Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 357 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Девочки, а то-то пользуется многоразовыми подгузниками? Как впечатления?
    А то мне после одноразовых что-то попа совсем не нравится, такая красная и мятая, капец, даже, было, типо прыщиков каких-то начало появляться... теперь пару снов днем держу Степку в пеленках просто, вроде, лучше. Теперь всерьез размышляю о покупке набора многоразовых....
    Мы не пользовались, но я много читала о их использовании и спрашивала, и пришла к выводу, что все-таки лучше одноразовые. В продавалке постоянно многоразовые подгузы продают, купили-попробовали-не понравилось-делаем выводы)
    А сколько вам уже? а то линеечки не вижу. у нас месяцев до 2-х попа привыкала к памперсам, постоянно сыпь небольшая была, покраснения, прыщики, но потом кожа адаптировалась и все прошло. судокрем мне понравился больше, чем бепантен в этом деле. а вообще, старайтесь больше без подгузника быть, особенно, если тепло дома

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет! Присоединяемся к поздравлениям именинников!

Фишечка, очень красивый отчет! У нас тоже такая любимая погремушка-цветочек была)) Спасибо за ссылочку и пароли, я тоже воспользовалась Вопрос: а как делать, чтобы фотографии, там где выбираешь эффекты, как бы бегут одна за другой? выходит, надо несколько фоток как-то выбрать? А как?
    есть у тебя одна фотка, ты клацаешь на ней дважды, открывается окно с эффектами. Ты выбираешь эффект, где используется несколько фоток, а потом справа, где видишь внизу свою маааленькую фотку, есть "+". Вот на него нажимаешь и добавляешь еще фотки

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

не плакай!
    интересно, поможет, если тебе попить энтерос-гель или любой другой сорбент? по идее должно стать легче быстрее, чем просто ждать пока само выйдет
    А может просто уголь активированный? можно?

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Всем добрый день!

У нас диатез очень сильный, лицо односплошное пятно. Чем только не мазали, но лучше всего помогает болтушка по рецепту дерматлога. Я её каждые 10 дне заказываю, там бутылочка большая и вся не используется так что если надо могу поделиться. Я на Титова живу. В болтушке глицерин, тальк, цинк, дист. вода и ещё что-то (без гормонов и димедрола).
    Ох....как я вам сочувую. А у вас на что диатез и что сами едите? А вы это болтушку где берете? Я живу на Левобережном..мне до титова с комочком далеко, а я сейчас одна с ним, муж в командировке(((
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    У Маши диатез через месяц прошел(я так и не поняла от чего он был,ей было 1,5 года,уже многое ввели и в тот день ела только привычные продукты),у Ярослава через 3 недели прошел ему тогда 2 мес было(у меня кашель был и я дура сироп с медом себе сделала).На это время нужно,сразу он не проходит,а увеличиваться пятнышко может отконтакта с подушкой(спал на той щечке или потерся).Не переживай,пройдет.
    Вроде не трется-спит без подушки

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Привет!!!Девочек с датками!!!!!!Fishk@-Алиску с 5 месяцами!!!
    Викуля Гришко-Киру и Неля _Марусю с 7 месяцами!!!

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Фишка, Алисуню с даткой! [COLOR="white"]
    я купила рюкзак Step, так он вроде сворачивается рулончиком (там спец крепления есть) и получается Хипсит. Пока не пробовала, пока как эрго юзаем.
    мне тоже Степ подарили... Хоть и мне цвет не нра(красно-кирпичный..но дареному коню.....) Удобный. мне понравилось с ним гулять.Только летом в нем будет дуже жарко...
    А то мне после одноразовых что-то попа совсем не нравится, такая красная и мятая, капец, даже, было, типо прыщиков каких-то начало появляться... теперь пару снов днем держу Степку в пеленках просто, вроде, лучше. Теперь всерьез размышляю о покупке набора многоразовых....
    Я все время мажу Судокремом попку или Бепантеном. Обычный под памперс крем-оооччччень редко. Просто давай попке отдыхать больше от памперсов А в катапульте многоразовые видела от от 100грн

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А может просто уголь активированный? можно?
    уголь на гв можно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Привет!!!Девочек с датками!!!!!!Fishk@-Алиску с 5 месяцами!!!

мне тоже Степ подарили... Хоть и мне цвет не нра(красно-кирпичный..но дареному коню.....) Удобный. мне понравилось с ним гулять.Только летом в нем будет дуже жарко...

Я все время мажу Судокремом попку или Бепантеном. Обычный под памперс крем-оооччччень редко. Просто давай попке отдыхать больше от памперсов А в катапульте многоразовые видела от от 100грн
    ну я брала джинсовый, с тем расчетом что на осень-зиму-весну в нем гулять самое то, а вот смогу л я летом упихать полуторагодовалого в рюкзак, да чтоб при этом еще и хребтина не лопнула не знаю, да и топать он уже надеюсь потихоньку будет... разберемся короче

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я постоянно под памперс мажу бюбхен.
    меняю памперс - все хорошо смываю-вымываю, остатки крема и мажу заново.
    Расход крема - большая банка в месяц - но еше ни разу сыпи не было. когда голопопим - то ничем не мажу.

а в чем прикол многоразовых памперсов? там какие-то впитывающие вставки?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Насть, летом в любой переноске жарко.... даже если это слинг из марлевки!

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    есть у тебя одна фотка, ты клацаешь на ней дважды, открывается окно с эффектами. Ты выбираешь эффект, где используется несколько фоток, а потом справа, где видишь внизу свою маааленькую фотку, есть "+". Вот на него нажимаешь и добавляешь еще фотки
    Ага! Получилось! Спасибочки тебе большое !

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    Поздрвляем:
    Фишка - Алисочку с 5-ю месяцами!
    Неля - Марусю и Викуля - Кирочку с 7-ю месяцами!
    Fishk@ отчет мега классный, Алисочка ангелочек маленький!!!
    Я пользуюсь многоразовыми только днем, мне нравится, единственный минус то что часто стирать приходится, но я на это изначально подписывалась, т.к. детская стирка у меня каждый день и мне не составляет большого труда постирать дополнит. подгуз с вкладышами. А в данное время, когда Полина стала взрослой и писяет она реже чем в первые месяца, и какает 2р в день, то вобще красота, в день 2-3вкладыша уходит, а сам подгуз сухой и чистый.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Отчетик:

Ну и проба пера:
    Ленчик солнышко, поздравляю вас!!! какой суперский отчетик!!! я в восторге!!!! тьфу, тьфу на Вас!!! Ленчик, обязательно станет легче, ты вот уже какая молодец, АЛИСЕ 5 месяцев!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ну я брала джинсовый, с тем расчетом что на осень-зиму-весну в нем гулять самое то, а вот смогу л я летом упихать полуторагодовалого в рюкзак, да чтоб при этом еще и хребтина не лопнула не знаю, да и топать он уже надеюсь потихоньку будет... разберемся короче
    а зимой я боюсь носить..даже в ледоступах хоть и нустойчиво в них ходишь..но все же ..мало ли. я трусиха такая... зимой мы в колясоне.. да и неудобно в эрго. на мне дубленка, на малом- комбез
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Насть, летом в любой переноске жарко.... даже если это слинг из марлевки!
    ой.это точно...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я пользуюсь днем. мне нравится
    пасиб
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Мы не пользовались, но я много читала о их использовании и спрашивала, и пришла к выводу, что все-таки лучше одноразовые. В продавалке постоянно многоразовые подгузы продают, купили-попробовали-не понравилось-делаем выводы)
    А сколько вам уже? а то линеечки не вижу. у нас месяцев до 2-х попа привыкала к памперсам, постоянно сыпь небольшая была, покраснения, прыщики, но потом кожа адаптировалась и все прошло. судокрем мне понравился больше, чем бепантен в этом деле. а вообще, старайтесь больше без подгузника быть, особенно, если тепло дома
    в продаалке я как раз очень мало их видела, кремом пользуюсь, у меня старший в одноразовых вырос, а вот с младшим не очень хочется...
    у нас на форуме дешевле есть
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я постоянно под памперс мажу бюбхен.
    меняю памперс - все хорошо смываю-вымываю, остатки крема и мажу заново.
    Расход крема - большая банка в месяц - но еше ни разу сыпи не было. когда голопопим - то ничем не мажу.

а в чем прикол многоразовых памперсов? там какие-то впитывающие вставки?
    ага, они
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Я пользуюсь многоразовыми только днем, мне нравится, единственный минус то что часто стирать приходится, но я на это изначально подписывалась, т.к. детская стирка у меня каждый день и мне не составляет большого труда постирать дополнит. подгуз с вкладышами. А в данное время, когда Полина стала взрослой и писяет она реже чем в первые месяца, и какает 2р в день, то вобще красота, в день 2-3вкладыша уходит, а сам подгуз сухой и чистый.
    ну, для меня стирка не проблема - машинке не трудно спасибо за отзыв

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Fishk@-Алиску с 5 месяцами!!!
    Викуля Гришко-Киру и Неля _Марусю с 7 месяцами!!
    !

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

народ вымер. раньше в ждушках в это время были сплошные посиделки

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Всем доброго дня!
    Сегодяшних именинников с датками! Алисончика с 5 месяцем! Кирочку и Марию с 7м месяцем!
    мы пользуемся раз через раз. в целом меня все устраивает. но т.к. я от природы ленивая то поэтому используем по моему настроению ))
    летом только многоразовыми и пользовалась.

Дописів
    11 844

Типово

а зимой я боюсь носить..даже в ледоступах хоть и нустойчиво в них ходишь..но все же ..мало ли. я трусиха такая... зимой мы в колясоне.. да и неудобно в эрго. на мне дубленка, на малом- комбез

ой.это точно...
    ну с нашими зимами... если не будет снега или льда, то запросто )

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    народ вымер. раньше в ждушках в это время были сплошные посиделки
    ну так в ждушках в это время народ сидел на работе, после обеда, желания трудиться особо не было - что ж не посидеть а сейчас, небось, самопе обеденно-гулятельно-спатеукладывательное время -))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

та сама хо погулять, тольк кормежка закончилась

Сторінка 324 з 357 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті