явно Мишу продолжал беспокоить животик. дала ромашку и он через 5 мин прокакался по полной
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
явно Мишу продолжал беспокоить животик. дала ромашку и он через 5 мин прокакался по полной
эффект парной выходит.Недаром,в старину как ребенок заболел-сразу его в парную,чтоб сидел на лавке и дышал влажным ,теплым воздухом.
по сравнению с моим предыдущим Томасом моющим-нет,не большойстоит у меня на балконе.до фига всяких насадок.У меня волосы длинные,вечно они везде.И там есть спец.назадка(правда для шерсти животных,но даже с самого глубоко ворса извлекает мои волосы
),который гуляющий сейчас по ковру Егор может решить поестьТам и турбощетка есть и много чего.В Томасе у меня столько прибамбасов не было а тут и регулировка мощности и индикатор загрязения воды( чтоб поменять) и много всего + 10 пакетиков с моющим порошком в подарок .Покупала в Техноточке за 1779 грн. месяц назад .но что-то он подорожал, я смотрю. Может и дешевле поискать-найти http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...uawelt-919-0sp ли подождать НГ распродаж в магазинах.По-любому какие-то акции будут
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет! Меня тут уже наверное никто не помнит, но все же хочу рассказать одну поучительную историю из своего опыта. Сейчас многим деткам ставят диагноз дисплазия, задержка развития ТБ суставов и мамы потом по ночам не спят, волосы на себе рвут. Мы были не исключением. мы с утра сходили, пока дождя не было. Сонька по дороге обратно заснула, прихлось еще час тусоваться во дворе.
Рассказываю : мы весь год стояли на учете у Садовенко (на Чкалова) с диагнозом "задержка развития ТБ суставов". Приходим сегодня в местную поликлиннику, смотрит нас хирург и спршивает, а чего вдруг вы на учете стояли, у вас все хорошо, ребенок здоров. Я говорю, так Узи ж делали. А она говорит: ну и что, что узи, по первых оно не показательно, датчик повернули не под тем углом и не увидели что надо. Надо делать рентген. А то, что ядра разные по размеру бли, так это нормально, мы все ассиметричны, до полутора лет все более менее выравнивается. Оттак
Вывод, частные клиники - весьма сомнительные заведения, которые в первую очередь заинтересованы в том, чтобы взять на учет и регулярно получать деньги за осмотры.
Деток с даткой!!!
salli - Лилию с 8 месяцами!!!
Mihha - Веру с 5 месяцами!!!
ninamalina - Тимура с 2 месяцами!!!
Kroft - Павла с годовасием!!!
Назарчика и его мамочку Вику Барбариску с первым совместным годиком!!!
ничего! не хочет и не надо! потом отучать не нужно будет! все детки смокчат кулачки, а потом ножки)))
сначала мучаются чтоб приучить к соске, потом не знаю как от неё отучить!
ага! и я помню... как на космичке лежала... с Жанкой кажись там даже познакомилась...
а температура есть?
от этого никто не застрахован! хоть до года, хоть после!
просто надо с умом подходить к вакцинации...
дай мне!!! за коробку рафаелок или чего скажешь!
я как человек с аж двумя прививками за всю жизнь - решила своему ребенку их делать! т.к. знаю, как это когда в сад не берут, в школе нервы трепят, перед всем классом позорят, в лагерь поехать нельзя, в институт не каждый поступишь, в мед поступила, но не каждым специалистом могу быть..... короче... я за! но только на фоне полного здоровья!
Ооо мы только вчера от неё. 165 грн за 5 минут. По косолапию ничего не сказала, даже не глянула бы если бы я сама не спросила, зато сразу на бёдра УЗИ аппарат. СКазала тоже недоразвитые ядрышки. Делать упражнения, прогревания, солевые ванночки и т.д. и явиться в 5 месяцев. Макаренко в Ох и Ах тоже самое сказала без всякого УЗИ за 95 грн. Короче будем к Макаренко ходить...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а нам наоборот в частной ортопед снял диагноз дисплазия в 5 м.
я не спорить - просто аргумент что в садик и тп. не возьмут для меня самый не важный - просто получаеться надо прогибаться под систему рискуя даже не своим здоровьем - себя не жалко а на крохе не хочется экспериментировать........ну да ладно
мы хоть и с лактационной памятью, но не до такой степени)))))))) помним канеш
рада за вас, но оно ж не всегда так. а ту перепроверять рентгеном не будешь? (два разных мнения для меня еще хуже))) хочется уже понять: к умным или к красивым)
сейчас для постановки диагноза дисплазия т.б суставов должно быть одновременно:
-неразведение
-ассиметричность
-плохой рентген
к тому же они доразвиваются же. массаж тот же
если что-то одно - не показатель. и как всем подряд любят в месяц дисплазию ставить из-за неразведения, а то, что у ребенка элементарный мышечный гипертонус, физиологический - то неважно (но, справедливости ради - сейчас уже ждут, пока подрастет детка. в нашей пол-ке по крайней мере, радует.)
Востаннє редагував Zetta: 06.12.2011 о 14:37
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks