| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фишку и Алису, Нелю и Марусю, Вику и Киру с датками!
отчетик просто замечательный!
та отож
ага, спасибки! так он не кормительный? что это ты в гости в некормительном собралась?))))))))))))))))))))
мы только что впервые высадились успешно над ванной. она у меня все время в подгузах, но если проветриваемся, то очень явно предупреждает, что сейчас будет мокро. в этот раз дай, думаю, отнесу подержу, так же беспокоится, а она умничка и справилась: и пеленка сухая, и мама)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
привет!
присоединяюсь
я вот тут делала
http://fotofilmi.ru/index.php
Девочки, а то-то пользуется многоразовыми подгузниками? Как впечатления?
А то мне после одноразовых что-то попа совсем не нравится, такая красная и мятая, капец, даже, было, типо прыщиков каких-то начало появляться... теперь пару снов днем держу Степку в пеленках просто, вроде, лучше. Теперь всерьез размышляю о покупке набора многоразовых....
Всем привет! Присоединяемся к поздравлениям именинников!
Фишечка, очень красивый отчет! У нас тоже такая любимая погремушка-цветочек была)) Спасибо за ссылочку и пароли, я тоже воспользовалась
Вопрос: а как делать, чтобы фотографии, там где выбираешь эффекты, как бы бегут одна за другой? выходит, надо несколько фоток как-то выбрать? А как?
У Маши диатез через месяц прошел(я так и не поняла от чего он был,ей было 1,5 года,уже многое ввели и в тот день ела только привычные продукты),у Ярослава через 3 недели прошел ему тогда 2 мес было(у меня кашель был и я дура сироп с медом себе сделала).На это время нужно,сразу он не проходит,а увеличиваться пятнышко может отконтакта с подушкой(спал на той щечке или потерся).Не переживай,пройдет.
Всем добрый день!
У нас диатез очень сильный, лицо односплошное пятно. Чем только не мазали, но лучше всего помогает болтушка по рецепту дерматлога. Я её каждые 10 дне заказываю, там бутылочка большая и вся не используется так что если надо могу поделиться. Я на Титова живу. В болтушке глицерин, тальк, цинк, дист. вода и ещё что-то (без гормонов и димедрола).
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks