взвесить все за и против. Ты говоришь - нашел се кралю, а представь если он после нее к те назад прибежит. Приймешь ли ты его?
Ща это до безобразия обидно что мужик испугался трудностей что с больным ребенком, что с совместной жизнью.
Но опять таки решать именно те с чем ты можешь мириться, а что ты не выдежжишь
Всем приветики!!!
Всех деток с датками!!!
мама Вита Mihha - Верочку с 5-ю месяцами!
мама Нина ninamaina - Тимурчика с 2-мя месяцами!
мама Аня salli - Лилечку с 8-ю месяцами!
мама Вика Барбариска - Назарчика с 1-м годом!
Всем приветик!
salli - Лилию с 8 месяцами!
Mihha - Веру с 5 месяцами!
ninamalina - Тимура с 2 месяцами!
Kroft - Павла с ДНЕМ ВАренья!!!
Барбариска - Назарчика - с днем рождения!!
Ну, да..малышу же будет через молоко поступать! Слова чумак подтверждаю-соску сосет когдапососать хочет, голодным фиг ее всунешь, еда есть еда, и соска ни как не влияет на количество молока, Уменя тожначал сосать кулачки..так лучше соску, так десны ковырять не будет...
+ 1000
ELINA. держись, тебе есть ради кого жить! Самое главное это дети, у тебя их двое! Тот кто бросил..его тоже бросят..правило бумеранга действует! Тот кто ищет свободу от родных, трудностей, проблем, в итоге ее и получает- в 50-60 лет, свободен как сопля в полете, ни родных, ни близких, ни детей...и ток потом осознаешь, что эт не свобода, а одиночество!
Всем Доброго утречка!
Поздравляем:
salli-Лилю с 8 месяцами!!!
Mihha-Верочку с 5 месяцами!!!
Ниночка-Тимурчика с 2 месяцами!!!
Викуся - Назарчика с 1 Юбилеем!!!!!!!
Девочки у Полины уже 3 неделю не проходит сухой кашель, и то кашлянуть может раз 5 за день
Сначала наш педиатр назначила афлубин+проспан(сироп от кашля)+промывать носик(т.к. был насморк), никаких изменений не произошло, потом сказала убрать все пронаблюдаем как себя будет вести Полина без пилюль...все также...выписала Лазолван(отхаркивающий), я его Полине не давала т.к. посмотрела Комаровского про кашель он сказал что кашель это один из симптомов какой то болезни, лучшим способом лечения кашля это обильное питье, свежий и влажный воздух, а от отхаркивающих станет только еще больше кашлять а толку 0. Короче день Полина вобще не кашляла,сопли прошли и в этот день пришла на к нам домой педиатр и сказала :" Как хорошо что она перестала кашлять, а то я уже хотела выписывать вам антибиотик" ...какой антибиотик такому маленькому ребенку еще и на ГВ???прошло 4 дня, сегодня нам в больницу,а Полина снова кашляет 5 раз за сутки и носиком немного хрюкает шо делать ...хз
P.S.Влажная уборка у меня 2р. на день, полина гуляет на свежем воздухе 2р по 2-3ч, и в комнате работает увлажнитель
я бы посоветовала не говорить врачу о кашле. мож воздух действительно пересушен. мож пылинка попала.
а самой понаблюдать за ребенком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks