Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 357 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

явно Мишу продолжал беспокоить животик. дала ромашку и он через 5 мин прокакался по полной

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а я ЗА! И даже не смогу аргументировать... вернее, аргументы, есть, но понимаю, что тема оч скользкая и противоречивая - смысла спорить нету))))

а че спорить - а я просто не делаю кто то делает - у всех свои позиции свои аргументы -я вообще на эту тему не с кем не вступаю в перепалку - да-да, нет-нет - и все
    у меня просто была проблема как сдать дитя в сад без прививок - теперь знаю выход

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну есть же тема о прививках, там можно душу отвести и все останутся друзьями)))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    давайте тут не обсуждать прививки, да еще и высказывать свое мнение с восклицательными знаками. для этого есть отдельная тема

девочки да мы ж не спорим - я вот хоть и злая на своего бухгалтера но сижу добрая и пушистая перед компом - дети на голове я в наморднике (чет хриплю) - сижу и улыбаюсь -жизнь прекрасна

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Настя спасибо, Как проснется деть так и сделаю
    jaga-jaga Полина уже час дрыхнет на балконе
    эффект парной выходит.Недаром,в старину как ребенок заболел-сразу его в парную,чтоб сидел на лавке и дышал влажным ,теплым воздухом.
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    +100

а он очень большой этот пылесос? (думаю, куда ж его приткнуть в квартире)

.
    по сравнению с моим предыдущим Томасом моющим-нет,не большойстоит у меня на балконе.до фига всяких насадок.У меня волосы длинные,вечно они везде.И там есть спец.назадка(правда для шерсти животных,но даже с самого глубоко ворса извлекает мои волосы),который гуляющий сейчас по ковру Егор может решить поестьТам и турбощетка есть и много чего.В Томасе у меня столько прибамбасов не было а тут и регулировка мощности и индикатор загрязения воды( чтоб поменять) и много всего + 10 пакетиков с моющим порошком в подарок .Покупала в Техноточке за 1779 грн. месяц назад .но что-то он подорожал, я смотрю. Может и дешевле поискать-найти http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...uawelt-919-0sp ли подождать НГ распродаж в магазинах.По-любому какие-то акции будут

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вот хочешь,возьми мой напрокат поюзать,что б понять надобность ( я купила такой же как и Кло) Зелмер аквафилтр.1800 грн стоит(если надо,дам ссыль,где я дешево его взяла) .Куча насадок и окна мыть даже можно.
    Пропылесосишь свой ковер обычным хоть 3 раза.А потом моющим.У тебя вода даже после троекратного" пропылесошивания" будет черной и грязной
    Дай ссылку, пожалуйста. Я такой пылесос хочу.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем приветы!
    Замечательных именинников с датками!
    ninamaina - Тимурчика с 2-мя месяцами!
    Mihha - Верочку с 5-ю месяцами!
    salli - Лилечку с 8-ю месяцами!
    Барбариска - Назарчика с 1-м годом!

вот и я думаю... выносить на ьалкон - не выносить???
    Выноси конечно, моя там уже второй час дрыхнет.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Фишечка, а можешь спросить у нее по поводу деток постарше - принимает? Хочу своего восьмилеточку ей показать....
    ты на Рабочую едешь или в "Ох и Ах"?
    Сколько там прием стоит? Она только по будням там принимает или по выходным тоже?
    еду на Рабочую, прием 50грн, по-моему только по будням, но я уточню

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Доброе утречко!!!!
    salli-Лилечку с 8 месяцами!!!
    Mihha-Верочку с 5 месяцами!!!
    Ниночка-Тимурчика с 2 месяцами!!!
    Викуля - Назарчика с 1 самым важным годиком!!!!

очень-очень-очень присоединяюсь!
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы сегодня были у педиатра. Набрали за месяц 1200г, выросли на 2,5 см.

На обратном пути заехала на работу. Не верится, что уже месяц я дома сижу.
    ну вы молодцы! а Боречки да - покушать любят! у меня муж Борис))))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Выноси конечно, моя там уже второй час дрыхнет.
    аналогично
    такая погода мерзкая...а нам к педиатру ехать надо (( хех...

но пока Алиска спит, я делаю сюрприз моему подаркополучателю ) надеюсь, оценит)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    аналогично
    такая погода мерзкая...а нам к педиатру ехать надо (( хех...

но пока Алиска спит, я делаю сюрприз моему подаркополучателю ) надеюсь, оценит)
    а у меня такие наполеонческие планы были, и шубу из химчистки забрать, и кучу магазинов облазить во время прогулки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет! Меня тут уже наверное никто не помнит, но все же хочу рассказать одну поучительную историю из своего опыта. Сейчас многим деткам ставят диагноз дисплазия, задержка развития ТБ суставов и мамы потом по ночам не спят, волосы на себе рвут. Мы были не исключением. мы с утра сходили, пока дождя не было. Сонька по дороге обратно заснула, прихлось еще час тусоваться во дворе.

Рассказываю : мы весь год стояли на учете у Садовенко (на Чкалова) с диагнозом "задержка развития ТБ суставов". Приходим сегодня в местную поликлиннику, смотрит нас хирург и спршивает, а чего вдруг вы на учете стояли, у вас все хорошо, ребенок здоров. Я говорю, так Узи ж делали. А она говорит: ну и что, что узи, по первых оно не показательно, датчик повернули не под тем углом и не увидели что надо. Надо делать рентген. А то, что ядра разные по размеру бли, так это нормально, мы все ассиметричны, до полутора лет все более менее выравнивается. Оттак

Вывод, частные клиники - весьма сомнительные заведения, которые в первую очередь заинтересованы в том, чтобы взять на учет и регулярно получать деньги за осмотры.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Деток с даткой!!!
    salli - Лилию с 8 месяцами!!!
    Mihha - Веру с 5 месяцами!!!
    ninamalina - Тимура с 2 месяцами!!!
    Kroft - Павла с годовасием!!!

Назарчика и его мамочку Вику Барбариску с первым совместным годиком!!!

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    у меня Глебка третий день кулачок смокчет, а пустышку брать не хочет, даже не знаю че делать
    ничего! не хочет и не надо! потом отучать не нужно будет! все детки смокчат кулачки, а потом ножки)))

сначала мучаются чтоб приучить к соске, потом не знаю как от неё отучить!
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Помню-помню как Вика болела, как ждала Назарушку, как он не спешил появляться)))
    ага! и я помню... как на космичке лежала... с Жанкой кажись там даже познакомилась...
    та может, может я вобще наговариваю на ребенка,а она всего навсего слюнями давится(((
    Сдавали кровь(в первый день когда у Полины начался кашель с соплями) результат был очень хорошим, хрипов в легких нет, но все равно не понесла на прививку, а теперь боюсь и думать за прививку
    а температура есть?

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    смотрю по новостям - и там деть умер, и там.
    Становится страшно.
    от этого никто не застрахован! хоть до года, хоть после!
    просто надо с умом подходить к вакцинации...

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вот хочешь,возьми мой напрокат поюзать,что б понять надобность ( я купила такой же как и Кло) Зелмер аквафилтр.1800 грн стоит(если надо,дам ссыль,где я дешево его взяла) .Куча насадок и окна мыть даже можно.
    Пропылесосишь свой ковер обычным хоть 3 раза.А потом моющим.У тебя вода даже после троекратного" пропылесошивания" будет черной и грязной
    дай мне!!! за коробку рафаелок или чего скажешь!

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а че спорить - а я просто не делаю кто то делает - у всех свои позиции свои аргументы -я вообще на эту тему не с кем не вступаю в перепалку - да-да, нет-нет - и все
    у меня просто была проблема как сдать дитя в сад без прививок - теперь знаю выход
    я как человек с аж двумя прививками за всю жизнь - решила своему ребенку их делать! т.к. знаю, как это когда в сад не берут, в школе нервы трепят, перед всем классом позорят, в лагерь поехать нельзя, в институт не каждый поступишь, в мед поступила, но не каждым специалистом могу быть..... короче... я за! но только на фоне полного здоровья!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет! Меня тут уже наверное никто не помнит, но все же хочу рассказать одну поучительную историю из своего опыта. Сейчас многим деткам ставят диагноз дисплазия, задержка развития ТБ суставов и мамы потом по ночам не спят, волосы на себе рвут. Мы были не исключением.
    Рассказываю : мы весь год стояли на учете у Садовенко (на Чкалова) с диагнозом "задержка развития ТБ суставов". Приходим сегодня в местную поликлиннику, смотрит нас хирург и спршивает, а чего вдруг вы на учете стояли, у вас все хорошо, ребенок здоров. Я говорю, так Узи ж делали. А она говорит: ну и что, что узи, по первых оно не показательно, датчик повернули не под тем углом и не увидели что надо. Надо делать рентген. А то, что ядра разные по размеру бли, так это нормально, мы все ассиметричны, до полутора лет все более менее выравнивается. Оттак

Вывод, частные клиники - весьма сомнительные заведения, которые в первую очередь заинтересованы в том, чтобы взять на учет и регулярно получать деньги за осмотры.

Ооо мы только вчера от неё. 165 грн за 5 минут. По косолапию ничего не сказала, даже не глянула бы если бы я сама не спросила, зато сразу на бёдра УЗИ аппарат. СКазала тоже недоразвитые ядрышки. Делать упражнения, прогревания, солевые ванночки и т.д. и явиться в 5 месяцев. Макаренко в Ох и Ах тоже самое сказала без всякого УЗИ за 95 грн. Короче будем к Макаренко ходить...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    [B]

дай мне!!! за коробку рафаелок или чего скажешь!
    тююююю, просто так бери!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

а нам наоборот в частной ортопед снял диагноз дисплазия в 5 м.

[B]я как человек с аж двумя прививками за всю жизнь - решила своему ребенку их делать! т.к. знаю, как это когда в сад не берут, в школе нервы трепят, перед всем классом позорят, в лагерь поехать нельзя, в институт не каждый поступишь, в мед поступила, но не каждым специалистом могу быть..... короче... я за! но только на фоне полного здоровья!
    я не спорить - просто аргумент что в садик и тп. не возьмут для меня самый не важный - просто получаеться надо прогибаться под систему рискуя даже не своим здоровьем - себя не жалко а на крохе не хочется экспериментировать........ну да ладно

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ооо мы только вчера от неё. 165 грн за 5 минут. По косолапию ничего не сказала, даже не глянула бы если бы я сама не спросила, зато сразу на бёдра УЗИ аппарат. СКазала тоже недоразвитые ядрышки. Делать упражнения, прогревания, солевые ванночки и т.д. и явиться в 5 месяцев. Макаренко в Ох и Ах тоже самое сказала без всякого УЗИ за 95 грн. Короче будем к Макаренко ходить...
    у нас тоже кстати ядрышки недоразвитые - но ортопед сказал ниче делать не надо а узист говорит сделайте электрофорез - мы его и сделали))))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

а температура есть?
    нет, и не было! А сколько после полного выздоровления должно пройти времени чтоб сделать прививку? 2недели?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

нет, и не было! А сколько после полного выздоровления должно пройти времени чтоб сделать прививку? 2недели?
    выставила масюка на балкон))) Даже не проснулся пока одевала))) Видать, на погоду спит))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

выставила масюка на балкон))) Даже не проснулся пока одевала))) Видать, на погоду спит))))
    а я не могу своего пупса усыпить((((((((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Всем привет! Меня тут уже наверное никто не помнит, но все же хочу рассказать одну поучительную историю из своего опыта. Сейчас многим деткам ставят диагноз дисплазия, задержка развития ТБ суставов и мамы потом по ночам не спят, волосы на себе рвут. Мы были не исключением. мы с утра сходили, пока дождя не было. Сонька по дороге обратно заснула, прихлось еще час тусоваться во дворе.

мы хоть и с лактационной памятью, но не до такой степени)))))))) помним канеш

рада за вас, но оно ж не всегда так. а ту перепроверять рентгеном не будешь? (два разных мнения для меня еще хуже))) хочется уже понять: к умным или к красивым)
    сейчас для постановки диагноза дисплазия т.б суставов должно быть одновременно:
    -неразведение
    -ассиметричность
    -плохой рентген

к тому же они доразвиваются же. массаж тот же

если что-то одно - не показатель. и как всем подряд любят в месяц дисплазию ставить из-за неразведения, а то, что у ребенка элементарный мышечный гипертонус, физиологический - то неважно (но, справедливости ради - сейчас уже ждут, пока подрастет детка. в нашей пол-ке по крайней мере, радует.)
    Востаннє редагував Zetta: 06.12.2011 о 14:37
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 333 з 357 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті